Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой неделе время было много, я простыла и решила максимально поваляться дома.
Закончила розовую размохайку.
Посмотреть вложение 769882 Посмотреть вложение 769883
Можно носить самостоятельно с джинсами, лосинами, юбками.
Наконец закончила вышивать Воду на карте
Посмотреть вложение 769879
И начала новый жаккард. Это будет кофточка.
Посмотреть вложение 769881
Какое розовое облако! Оно, наверное, совсем невесомое!:thumbsup:
Вышивка без комментариев - просто молча любуюсь:spin:
Твоё вязание на таком уровне, что слов нет, восторг!:thumbsup:

за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" медали получат: @Ksana, @Mmbez, @Аиша07, @Tiatha
За 2 пройденные стодневки "мастер на все руки" медали получат: @Берегиня, @Liu.
За 3 пройденные стодневки "мастер на все руки" медали получат: @Ann_FoXy, @natallja, @Irchik, @Альмира Пупыра, @Kalibri.
За 4 пройденные стодневки "мастер на все руки" медаль получит: @Хавронья
За 5 пройденных стодневок "мастер на все руки" медаль получит: @Olga 22
За 6 пройденных стодневок "мастер на все руки" медали получат: @Зелёныйчай, @каляда.
За 7 пройденных стодневок "мастер на все руки" медаль получает: @багира черная.
:running:пошла вручать.
Спасибо!:kiss:

Очень хороший шарф получился!:thumbsup: Молодец!

Посмотреть вложение 770129 Второй))), он мне меньше нравится, чем голубой))). Первый блин комом), но начало по учению вязать положено)
Не наговаривай на себя, замечательно получилось, некоторые и так не умеют! Или не могут! Тебе есть чем гордиться! ;)

Мой отчет-вышивка продвигается,это уже третий лист схемы. Хотя все чаще меня накрывают сомнения - очень темные нитки ,то что выходит из под иглы сильно отличается от фото.Кофточку продолжаю.Посмотреть вложение 770282 Посмотреть вложение 770285
А мне нравится, ничего не темно!:rolleyes:
Кофточка красивая будет!:thumbsup:

Всем привет! Я с отчетом.
Посмотреть вложение 770524 последняя стенка в гостинной. Сегодня покрашу, прикручу плинтуса и останется электрика только.
Посмотреть вложение 770528 А это очередные хрюшки, к НГ как раз научусь
Люба, как всегда, восхищаюсь твоим ремонтом!:thumbsup: И хрюшками :)

Девочки, привет!:kiss:
Мой отчет.
Очередная ремонтная акция всё тех же пододеяльников, что уже описывала:facepalm: Снова по шву, где проносилось. Шов отрезала и прострочила по новой. И так два пододеяльника по длинной стороне. На одном остался последний "родной" шов... На другом два... :facepalm: Присмотрела новое бельё, но пока денюшоф на это нету, на другое отложено, всё-таки выпускной класс, это сейчас в приоритете.
Так же для украшения одного из новогодних подарков связала крючком новогодний колпак и новогодний носок, махонькие такие. Фото сейчас или потом вместе с подарком, чтоб понятнее было?
И ещё хотела уточнить, мы же неудачные изделия показываем или не надо? Переделаю и покажу? Как вы хотите?:unsure:

И ещё хотела уточнить, мы же неудачные изделия показываем или не надо? Переделаю и покажу? Как вы хотите?:unsure:
Мне всё интересно :oops: И потом будет нагляднее прогресс

Какое розовое облако! Оно, наверное, совсем невесомое!:thumbsup:
Вышивка без комментариев - просто молча любуюсь:spin:
Твоё вязание на таком уровне, что слов нет, восторг!:thumbsup:
Наташ спасибо :D:kiss:

Девочки, привет!:kiss:
Мой отчет.
Очередная ремонтная акция всё тех же пододеяльников, что уже описывала:facepalm: Снова по шву, где проносилось. Шов отрезала и прострочила по новой. И так два пододеяльника по длинной стороне. На одном остался последний "родной" шов... На другом два... :facepalm: Присмотрела новое бельё, но пока денюшоф на это нету, на другое отложено, всё-таки выпускной класс, это сейчас в приоритете.
Так же для украшения одного из новогодних подарков связала крючком новогодний колпак и новогодний носок, махонькие такие. Фото сейчас или потом вместе с подарком, чтоб понятнее было?
Наташенька это и есть самый класс чего-то ремонтировать, восстанавливать. У меня на это терпения не хватает, а если и делаю то с кислым лицом. Молодец

Наташенька это и есть самый класс чего-то ремонтировать, восстанавливать. У меня на это терпения не хватает, а если и делаю то с кислым лицом. Молодец
Спасибо!:kiss:

Всем привет! Я с отчетом.
Посмотреть вложение 770524 последняя стенка в гостинной. Сегодня покрашу, прикручу плинтуса и останется электрика только.
Посмотреть вложение 770528 А это очередные хрюшки, к НГ как раз научусь
Здорово!Красиво и уютно! У вас уже и елочка установлена !А печенюшки-хрюшки просто новогодняя сказка:D

Спасибо, девочки. Дача уже стала домом, всего два дня в городе остаемся, когда у детей тренировки до 9 вечера.
А как с очисткой дороги ,если снег выпал? Не бывает проблем?

пусть капелюшка совсем)
IMG_20181125_090233.jpg
IMG_20181210_224404.jpg
у меня прям что не вышивка, то какие то мучения, но, если б не стодневки, не сдвинулась бы с места наверное

А как с очисткой дороги ,если снег выпал? Не бывает проблем?
Не, не бывает. Садоводство близко от города, живут многие. Иногда после снегопада чистят раньше, чем трассу

Покрасила. Прикрутила плинтус. Теперь наличники и электрика. Натяжные потолки будут потом когда-нибудь в следующей жизни
20181210_233611.jpg
А еще меня мужЫк завел на зиму, чтобы на улице не мерзнуть
20181211_002223.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread