Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинь мне пожалуйста ссылку на теплые полы :rolleyes:
15m2 220 В дальнего ИК углерода электрический теплый пол Отопление Плёнки с комнатой термостаты, зажимы 0.5 м x 30 м
http://s.aliexpress.com/2IVjuaqi?fromSns
Я заказывала с сенсорным термостатом за 11 тысяч на распродаже

Продолжаю исполнять родительский долг. Колпак для дежурного по тарелочкам. Шила по эскизам старшей дочки ( она в руках держит макет ребенка в колпаке :)) 20180911_222111.webp

Вложения

• 20180911_222111.webp
    20180911_222111.webp
    225,4 KB · Просмотры: 66
Продолжаю исполнять родительский долг. Колпак для дежурного по тарелочкам. Шила по эскизам старшей дочки ( она в руках держит макет ребенка в колпаке :))Посмотреть вложение 697488
Колпак получился внушительный:thumbsup:Главное что малышки довольны.

Ой у меня уже меньше посылок ждать)))
Пришла посылка. Девчонки, посылка пришла с доставкой на дом)
похоже я разделяла поставку а они взяли и одной отправили посылку. Объединили три мои посылки. ВОт бестолковые. Но налога у меня не попросили так что слава Богу!
Теперь давайте смотреть что пришло:
oHfbHLaKEgM.jpg

И что мне теперь делать?? Почему мотки и плюс еще катушки какие-то? Это какая-то специальная нить или пробники или с этим нужно вязать??
Девчонки, без вашего пояснения боюсь нитки трогать))
Мотки, конечно, мягенькие, цвет я хотела немного более как сказать.. стальной. поэтому что-то не очень, но может в вязке будет по-другому смотреться
С обновкой. В большом мотке кошемир, Нитка мягкая, приятная, но не прочная. Я добавляла из мпленькой катушки (нитка похожа на хлопко-шерсть) длля прочности :). Цвет великолепный :)

Всем хорошего дня, девочки! Мой ОТЧЁТ. Начнём с левы. Было: Посмотреть вложение 697164 Стало: Посмотреть вложение 697165 Очень медленно продвигается, зараза. Прямо заставляю себя. Хотя осталось-то чуть-чуть. Решила Лёву своего вышивкой разбавить. Это будет одна из 10 вышивок с животными в детскую комнату: Посмотреть вложение 697166 Пока вот так: Посмотреть вложение 697167 По паровозику отчета нет, т.к. ребёнок был очень занят. И на этой недельке тоже ничего по нему не сделаем. Племянник уезжает с мамой в Питер.
Картина со львом очень сложная, поэтому и медленно, но результат хорош. Ну а коняшка ваще милашка :)

С обновкой. В большом мотке кошемир, Нитка мягкая, приятная, но не прочная. Я добавляла из мпленькой катушки (нитка похожа на хлопко-шерсть) длля прочности :). Цвет великолепный :)
спасибо, Иришка! Урааа!
Думала - думала и надоумили меня все таки пуловер вязать)) Вот еще рассчитать все надо и тогда приступлю благословясь))
Спасибо вам за поддержку всем! :kiss::kiss::kiss:

Я не думала еще.

Не знаю ещё. Подумаю на досуге )

Колпак получился внушительный:thumbsup:Главное что малышки довольны.

Колпак замечательный)))

Какие ониу тебя красавицы :). Колпак знатный :)

Колпак классный :thumbup: Дети счастливы :) Дочки копия мамы :rolleyes:
Спасибо большое, так приятно...
Второй дошила, воспитатели будут счастливы20180912_094742.webp

Девочки, а я каяться пришла, забыла про отчет напрочь!:wub: Простите, пожалуйста. Вчера весь день помнила-помнила, а потом пришла с работы домой, на меня дела навалились, за посылками съездила, и всё, в голове пустота.
Если примите сейчас отчет, то:
Начала четвертую салфетку, фоткать там особо нечего, т.к. за неделю только дважды понемногу получилось выкроить время. Начало учебного и рабочего года у меня обычно очень насыщенные. Но если вы требуете, вечером сфотаю и выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу