Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плодотворная неделя получилась. Молодец. Все очень красиво . Пинетки восторгПосмотреть вложение 759346 Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенькоПосмотреть вложение 759303 Посмотреть вложение 759315Кошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.Посмотреть вложение 759329
спасибочки))Чудесные пионы хоть немного но подросли и это самое главное.Нежные оттенки розового-красиво!
Мы собираемся землю весной получать под строительство дома, но теперь под сомнением, мало того что у нас сменился глава республики, в Уфе ужас что происходит, то чины в погонах под арест попали, то прокурских в шереметьево под арест заключают, то с генпрокуратуры россии ревизоры шерстят, директора предприятий летят с своих мест, так и главы районов летят, теперь вот думаю, будет у нас домик или нетКофточка для принцессы почти как у взрослых.Спокойная расцветка,сдержанная(только один цветок!!!) отделка.Согласна с девочками-расцветка будущего комбеза яркая и позитивная.Обожаю домики на вышивках! Ты случайно не собираешься обновлять жилье- вышивка домика к решению жилищных проблем
Меня убил бодибарВсем привет!
Отчет у меня совсем не строительный будет и почти без фоток
1) Бодибар. Занимаюсь дома, хотела себе прикупить, посмотрела на ценник и решила, что не так он мне и нужен. Но, голь, как известно, на выдумки хитра и ... полипропиленовая труба, 2 заглушки для нее, арматура и песок ... и у меня есть бодибар. 2,5 кг получился Посмотреть вложение 759120 Посмотреть вложение 759123
2) Йолка-адвент для детского сада
Посмотреть вложение 759124 Посмотреть вложение 759125
Раскроила, обметала, за эту неделю надо дошить
3) чуть-чуть стройки пока без фото
4) чуть-чуть крокодила Гены тоже пока без фото
Киска бесподобна,Посмотреть вложение 759346 Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенькоПосмотреть вложение 759303 Посмотреть вложение 759315Кошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.Посмотреть вложение 759329
Вот и я тоже, как бы что со здоровьем....Я чего-то волнуюсь. Куда-то пропала.
По моему первому впечатлению вышивать даже легче чем на канве . Четкая решетка пластика, достаточно большие отверстия решетки, только считай крестики нужного цвета.Свою первую работу на пластиковой канве ( три поросенк ) я сделала часа за 4 без отрыва от производства (на работе).Киска бесподобна,
Пинетки супер
А вот про пластиковую канву , я тут в магазине видела домик бабы яги, на пластиковой канве, не пробовала на ней вышивать, Ириша, поделись опытом, может тоже решусь
Давай думать что это связь. Я тут коллегу по работе искала, телефон выключен, у него куча болячек, позвонила жене, выяснилось что они 2 года как в разводе он сейчас в командировке.Вот и я тоже, как бы что со здоровьем....
Может просто связи нет!
Молодец какая, спамибо за подсказку, надо попробоватьПо моему первому впечатлению вышивать даже легче чем на канве . Четкая решетка пластика, достаточно большие отверстия решетки, только считай крестики нужного цвета.Свою первую работу на пластиковой канве ( три поросенк ) я сделала часа за 4 без отрыва от производства (на работе).
Угу, естественно, связь! Что еще может быть?Давай думать что это связь. Я тут коллегу по работе искала, телефон выключен, у него куча болячек, позвонила жене, выяснилось что они 2 года как в разводе он сейчас в командировке.
я написала ей в ВК, подождем, работает наверноеА кто-нить встречал Лену @Пчелочка на просторах сайта . Завтра стодневка заканчивается, а мы бесхозно-безкапитанные .
Карманов 31, по числу дней в декабре. Там задания Для своих лялек у меня календарик побольше, в каждый карманчик как раз влезает коробочка киндер шоколада. Дети сладкое не любят. Поэтому в том году, бросив курить в конце ноября, за декабрь мы с мамой отожрались слегкаНа елке столько карманов !!! Если придется все заполнять подарками-разоришься
Младшей хочу набор на пластиковой канве купить. Тяжело ей вышивать на обычной.Посмотреть вложение 759346 Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенькоПосмотреть вложение 759303 Посмотреть вложение 759315Кошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.Посмотреть вложение 759329
ну да... шей да пори не будет пустой поры говорят... Сил тебе!Блин, зла не
хватает, вчера 3 часа вязала и мерила, итог сегодня померила штанЫшка малы, пришлось распустить
Посмотреть вложение 759520
Завтра опять начну по новой, если бы не распорола бы то штаны были бы почти готовы
вот так отчет! Дом построен, дерево тоже стоит.... и детки-конфетки радуются)) класс! молодец)))Мой итоговый отчет
Посмотреть вложение 759710 Посмотреть вложение 759711
Крокодил Гена
Посмотреть вложение 759712
Йолка-адвент
Посмотреть вложение 759715 Посмотреть вложение 759716