Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, все великолепно. Особенно шапка мужа в твоем исполнении :D. Сложная шапка. Мне кажется ее надо с ушей начинать , а потом по кругу саму шапку или это по другому надо?
Именно с ушей надо начинать там фото плохое получилось. Сейчас померила на мужа уши чуть уехали назад, распустила, пересчитала, буду вязать сначала. :D

Оля а зеленое это что будет? Шапочка очень уютная! Вышивку долго всегда разглядываю) чудо!
Зеленое это правая полочка жаккарда там резинка зелёная
E73E0AED-F303-4400-BA18-49463A224F73.jpeg
Спасибо Оль. :kiss:

Привет, Красотки -Мастерицы!
Это я,
Мой отчет небольшой,
Сшили с мужем (он кроил, держал:p:D) подстилку нашей красотке,
20181223_155645.jpg
Тут разбирала сломанные зонтики:facepalm:, смотрю расцветка интересная, решила второй красотке фартук с рукавичками сшить на занятия, :p
20181223_155733.jpg
Ну и себе любимой беретка, в планах снуд и манишку связать:kiss:
20181223_155815.jpg

Это я,
Мой отчет небольшой,
Посмотреть вложение 782274
Тут разбирала сломанные зонтики:facepalm:, смотрю расцветка интересная, решила второй красотке фартук с рукавичками сшить на занятия, :p
Посмотреть вложение 782276
Посмотреть вложение 782278
Блондинке знать подстилка понравилась!) идея с зонтиком очень классна! Красивый цвет у берета!

Привет всем! :kiss:
Выложу часть отчета. Остальное, если успею, то в Понедельник-Вторник, как всегда.
Роза из атласных лент. Украшение в волосы к костюму Весна для доченьки )))
Посмотреть вложение 780232
Юбка на резинке для другой доченьки в школу. Шила для отчета по заданиям, поэтому примитивненько. Хорошо, что дитятко изъявило желание носить юбку такого фасона, не пришлось шить образец, и в пустую тратить время и ткань.
Посмотреть вложение 780233
Роза красивая, юбка тоже хороша,
А все -таки для девочек делать всякие украшения на волосы это здорово, сама этим страдаю

Доброе утро , подруженьки:)
Хочу отчитаться пока рутина не засосала:). По традиции было-стало
Посмотреть вложение 781895 Посмотреть вложение 781896
Посмотреть вложение 781897 Посмотреть вложение 781898
Пока фсе:)
Ирина, я все поражаюсь вашей скорости!
Обалдеть!.....

Я тоже с отчётом.
У меня всего по чуть-чуть.
Вышивка
Посмотреть вложение 782035 Посмотреть вложение 782037
Жаккард продвинулся только на резинку.
Посмотреть вложение 782040
На этой неделе больше всего времени ушло на шапки. Моя из ангоры, я уже показывала.
Посмотреть вложение 782043
И самое сложное повторить и чуть увеличить шапку мужу. Она с ушками и подкладка флис.
Оригинал Посмотреть вложение 782038 мои старения Посмотреть вложение 782039
Тоже много всего и все за неделю,,,,
Слов нет.....

Продолжаю вязать шапку. Незнаю как наши передовики Оля и Ира по столько делают за неделю?!:eek: У меня чуть-чуть получается:)Посмотреть вложение 782159
Пусть по чуть -чуть это тоже здорово, мне твоя шапка очень нравится, она нежная очень, какая то волшебная

Это я,
Мой отчет небольшой,
Подстилка в скором времени будет подушкой под голову для белоснежки , не успеете оглянуться как превратится в пони :D. Какая же она милая :).
Я бы и не додумалась что-то придумывать из старых зонтиков, не задумываясь бы выбросила, а ты вон какая молодец :):kiss:

Блондинке знать подстилка понравилась!) идея с зонтиком очень классна! Красивый цвет у берета!
Я тоже так думаю, она один ящик приватизировала, там собачьи игрушки лежали, 20181222_120406.jpg
Но она засматривается на мини -диван, прыгнуть пока не может

Подстилка в скором времени будет подушкой под голову для белоснежки , не успеете оглянуться как превратится в пони :D. Какая же она милая :).
Я бы и не додумалась что-то придумывать из старых зонтиков, не задумываясь бы выбросила, а ты вон какая молодец :):kiss:
Насчет зонтиков эта идея мужа, он у меня креативщик, хлебом не корми:D

Это я,
Мой отчет небольшой,
Какой классный ребёнок на подстилочке лежит. Вы с мужем молодцы, ну от собаки глаз не оторвать.
Идея с фартуком отличная и расцветка супер. Беретик актуален и цвет интересный.

Какой классный ребёнок на подстилочке лежит. Вы с мужем молодцы, ну от собаки глаз не оторвать.
Идея с фартуком отличная и расцветка супер. Беретик актуален и цвет интересный.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread