Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие моиподруженьки.
С Новым годом всех.
Я хоть и работаю, но в душе я с вами.
890_0.jpg
Спасибо, Ирина!
И тебе всего всего самого лучшего! То что желаешь!

Привет, рукодельницы! Счастья всем в наступившем году! Я немного пропала с форума, т.к. пасу свой сайт. По рукоделию - начала картину по номерам и сборку маленького кукольного домика (собирается пинцетом (это мне для работы с детьми). Всем творческих планов и их свершений!
Спасибо, дорогая!
Про сайт расскажи, а?

С наступающим Новым годом ребятки! Радости, любви, здоровья и всего самого наилучшего!:kiss:
Посмотреть вложение 789480

Похвастаюсь, не могу удержаться)) Вот, закончила носочки в подарок, успела))
Посмотреть вложение 789482
девочки, участницы нашей самой потрясающей стодневки и конечно же @Пчелочка Леночка :kiss:
поздравляю с наступающим новым годом!
желаю вам всем в новом году творческого вдохновения, смелых и амбициозных проектов и их удачных реализаций!
пусть 2019-й будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь ваших планов! :luggle:
Посмотреть вложение 789111
Девчонки! Вы таки молодцы! Носок супер! С новым годом! Женского счастья!

быстро ты его вышила. Радует когда подарки нравятся . Молодец:)
Спасибо Ириша.Он легко вышивался,зашивка не полная . С бекстичем немного зависла но оно того стоило :D. У меня брат фанатеет от рыбалки - поэтому угодила.

Счет :facepalm:. Сама боюсь :eek:[/QUOTE]
А я уверена что все у тебя получится:).Твоя "Совушка" не самая простая работа ,и "Шарм" тоже. Единственное что посоветую -расчерти канву на квадраты. При такой большой схеме хоть небольшая помощь.

Спасибо Ириша.Он легко вышивался,зашивка не полная . С бекстичем немного зависла но оно того стоило :D. У меня брат фанатеет от рыбалки - поэтому угодила.

Счет :facepalm:. Сама боюсь :eek:
А я уверена что все у тебя получится:).Твоя "Совушка" не самая простая работа ,и "Шарм" тоже. Единственное что посоветую -расчерти канву на квадраты. При такой большой схеме хоть небольшая помощь.[/QUOTE]

Уже расчертила ;). Я после совы поняла что разметка в больших работах просто необходима :)

А я уверена что все у тебя получится:).Твоя "Совушка" не самая простая работа ,и "Шарм" тоже. Единственное что посоветую -расчерти канву на квадраты. При такой большой схеме хоть небольшая помощь.

Уже расчертила ;). Я после совы поняла что разметка в больших работах просто необходима :)[/QUOTE]
Желаю тебе только огромного удовольствия:kiss:

Девчонки, доброе утро))) С новым годом вас всех!
Всем добра, радости и всего-всего))

Возвращение блудного попугая)) Я вернулась. Я читала с телефона ваши новости.. Какие вы умницы все))
Гжель, котяра и денежная приманка покорили)) Денежная приманка появившаяся в конце года конечно свое доброе дело сделает))
Гжель классно будет все вместе смотреться. а котик такой няща-рыбачок))
Олин жаккард и шапочки без слов и комментарий))
Картина, которую ты, Ириша, выбрала завораживает... буду ждать и кулачки сжимать. Очень красивая и наверняка будет впечатлять очень сильно.
а у меня за это время без прогресса.. зато отдохнула ))
Сейчас чемоданы разберу, по дому пошуршу и за вышивку...

Привет, девы! Дошли руки показать вам мои планы. Пока всё в нулевом (домик) и зачаточном (картина) состоянии. Если будет стодневка, то буду приходить с отчётами. Если нет, то изредка. На сегодня:
Фото1259.jpg Фото1260.jpg
Картина (перевернуто). Каким должен быть домик.

Привет, девы! Дошли руки показать вам мои планы. Пока всё в нулевом (домик) и зачаточном (картина) состоянии. Если будет стодневка, то буду приходить с отчётами. Если нет, то изредка. На сегодня:
Посмотреть вложение 791973 Посмотреть вложение 791974
Картина (перевернуто). Каким должен быть домик.
Отличный план!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread