Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОля, все великолепно. Особенно шапка мужа в твоем исполнении. Сложная шапка. Мне кажется ее надо с ушей начинать , а потом по кругу саму шапку или это по другому надо?
Шапочка суперПродолжаю вязать шапку. Незнаю как наши передовики Оля и Ира по столько делают за неделю?!У меня чуть-чуть получается
Посмотреть вложение 782159
Если учесть что ты перевязывала, то ты тоже передовик. Очень красивая шапка получается
![]()
Блондинке знать подстилка понравилась!) идея с зонтиком очень классна! Красивый цвет у берета!Привет, Красотки -Мастерицы!
Это я,
Мой отчет небольшой,
Сшили с мужем (он кроил, держал) подстилку нашей красотке,
Посмотреть вложение 782274
Тут разбирала сломанные зонтики, смотрю расцветка интересная, решила второй красотке фартук с рукавичками сшить на занятия,
Посмотреть вложение 782276
Ну и себе любимой беретка, в планах снуд и манишку связать
Посмотреть вложение 782278
Роза красивая, юбка тоже хороша,Привет всем!
Выложу часть отчета. Остальное, если успею, то в Понедельник-Вторник, как всегда.
Роза из атласных лент. Украшение в волосы к костюму Весна для доченьки )))
Посмотреть вложение 780232
Юбка на резинке для другой доченьки в школу. Шила для отчета по заданиям, поэтому примитивненько. Хорошо, что дитятко изъявило желание носить юбку такого фасона, не пришлось шить образец, и в пустую тратить время и ткань.
Посмотреть вложение 780233
Какая ты молодец!Привет, умельцам и умелицам
Я с вами факультативно тут, вы меня вдохновили. Покажу носочки, старалась))
Еще не мерили, муж на работе, только закончила
Посмотреть вложение 780655
Ирина, я все поражаюсь вашей скорости!Доброе утро , подруженьки
Хочу отчитаться пока рутина не засосала. По традиции было-стало
Посмотреть вложение 781895 Посмотреть вложение 781896
Посмотреть вложение 781897 Посмотреть вложение 781898
Пока фсе![]()
Тоже много всего и все за неделю,,,,Я тоже с отчётом.
У меня всего по чуть-чуть.
Вышивка
Посмотреть вложение 782035 Посмотреть вложение 782037
Жаккард продвинулся только на резинку.
Посмотреть вложение 782040
На этой неделе больше всего времени ушло на шапки. Моя из ангоры, я уже показывала.
Посмотреть вложение 782043
И самое сложное повторить и чуть увеличить шапку мужу. Она с ушками и подкладка флис.
Оригинал Посмотреть вложение 782038 мои старения Посмотреть вложение 782039
Пусть по чуть -чуть это тоже здорово, мне твоя шапка очень нравится, она нежная очень, какая то волшебнаяПродолжаю вязать шапку. Незнаю как наши передовики Оля и Ира по столько делают за неделю?!У меня чуть-чуть получается
Посмотреть вложение 782159
Подстилка в скором времени будет подушкой под голову для белоснежки , не успеете оглянуться как превратится в пониПривет, Красотки -Мастерицы!
Это я,
Мой отчет небольшой,
Тут разбирала сломанные зонтики, смотрю расцветка интересная, решила второй красотке фартук с рукавичками сшить на занятия,
Насчет зонтиков эта идея мужа, он у меня креативщик, хлебом не кормиПодстилка в скором времени будет подушкой под голову для белоснежки , не успеете оглянуться как превратится в пони. Какая же она милая
.
Я бы и не додумалась что-то придумывать из старых зонтиков, не задумываясь бы выбросила, а ты вон какая молодец![]()
Ага шака неведимка )Пусть по чуть -чуть это тоже здорово, мне твоя шапка очень нравится, она нежная очень, какая то волшебная
Какой классный ребёнок на подстилочке лежит. Вы с мужем молодцы, ну от собаки глаз не оторвать.Привет, Красотки -Мастерицы!
Это я,
Мой отчет небольшой,
СпасибоКакой классный ребёнок на подстилочке лежит. Вы с мужем молодцы, ну от собаки глаз не оторвать.
Идея с фартуком отличная и расцветка супер. Беретик актуален и цвет интересный.