Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я упертая, поэтому по другому и не могло быть. Буду 100 раз распускать , пока не получится вещь к которой душа ляжет!)
Оленька поздравляю с новой шапочкой. Я тоже себе ещё одну связала.

Связала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.
3DF79F9E-C997-42B9-84E1-B4569F205392.jpeg

Оленька поздравляю с новой шапочкой. Я тоже себе ещё одну связала.
подожди ещё поздравлять, я вторую часть вязать неделю буду) не понимаю как вы за неделю столько делаете?!)

3 ушло в 2 нитки.
Ого. У меня есть мохер, но совсе тонюсенький добавляла его в пеструю шапку. Наверно куплю ниточку какую нибудь и добавлю 2 нитки мохера. Шапки мохеровые в этом сезоне самое то)

Ого. У меня есть мохер, но совсе тонюсенький добавляла его в пеструю шапку. Наверно куплю ниточку какую нибудь и добавлю 2 нитки мохера. Шапки мохеровые в этом сезоне самое то)
Эта Ангора. Мохер будет очень хорош в шапке, мой совет добавить тонкую шерсть типо lace merino в 50 граммах 400 метров. Получится пушистик, после стирки не растянется, хорошо будет держать форму и резинку.

Привет всем! :kiss:
Выложу часть отчета. Остальное, если успею, то в Понедельник-Вторник, как всегда.
Роза из атласных лент. Украшение в волосы к костюму Весна для доченьки )))
DSC08666.JPG
Юбка на резинке для другой доченьки в школу. Шила для отчета по заданиям, поэтому примитивненько. Хорошо, что дитятко изъявило желание носить юбку такого фасона, не пришлось шить образец, и в пустую тратить время и ткань.
DSC08670.JPG

Привет всем! :kiss:
Выложу часть отчета. Остальное, если успею, то в Понедельник-Вторник, как всегда.
Роза из атласных лент. Украшение в волосы к костюму Весна для доченьки )))
Посмотреть вложение 780232
Юбка на резинке для другой доченьки в школу. Шила для отчета по заданиям, поэтому примитивненько. Хорошо, что дитятко изъявило желание носить юбку такого фасона, не пришлось шить образец, и в пустую тратить время и ткань.
Посмотреть вложение 780233
Наташа отличная юбка и очень актуальна. Доченька красавица и такая взрослая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread