Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, ну как ты можешь не осилить? Глаза боятся, руки делают!
Все получится, и не важно, опыт большой или нет, главрое что с душой!
Точно! Вон я шапку 3 раза распускала) и сейчас на финишной прямой.

Да это старая работка. у меня календарь из журнала Анна вышит по временам вернее по праздникам .. я с него начала вышивать.
Юпиша, заинтриговала, покажи календарь, интересно стало

Галочка привет :kiss:
Желание отличное. :thumbsup:
Нитки для носков в любом ниточном магазине и главное удачи.
У меня таки не пошло вязать носки, я путаюсь в 4 спицах. :)

Сестра! У меня носки тоже не идут

котейка красивющий))
Спасибо :wub:. Мне этот котейка так понравился что не смогла удержаться -купила :). А с осенним лесом - я дальше продолжу ,может я действительно паникерша. Просто у меня еще не было таких больших работ.

Я сама не знаю что из этого получится, но вязать я буду на 2, бесшовные. В четырех я тоже запутаюсь, вообще не понимаю как там можно вязать и не запутаться и не обколоться)) Я видео нашла на ютубе:)
Ну-у-у! Легко вяжется на 4 спицах, просто и легко. Привыкнуть только надо.

Спасибо :wub:. Мне этот котейка так понравился что не смогла удержаться -купила :). А с осенним лесом - я дальше продолжу ,может я действительно паникерша. Просто у меня еще не было таких больших работ.
Успехов тебе! Мы за тебя кулачки жмем!

Юпиша, заинтриговала, покажи календарь, интересно стало
А я всегда с удовольствием похвастаюсь.... разве не заметили ;):D
bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает

Ириш, ну как ты можешь не осилить? Глаза боятся, руки делают!
Все получится, и не важно, опыт большой или нет, главрое что с душой!
все осилится.. по-тихоньку крестик влево, крестик вправо, за маму, за папу, Ирина, все выйдет, все получится... просто не сразу и не быстро))) Ну за маму и папу я загнула... но в принципе смысл в том что не быстро все получится а постепенно, зато с каким удовольствием) И вообще вышивать надо в удовольствие, потому что ты вносишь эту энергию в работу и потом любуешься своим творчеством... а если уж совсем душа не лежит к картине, то выкидывай на хрен и не фиг себе настроение портить! Сколько нам той жизни и дано и сколько в жизни разных передряг чтобы творчеством губить себе приятные минуты! В удовольствие оно должно идти и приносить радость!
ВОт захотелось мне влепить картинку и леплю))
image

привет, девочки - красавицы и рукодельницы :kiss:
а у нас стодневка началась уже, да? я ничего не сделала, на работе просто предновогодний ужас, дома либо домашними делами занимаюсь, либо валяюсь трупиком, если что, можно мне пропуск, я обязательно наверстаю :unsure:
@багира черная я видела твою лапочку, растите здоровыми и послушными, Маугли :D

bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает
На самом деле календарь супер! Я хоть далека от православия, но мне Пасха твоя понравилась, каждый год тематические подарки свекрови делаю, журнал Аннна раньше был, я помню его , по моему по вязанию, сейчас не знаю,
Спасибо, очень интересно, идеи прихомячу!

все осилится.. по-тихоньку крестик влево, крестик вправо, за маму, за папу, Ирина, все выйдет, все получится... просто не сразу и не быстро))) Ну за маму и папу я загнула... но в принципе смысл в том что не быстро все получится а постепенно, зато с каким удовольствием) И вообще вышивать надо в удовольствие, потому что ты вносишь эту энергию в работу и потом любуешься своим творчеством... а если уж совсем душа не лежит к картине, то выкидывай на хрен и не фиг себе настроение портить! Сколько нам той жизни и дано и сколько в жизни разных передряг чтобы творчеством губить себе приятные минуты! В удовольствие оно должно идти и приносить радость!
ВОт захотелось мне влепить картинку и леплю))
image
Юпиша, ты такая умничка! Я прям балдею от твоего позитива и доброты, и теплоты! Stickers-Spotty21

привет, девочки - красавицы и рукодельницы :kiss:
а у нас стодневка началась уже, да? я ничего не сделала, на работе просто предновогодний ужас, дома либо домашними делами занимаюсь, либо валяюсь трупиком, если что, можно мне пропуск, я обязательно наверстаю :unsure:
@багира черная я видела твою лапочку, растите здоровыми и послушными, Маугли :D
Не переживай, стодневка еще не началась, мы просто не расходимся, зачем уходить от туда где хорошо?
А за лапочку спасибо большое! Фулиганка она!
Но очень любимая, ее все полюбили, а это главное!

Я когда сову вышивала были такие же ощущения. Вышиваешь - вышиваешь эти одиночные кресты и кажется, что лишь-бы-что. А результат меня порадовал.

bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Красота :)

Ну-у-у! Легко вяжется на 4 спицах, просто и легко. Привыкнуть только надо.
Да привыкать то уж времени нету, сратая уже:giggle: Попробую на 2-х. Мне предстоит зависнуть у витрин в магазине, я же лопух, ничего не понимаю. Какие нитки хоть брать, как их различать?,а?))))

Да привыкать то уж времени нету, сратая уже:giggle: Попробую на 2-х. Мне предстоит зависнуть у витрин в магазине, я же лопух, ничего не понимаю. Какие нитки хоть брать, как их различать?,а?))))
какая ты??? Аккуратненько надо! Помнится сидели компанией и вдруг одна дамочка с гордостью заявляет поскольку я самая старшая среди вас... ну я и возмутилась по этому поводу - хотела сказать отчего это ты вдруг самая старшая а выговорила самая страшная... блин... к ней прицепилось и ко мне тоже
Поаккуратнее ))) :948569168:

Нитки выбирай для носков шерсть с полиамидом. я использую нить 75% шерсть и 25% полиамид. Потому что 100 % шерсть стирается очень быстро и появляются на пятках дырени а с синтетикой в таком виде сидят отлично, форму держат и прочные.
А можно и для сна носочки связать из мягкой шерсти... но я в таких уже не разбираюсь, чайник...
Успехов тебе!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread