Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоМеня малость "скрутило", со всеми сиденьями за швейной машинкой да готовкой, да ещё так сжато по сроком, спину мне мою больную прихватило, поэтому я только сейчас выползла на форум. Сорри.
Итак, отчет.
Я успела до НГ всё сделать и отправить. Курс получила, посмотреть ещё не успела.
Вот что я наотправляла.
Задание 1 выполняется прямо на сайте.
Технический рисунок.
Посмотреть вложение 792398
Ручные швы.
Посмотреть вложение 792411 Посмотреть вложение 792412Машинные швы. Ровные строчки. Петля в автоматическом режиме и длинная петля.
Посмотреть вложение 792403 Посмотреть вложение 792404 Посмотреть вложение 792406 Посмотреть вложение 792407 Посмотреть вложение 792408 Посмотреть вложение 792409Задание 5. Сшить юбки, те, что вы уже видели.Подушки для ВТО
Посмотреть вложение 792400
Работа с оверлоком. В его отсутствие - обработать край зигзагом.Посмотреть вложение 792401А так выглядел подарок мужу, с тем вязанным носочком и шапочкой. Не знаю, видно или нет...Косая бейка.
Посмотреть вложение 792402
Посмотреть вложение 792420
Спасибо, Оленька!Аж глаза разбегаются
Ты просто умничка много и всё красиво сделала.
Выздоравливай![]()
Юпиша, спасибо!классно! Вот замечательная такая вещь повторить или пройти курс шитья! Ты просто молодец!
Поправляйся скорее))
Жду!Обязательно! Но ооооочень не скоро, я работаю и в праздники.
Покажи, мне хоть и не актуально, но ооочень такое люблю разглядывать.@багира черная, а так же все девушки с малыми дочками/внучками! Предлагаю вашему вниманию кукольный домик в тетради 18 листов (удобно брать в дорогу) для бумажной куколки соответсвующего размера. На каждую "комнату" уйдет минимум 2 (а иногда 3 листа). Итак, рисуем мебель. Например, кухню - шкафчики, ПММ, раковину. Ребеныш может это всё раскрашивать, девочка постарше - рисовать сама. Потом МЫ САМИ (НЕ ДЕТИ!) лезвием или острым канцелярским ножом (но лучше всё-таки лезвием) разрезаем рисунок так, чтобы все шкафчики могли "открываться". Открываем и рисуем внутри - посуду, крупы, мусорное ведро под мойкой. Получается как будто настоящие шкафчики. В спальне в платяной шкаф можно складывать кукольные одёжки. И только когда всё готово, склеиваем листы. В итоге получается 2-3 комнатки и кухня. Если стало интересно, я могу делать образец и помаленьку выкладывать фото.
Спасибо, Ирочка!Ого. Много заданий сделала. Для меня все что связано с пошивом это космос. Вчера зашивала рукав куртки мужу, наматюкалась от души
. Не мудрено что спина не выдержала. Поправляйся быстрее
![]()
Понятно, что это красиво!Доброе утро.
Мой сегодняшний отчет можно сформулировать так: " понятно, что ничего не понятно ".
Начала вышивку
Посмотреть вложение 793534
Вяжу рукава
Посмотреть вложение 793537
Ира всё очень понятно и очень красиво. Вышивка просто тёмная.Доброе утро.
Мой сегодняшний отчет можно сформулировать так: " понятно, что ничего не понятно ".
Начала вышивку
Посмотреть вложение 793534
Вяжу рукава
Посмотреть вложение 793537
Олечка, карта - восхитительна!Мой отчёт
Вышила Герард Меркатор и начала жанровую сценку «Земля»
Посмотреть вложение 793857
Посмотреть вложение 793858
Вязание тоже двигается
Посмотреть вложение 793859
Оль приветА у меня не то чтовязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.
надо в инете смотреть как по кругу вязать эту польскую резинку?!
Посмотреть вложение 793864
Те это вариант вязания по кругу? На кромочную на рисунке не обращать? лицевые за переднию стенку вязать?Оль привет
Посмотреть вложение 793872 То есть лицевой ряд 3 лицом 1 изнанка. Изнаночной ряд 1 изнанка 1 лицо 3 изнанки.![]()
Кромочную я с дуру нарисовала, лицевые вяжешь как обычно. Я набирала 100 петель, то есть они должны делиться на 4 у тебя рапорт рисунка 4 петли и он повторяется. Начинаешь вязать с 3 лицо 1 изнанка и до конца. Закончить ряд ты должна 1 изнаночнойТе это вариант вязания по кругу? На кромочную на рисунке не обращать? лицевые за переднию стенку вязать?
Карто тихо жду (слова восхищения закончились)Мой отчёт
Вязание тоже двигается
Уверена, что у тебя все получится. УдачиА у меня не то чтовязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.
Спасибо. Все объяснила ! Но все равно какая то ерунда получаеться. Я очень туго вяжу( у меня получилось 112 петель ( кратно 4) но на конце первого ряда последние 3 лицевые . Хотелось объемную шапку, а получается опять плоская. Может мне спицы 4,5 взять?Кромочную я с дуру нарисовала, лицевые вяжешь как обычно. Я набирала 100 петель, то есть они должны делиться на 4 у тебя рапорт рисунка 4 петли и он повторяется. Начинаешь вязать с 3 лицо 1 изнанка и до конца.
слов нет... просто любуюсьМой отчёт
Вязание тоже двигается
шапка будет суперская))) разберешься и будет отличненько))А у меня не то чтовязка должна быть одинаковая с лица и изнанки, а у меня разная.