Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня малость "скрутило", со всеми сиденьями за швейной машинкой да готовкой, да ещё так сжато по сроком, спину мне мою больную прихватило, поэтому я только сейчас выползла на форум. Сорри.:wub:
Итак, отчет.
Я успела до НГ всё сделать и отправить. Курс получила, посмотреть ещё не успела.
Вот что я наотправляла.
Задание 1 выполняется прямо на сайте.
Задание 5. Сшить юбки, те, что вы уже видели.
Работа с оверлоком. В его отсутствие - обработать край зигзагом.Посмотреть вложение 792401
А так выглядел подарок мужу, с тем вязанным носочком и шапочкой. Не знаю, видно или нет...
Посмотреть вложение 792420
Ого:eek:. Много заданий сделала. Для меня все что связано с пошивом это космос. Вчера зашивала рукав куртки мужу, наматюкалась от души:D. Не мудрено что спина не выдержала. Поправляйся быстрее:kiss:

Доброе утро.
Мой сегодняшний отчет можно сформулировать так: " понятно, что ничего не понятно " :D.
Начала вышивку
20190106_055857.jpg
Вяжу рукава
20190106_055759.jpg

Аж глаза разбегаются :)
Ты просто умничка много и всё красиво сделала. :D
Выздоравливай :kiss:
Спасибо, Оленька!:kiss:

классно! Вот замечательная такая вещь повторить или пройти курс шитья! Ты просто молодец!
Поправляйся скорее))
Юпиша, спасибо!:kiss:

Обязательно! Но ооооочень не скоро, я работаю и в праздники.
Жду!;)

@багира черная, а так же все девушки с малыми дочками/внучками! Предлагаю вашему вниманию кукольный домик в тетради 18 листов (удобно брать в дорогу) для бумажной куколки соответсвующего размера. На каждую "комнату" уйдет минимум 2 (а иногда 3 листа). Итак, рисуем мебель. Например, кухню - шкафчики, ПММ, раковину. Ребеныш может это всё раскрашивать, девочка постарше - рисовать сама. Потом МЫ САМИ (НЕ ДЕТИ!) лезвием или острым канцелярским ножом (но лучше всё-таки лезвием) разрезаем рисунок так, чтобы все шкафчики могли "открываться". Открываем и рисуем внутри - посуду, крупы, мусорное ведро под мойкой. Получается как будто настоящие шкафчики. В спальне в платяной шкаф можно складывать кукольные одёжки. И только когда всё готово, склеиваем листы. В итоге получается 2-3 комнатки и кухня. Если стало интересно, я могу делать образец и помаленьку выкладывать фото.
Покажи, мне хоть и не актуально, но ооочень такое люблю разглядывать.

Ого:eek:. Много заданий сделала. Для меня все что связано с пошивом это космос. Вчера зашивала рукав куртки мужу, наматюкалась от души:D. Не мудрено что спина не выдержала. Поправляйся быстрее:kiss:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Доброе утро.
Мой сегодняшний отчет можно сформулировать так: " понятно, что ничего не понятно " :D.
Начала вышивку
Посмотреть вложение 793534
Вяжу рукава
Посмотреть вложение 793537
Понятно, что это красиво!;):thumbsup:

Доброе утро.
Начала вышивку
Посмотреть вложение 793534
Вяжу рукава
Посмотреть вложение 793537
Ира всё очень понятно и очень красиво. Вышивка просто тёмная.
Ты молодец много вышила и так всё здорово. Цвет вязания нежный, переплетения супер.

А у меня не то что:cry: вязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.:banghead: надо в инете смотреть как по кругу вязать эту польскую резинку?!:ku:
IMG_3271.JPG

Мой отчёт :D
Вышила Герард Меркатор и начала жанровую сценку «Земля»
Посмотреть вложение 793857
Посмотреть вложение 793858
Вязание тоже двигается
Посмотреть вложение 793859
Олечка, карта - восхитительна!:thumbsup: Жаккард обалденный!:thumbsup:
Эпитеты давно кончились:facepalm:

А у меня не то что:cry: вязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.:banghead: надо в инете смотреть как по кругу вязать эту польскую резинку?!:ku:Посмотреть вложение 793864
Оль привет :kiss:
image.jpg То есть лицевой ряд 3 лицом 1 изнанка. Изнаночной ряд 1 изнанка 1 лицо 3 изнанки. :D

Те это вариант вязания по кругу? На кромочную на рисунке не обращать? лицевые за переднию стенку вязать?
Кромочную я с дуру нарисовала, лицевые вяжешь как обычно. Я набирала 100 петель, то есть они должны делиться на 4 у тебя рапорт рисунка 4 петли и он повторяется. Начинаешь вязать с 3 лицо 1 изнанка и до конца. Закончить ряд ты должна 1 изнаночной

Последнее редактирование:
Мой отчёт :D
Вышила Герард Меркатор и начала жанровую сценку «Земля»
Посмотреть вложение 793857
Посмотреть вложение 793858
Вязание тоже двигается
Посмотреть вложение 793859
Карто тихо жду (слова восхищения закончились) :). Жаккард великолепен. :kiss:

Кромочную я с дуру нарисовала, лицевые вяжешь как обычно. Я набирала 100 петель, то есть они должны делиться на 4 у тебя рапорт рисунка 4 петли и он повторяется. Начинаешь вязать с 3 лицо 1 изнанка и до конца.
Спасибо. Все объяснила ! Но все равно какая то ерунда получаеться. Я очень туго вяжу( у меня получилось 112 петель ( кратно 4) но на конце первого ряда последние 3 лицевые . Хотелось объемную шапку, а получается опять плоская. Может мне спицы 4,5 взять?

А у меня не то что:cry: вязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.:banghead: надо в инете смотреть как по кругу вязать эту польскую резинку?!:ku:Посмотреть вложение 793864
шапка будет суперская))) разберешься и будет отличненько))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread