Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Точно! Вон я шапку 3 раза распускала) и сейчас на финишной прямой.Ириш, ну как ты можешь не осилить? Глаза боятся, руки делают!
Все получится, и не важно, опыт большой или нет, главрое что с душой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Вон я шапку 3 раза распускала) и сейчас на финишной прямой.Ириш, ну как ты можешь не осилить? Глаза боятся, руки делают!
Юпиша, заинтриговала, покажи календарь, интересно сталоДа это старая работка. у меня календарь из журнала Анна вышит по временам вернее по праздникам .. я с него начала вышивать.
Галочка привет
Желание отличное.
Нитки для носков в любом ниточном магазине и главное удачи.
У меня таки не пошло вязать носки, я путаюсь в 4 спицах.
Оля, какая ты быстрая, я не успела напиать, ты уже ответилаТочно! Вон я шапку 3 раза распускала) и сейчас на финишной прямой.
Спасибо . Мне этот котейка так понравился что не смогла удержаться -купила . А с осенним лесом - я дальше продолжу ,может я действительно паникерша. Просто у меня еще не было таких больших работ.котейка красивющий))
Ну-у-у! Легко вяжется на 4 спицах, просто и легко. Привыкнуть только надо.Я сама не знаю что из этого получится, но вязать я буду на 2, бесшовные. В четырех я тоже запутаюсь, вообще не понимаю как там можно вязать и не запутаться и не обколоться)) Я видео нашла на ютубе
Успехов тебе! Мы за тебя кулачки жмем!Спасибо . Мне этот котейка так понравился что не смогла удержаться -купила . А с осенним лесом - я дальше продолжу ,может я действительно паникерша. Просто у меня еще не было таких больших работ.
А я всегда с удовольствием похвастаюсь.... разве не заметилиЮпиша, заинтриговала, покажи календарь, интересно стало
все осилится.. по-тихоньку крестик влево, крестик вправо, за маму, за папу, Ирина, все выйдет, все получится... просто не сразу и не быстро))) Ну за маму и папу я загнула... но в принципе смысл в том что не быстро все получится а постепенно, зато с каким удовольствием) И вообще вышивать надо в удовольствие, потому что ты вносишь эту энергию в работу и потом любуешься своим творчеством... а если уж совсем душа не лежит к картине, то выкидывай на хрен и не фиг себе настроение портить! Сколько нам той жизни и дано и сколько в жизни разных передряг чтобы творчеством губить себе приятные минуты! В удовольствие оно должно идти и приносить радость!Ириш, ну как ты можешь не осилить? Глаза боятся, руки делают!
На самом деле календарь супер! Я хоть далека от православия, но мне Пасха твоя понравилась, каждый год тематические подарки свекрови делаю, журнал Аннна раньше был, я помню его , по моему по вязанию, сейчас не знаю,А я всегда с удовольствием похвастаюсь.... разве не заметили
Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает
Юпиша, ты такая умничка! Я прям балдею от твоего позитива и доброты, и теплоты!все осилится.. по-тихоньку крестик влево, крестик вправо, за маму, за папу, Ирина, все выйдет, все получится... просто не сразу и не быстро))) Ну за маму и папу я загнула... но в принципе смысл в том что не быстро все получится а постепенно, зато с каким удовольствием) И вообще вышивать надо в удовольствие, потому что ты вносишь эту энергию в работу и потом любуешься своим творчеством... а если уж совсем душа не лежит к картине, то выкидывай на хрен и не фиг себе настроение портить! Сколько нам той жизни и дано и сколько в жизни разных передряг чтобы творчеством губить себе приятные минуты! В удовольствие оно должно идти и приносить радость!
ВОт захотелось мне влепить картинку и леплю))
Не переживай, стодневка еще не началась, мы просто не расходимся, зачем уходить от туда где хорошо?привет, девочки - красавицы и рукодельницы
а у нас стодневка началась уже, да? я ничего не сделала, на работе просто предновогодний ужас, дома либо домашними делами занимаюсь, либо валяюсь трупиком, если что, можно мне пропуск, я обязательно наверстаю
@багира черная я видела твою лапочку, растите здоровыми и послушными, Маугли
ой похвалили)))Юпиша, ты такая умничка! Я прям балдею от твоего позитива и доброты, и теплоты!
Я когда сову вышивала были такие же ощущения. Вышиваешь - вышиваешь эти одиночные кресты и кажется, что лишь-бы-что. А результат меня порадовал.Спасибо . Мне этот котейка так понравился что не смогла удержаться -купила . А с осенним лесом - я дальше продолжу ,может я действительно паникерша. Просто у меня еще не было таких больших работ.
КрасотаА я всегда с удовольствием похвастаюсь.... разве не заметили
Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает
Да привыкать то уж времени нету, сратая уже Попробую на 2-х. Мне предстоит зависнуть у витрин в магазине, я же лопух, ничего не понимаю. Какие нитки хоть брать, как их различать?,а?))))Ну-у-у! Легко вяжется на 4 спицах, просто и легко. Привыкнуть только надо.
какая ты??? Аккуратненько надо! Помнится сидели компанией и вдруг одна дамочка с гордостью заявляет поскольку я самая старшая среди вас... ну я и возмутилась по этому поводу - хотела сказать отчего это ты вдруг самая старшая а выговорила самая страшная... блин... к ней прицепилось и ко мне тожеДа привыкать то уж времени нету, сратая уже Попробую на 2-х. Мне предстоит зависнуть у витрин в магазине, я же лопух, ничего не понимаю. Какие нитки хоть брать, как их различать?,а?))))