Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди, мы еще махонькие, только задаток перевела, к НГ только домой привезу
Сейчас если честно боюсь, а вдруг не справлюсь..... страшно:facepalm::D
Справишься, ничего сложного в этом нет. Зато море удовольствия :)

Справишься, ничего сложного в этом нет. Зато море удовольствия :)
Так то да, но щенята у меня 1000 лет назад были
В основном взрослые собаки, поэтому и боязно

Так то да, но щенята у меня 1000 лет назад были
В основном взрослые собаки, поэтому и боязно
Все получится :). Я знаю ;). Щенки очень и очень милые и одно удовольствие наблюдать за ними. Да и дочурке твоей будет подружка. Лабрадоры очень умные и дружелюбные собаки :)

Всем привет!
Отчет у меня совсем не строительный будет и почти без фоток
1) Бодибар. Занимаюсь дома, хотела себе прикупить, посмотрела на ценник и решила, что не так он мне и нужен. Но, голь, как известно, на выдумки хитра и ... полипропиленовая труба, 2 заглушки для нее, арматура и песок ... и у меня есть бодибар. 2,5 кг получился :) 20181125_140602.jpg 20181125_141853.jpg
2) Йолка-адвент для детского сада
20181125_181736.jpg 20181125_205911.jpg
Раскроила, обметала, за эту неделю надо дошить
3) чуть-чуть стройки пока без фото
4) чуть-чуть крокодила Гены тоже пока без фото

. Спасибо, девочки. Впереди ещё 2 вышивки с добрыми животными. Хочу стену над кроваткой украсить. Теперь могу поделиться с Вами нашей с мужем радостью. Ждём малыша в следующем году. Пошёл второй триместр. А пока решила немного от вышивки отдохнуть и сделать что-то совершенно новое для меня: буду шить игрушку в свою коллекцию. Собираю кошек и в магазине натолкнулась на набор для шитья кота, который меня покорил. Решила попробовать. В качестве ОТЧЁТА за эту неделю выставляю раскроенные детали для будущего кота: Посмотреть вложение 757605Посмотреть вложение 757607Посмотреть вложение 757608 Много деталей получилось. На следующей неделе начну сшивать. А что у нас со следующей стодневкой? Много пропустила. Не было времени читать форум. Сейчас, конечно, постараюсь нагнать. Но подскажите, была информация про новую стодневную?
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Всем привет!
1) Бодибар. Занимаюсь дома, хотела себе прикупить, посмотрела на ценник и решила, что не так он мне и нужен. Но, голь, как известно, на выдумки хитра и ... полипропиленовая труба, 2 заглушки для нее, арматура и песок ... и у меня есть бодибар. 2,5 кг получился :)Посмотреть вложение 759120 Посмотреть вложение 759123
Посмотреть вложение 759124 Посмотреть вложение 759125
Какая же ты умница :). Детки в саду будут в восторге :).

Все получится :). Я знаю ;). Щенки очень и очень милые и одно удовольствие наблюдать за ними. Да и дочурке твоей будет подружка. Лабрадоры очень умные и дружелюбные собаки :)
Ириша, спасибо за поддержку
Stickers-Spotty24

Доброе утро, рукодельницы-мастерицы!
Какие вы молодцы! Столько наделано и красиво! Пролистала, посмотрела, полюбовалась))
У меня прошлая неделька была просто беготня одна. Вышивала совсем мало и вообще мало что успела сделать. Но на этой неделе ого-го! времени будет предостаточно.
вот что я только успела сделать, совсем чуть-чуть:
k4-Hn1o-CB8.jpg
kwzzMOSNJC4.jpg
А стодневочка я так поняла подошла к концу? А что дальше? Я с удовольствием перейду в следующую))
Чудесные пионы хоть немного но подросли и это самое главное.Нежные оттенки розового-красиво!

А кто-нить встречал Лену @Пчелочка на просторах сайта . Завтра стодневка заканчивается, а мы бесхозно-безкапитанные :cry:.

Ну наконец -то я готова к отчету, фотки сделала:facepalm:
Закончила я кофтейку дочери осталось только отпарить швы
Посмотреть вложение 758715

Начала вязать дочери комбенинзон под шубку, под пальто
Посмотреть вложение 758716
Ну и душевный порыв удовлетворяла малость
Посмотреть вложение 758730

Пока все, в следующую стодневку иду, можно хоть автоматом, хоть пулеметом
@Пчелочка, Елена, меня не забудь! :mstickle:
Кофточка для принцессы почти как у взрослых.Спокойная расцветка,сдержанная(только один цветок!!!:D) отделка.Согласна с девочками-расцветка будущего комбеза яркая и позитивная.Обожаю домики на вышивках! Ты случайно не собираешься обновлять жилье- вышивка домика к решению жилищных проблем;)

20181126_162744.jpg Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенько20181116_135820.jpg 20181126_163011.jpgКошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.20181124_152223.jpg

Вложения

• 20181126_162836.jpg
    20181126_162836.jpg
    1.006,8 KB · Просмотры: 91
Всем привет!
1) Бодибар. Занимаюсь дома, хотела себе прикупить, посмотрела на ценник и решила, что не так он мне и нужен. Но, голь, как известно, на выдумки хитра и ... полипропиленовая труба, 2 заглушки для нее, арматура и песок ... и у меня есть бодибар. 2,5 кг получился :)Посмотреть вложение 759120 Посмотреть вложение 759123
На елке столько карманов !!! Если придется все заполнять подарками-разоришься:D

Всем привет!
Супер :thumbsup:

Посмотреть вложение 759346 Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенькоПосмотреть вложение 759303 Посмотреть вложение 759315Кошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.Посмотреть вложение 759329
Так много красотищи. Молодец
Пинетки прекрасные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread