Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра :smile_coffee:
У меня на этой неделе совсем чуть-чуть.
Шапка мужу почти готова.
Оригинал Посмотреть вложение 787898 моя Посмотреть вложение 787899
Жаккард вяжется.
Посмотреть вложение 787900 Посмотреть вложение 787901
Шапочка такая интересная получилась. Теперь подкладку будешь делать? На твой жаккард любуюсь и "облизываюсь ".

Шапку невозможно отличить от оригинала . Очень оригинальная и практичная вещь получилась :). Ну а жаккард ваще моя слабость :wub:.
Мне уже наперстки с Али пришли, на пинтересте насохраняла кучу жаккардовых схем, может и я решусь на жаккард :).
Жаккард не так сложен как кажется :D
Там главное запоминать количество петель, каким цветом и считать петельки так как рисунок повторяется.
Удачи :kiss:

Шапочка такая интересная получилась. Теперь подкладку будешь делать? На твой жаккард любуюсь и "облизываюсь ".
Подкладку одну пришила, но ошиблась в крое. После праздников отпарю и всё сначала :D

Красиво :thumbsup: . Очень красиво смотрится. Вот кажется простой сюжет, а сколько светла несет. :kiss:
В новом году ночну новый проект 63Х63, 64 цвета , канва 14

HTB1KzmLPVXXXXc0XFXXq6xXFXXXQ.jpg

Вот и меня подкупила красота, завораживает. Это будет мой долгострой:). 20 листиков схемы :eek::facepalm:. Но очень хочется .Надеюсь к лету закончу :)
Сестра:D Но ты меня обогнала.У меня только 15 листов схемы:giggle:.

20181230_164444.jpg
Девочки ,я почти закончила Кота-рыболова.От слова "почти".Второй день сижу с беками и конца-края не видно.Не успеваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread