Спасибо, Оленька!Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Всем творческих успехов!Посмотреть вложение 788831
Дай Бог тебе всего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оленька!Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Всем творческих успехов!Посмотреть вложение 788831
Спасибо, Ирина!Дорогие моиподруженьки.
С Новым годом всех.
Я хоть и работаю, но в душе я с вами.
![]()
Спасибо, Ириша!С наступающим Новым Годом ! Пусть Новый Год принесет всем счастья , удачи , любви ! Девочки здоровья вам и вашим близким ! Всем творческих успехов ! Посмотреть вложение 789018
Спасибо, дорогая!Привет, рукодельницы! Счастья всем в наступившем году! Я немного пропала с форума, т.к. пасу свой сайт. По рукоделию - начала картину по номерам и сборку маленького кукольного домика (собирается пинцетом (это мне для работы с детьми). Всем творческих планов и их свершений!
И все -таки котяра великолепный! Настоящий рыбак!Готов "Кот-рыболов". Я его уже подарила.ПонравилсяПосмотреть вложение 790712
С наступающим Новым годом ребятки! Радости, любви, здоровья и всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 789480
Похвастаюсь, не могу удержаться)) Вот, закончила носочки в подарок, успела))
Посмотреть вложение 789482
Девчонки! Вы таки молодцы! Носок супер! С новым годом! Женского счастья!девочки, участницы нашей самой потрясающей стодневки и конечно же @Пчелочка Леночка
поздравляю с наступающим новым годом!
желаю вам всем в новом году творческого вдохновения, смелых и амбициозных проектов и их удачных реализаций!
пусть 2019-й будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь ваших планов!
Посмотреть вложение 789111
Хорошо, пиши в личку, ты меня сильно заинтриговала!Ой! Только в личку)))
быстро ты его вышила. Радует когда подарки нравятся . МолодецГотов "Кот-рыболов". Я его уже подарила.ПонравилсяПосмотреть вложение 790712
Спасибо Ириша.Он легко вышивался,зашивка не полная . С бекстичем немного зависла но оно того стоилобыстро ты его вышила. Радует когда подарки нравятся . Молодец![]()
Буду ждатьСпасибо. Я еще последнюю вышивку даже не стирала
, времени нет. Обещаю показать все три в оформленном виде
![]()
Смелая, блин!Счет. Сама боюсь
![]()
А я уверена что все у тебя получитсяСпасибо Ириша.Он легко вышивался,зашивка не полная . С бекстичем немного зависла но оно того стоило. У меня брат фанатеет от рыбалки - поэтому угодила.
Счет. Сама боюсь
![]()
А я уверена что все у тебя получится.Твоя "Совушка" не самая простая работа ,и "Шарм" тоже. Единственное что посоветую -расчерти канву на квадраты. При такой большой схеме хоть небольшая помощь.
Отличный план!Привет, девы! Дошли руки показать вам мои планы. Пока всё в нулевом (домик) и зачаточном (картина) состоянии. Если будет стодневка, то буду приходить с отчётами. Если нет, то изредка. На сегодня:
Посмотреть вложение 791973 Посмотреть вложение 791974
Картина (перевернуто). Каким должен быть домик.