Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три девицы под окном ... вышивали вечерком...
Перед Новогодними каникулами можно и подурковать))
Вот такое обнаружила) Я по этой таблице получилась "Процессонескончательная ракета вышивающая по ночам... "
в принципе последнее правильно
E-Ccs2IRhgE.jpg
Многопроцессная привереда, озаренная идеями)))

Последнее редактирование:
Доброе утро :).
Я к вам с отчетом
Посмотреть вложение 775550 Посмотреть вложение 775551
Связала свекрови носки и уже подарила. Забыла сфотать :wub: так что прошу поверить на слово.
Начала вязать себк джемпер
Посмотреть вложение 775553
Всем замечательного денечка:kiss:
Гжель всегда вызывает у меня ощущение свежести . Красота. Уверена что носки свекрови понравились.Фасон джемпера мне нравится.Эти косы вытягивают силуэт и делают фигуру а светлый тон будет освежать.

Отчёт :)
Вышивка чуть продвинулась.
Посмотреть вложение 775763
Довязала спинку, левую полочку.
Посмотреть вложение 775764
К новому году мужу обещала шапку с ушками связать и на флисовой подкладке, завтра за нитками пойду и начну вязать. Надеюсь получится. :D
Как всегда -смотрю на твои работы и тихо восхищаюсь. Оля а в вышивке уже левый нижний угол.Получается что ты уже по кругу почти обошла карту!!!Жаккард шикарный и сочетание цвета ниток интересное. У тебя все так красиво получается.Мастер:thumbsup:

Привет, девочки!:kiss:
Прошу принять в качестве отчета мелкий ремонт и поход в магазин тканей и рукодельный, с покупочками, естественно :)

Приветствую))
Мой отчет:
Носки довязала
и вот что теперь с вышивкой:
_XMaC6fb0Mo.jpg
На фото она и самой нравится что-то))
Очень нежные цветы.Красивая работа.

Всем привет.
У меня не большие такие продвижки. Не помню на какой фото закончила.
Посмотреть вложение 776413
Отдала в багетку денежное дерево - в пятницу уже будет готово.
А ещё начался ремонт в нашей с дочерью комнате - это просто какое-то стихийное бедствие...
Ремонт не просто стихийное бедствие -ремонт это катастрофа.Его надо просто пережить. Я разгреблась еще по теплой погоде .Правда до сих пор кое-какое "имущество" разыскиваю:giggle:.Шарм продвинулся.

Девочки, привет!
Я за эту неделю успела только телек на стенку повесить, полочку и щиток. Но не сфоткала :( Зато веточку на комоде сфоткать не забыла :)
Посмотреть вложение 776588
Гы Кусочек полочки виден
Красота ! Елка у тебя уже есть ,веточка вся в огоньках ,новогодние десерты репетируются. Можно сказать подготовка к празднику в разгаре:D

красивая гирлянда))) А еще пока никак не украшала квартиру... только выставила картинку из календаря "Рождество" Сейчас покажу
t-9QO1DY9rI.jpg
Пробовала по-разному фоткать, все равно криво получается((
Красивая работа.Оригинальная композиция ,не избитая.

Гжель всегда вызывает у меня ощущение свежести . Красота. Уверена что носки свекрови понравились.Фасон джемпера мне нравится.Эти косы вытягивают силуэт и делают фигуру а светлый тон будет освежать.

Всем привет.
У меня не большие такие продвижки. Не помню на какой фото закончила.
Посмотреть вложение 776413
Отдала в багетку денежное дерево - в пятницу уже будет готово.
А ещё начался ремонт в нашей с дочерью комнате - это просто какое-то стихийное бедствие...
Интересная вышивка

красивая гирлянда))) А еще пока никак не украшала квартиру... только выставила картинку из календаря "Рождество" Сейчас покажу
t-9QO1DY9rI.jpg
Пробовала по-разному фоткать, все равно криво получается((
Это вышитая? Я правильно понимаю, когда ты успела то?

Да ничего, вроде отошла от стресса, пару ночей 1 раз рвало, у нее куча игрушек, иногда в туалет бегает на лоток, иногда мимо, не без этого, главное, дочь к ней привыкает,и нет того визга что было при виде собак,
А так умничка, я уборку делала пластмасовый ящик нашла, так она его захомячила,
Все классно, но кусачая..... больно иногда, пытаюсь отучить.... но..... одним словом
Привыкаем, по тихоньку

Три девицы под окном ... вышивали вечерком...
Перед Новогодними каникулами можно и подурковать))
Вот такое обнаружила) Я по этой таблице получилась "Процессонескончательная ракета вышивающая по ночам... "
в принципе последнее правильно
E-Ccs2IRhgE.jpg
Авантюрная хома (и тут остапа понесло, у меня три телефона )с одним процессом.....
Авантюрная хома на форуме рукоделия
Авантюрная хома вышивающая ро ночам

Девчата добрый день. Я немножко приболела ( подцепила какой-то вирус) .Уже пошла на поправку но несколько дней коту под хвост. У меня не проходит недовольство подбором ниток в моем "лесном"пейзаже. Это мой первый китайский наборчик. До этого я вышивала "Алису" ,"Золотое руно".Наборчики на Али привлекали внимание своими ценами.Что ни говори а хорошие наборы "кусаются" по ценам ,скидки и распродажи на красивые и качественные вещи бывают редко. Я отважилась и купила 2 набора на Али. Выбирала долго и кажется все таки немного пролетела. На фото картинки-яркая красочная осень ,беседка,домик с освещенными окнами ,олешки и чудесный ручеек . А вот отшив начал напрягать. Начинка беседки и вовсе убила... Не знаю что делать.

Вложения

• 20181218_145837.jpg
    20181218_145837.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 86
  • 20181218_145329.jpg
    20181218_145329.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 83
Девчата добрый день. Я немножко приболела ( подцепила какой-то вирус) .Уже пошла на поправку но несколько дней коту под хвост. У меня не проходит недовольство подбором ниток в моем "лесном"пейзаже. Это мой первый китайский наборчик. До этого я вышивала "Алису" ,"Золотое руно".Наборчики на Али привлекали внимание своими ценами.Что ни говори а хорошие наборы "кусаются" по ценам ,скидки и распродажи на красивые и качественные вещи бывают редко. Я отважилась и купила 2 набора на Али. Выбирала долго и кажется все таки немного пролетела. На фото картинки-яркая красочная осень ,беседка,домик с освещенными окнами ,олешки и чудесный ручеек . А вот отшив начал напрягать. Начинка беседки и вовсе убила... Не знаю что делать.
ой что ты всё классно и оттенки мне в твоём исполнение даже больше нравятся.....более реалистичны :p

На фоне переживания от того что не нравится результат , для утешения начала кота-рыболова.И вот сразу смотрите ,как подобраны нитки.Котик как живой .
20181218_145341.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread