Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем рукодельницам :)
Отчитываюсь
Я вот продолжаю склеивать странички. Купила специальный клей. Никогда бы не подумала, что склеивать так сложно и столько нюансов. Очень надеюсь что с опытом придет больше навыка и понимания :) В принципе, уже и за этот раз вроде приноровилась. Страничку склеенную на прошлой неделе пыталась переделать и в итоге загубила. Ну ничего, сделала новую. К тому же пришлось снова вырезать полоски для переплета.
В общем, все склеила. Получилось кривовато. Но переделывать не вижу смысла - там и странички грешат, и переплет, и склеивание. Пусть первый блин комом будет. Вроде не так уж все ужасно. (То есть это ужасно конечно, но могло быть и хуже :))
IMG_20180915_223334.webp IMG_20180915_232621.webp IMG_20180915_232630.webp IMG_20180915_232642.webp

Не судите строго, я можно сказать вообще первый раз что-то делаю своими руками.

Они у нас не теряются, в сундуке лежат, но сегодня вот ей платье фиолетовое одела и резиночек под цвет ему у нее нет, не желтые или красные ей в косы вплетать же, вот и переклинило, благо в запасе ленты лежали:D:D:D
Надо платья в тон резиночек покупать/шить :D. А если серьезно, мне очень нравится, что твоя принцесса принимает во всем активное участие :). Какая же ты умница :kiss:.

Привет всем рукодельницам :)
Отчитываюсь
Я вот продолжаю склеивать странички. Купила специальный клей. Никогда бы не подумала, что склеивать так сложно и столько нюансов. Очень надеюсь что с опытом придет больше навыка и понимания :) В принципе, уже и за этот раз вроде приноровилась. Страничку склеенную на прошлой неделе пыталась переделать и в итоге загубила. Ну ничего, сделала новую. К тому же пришлось снова вырезать полоски для переплета.
В общем, все склеила. Получилось кривовато. Но переделывать не вижу смысла - там и странички грешат, и переплет, и склеивание. Пусть первый блин комом будет. Вроде не так уж все ужасно. (То есть это ужасно конечно, но могло быть и хуже :))
Посмотреть вложение 699861 Посмотреть вложение 699863 Посмотреть вложение 699864 Посмотреть вложение 699865

Не судите строго, я можно сказать вообще первый раз что-то делаю своими руками.
Все кривости видишь только ты :). Уверена, что когда оформишь, даже не вспомнишь про недочеты :). Молодец, много сделала :kiss:

Доброе утро :).
В силу множества выходных получилось порукоделить немало :D.
Итак, алмазка на ДР подруги готова:). Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим:)
20180908_104158.webp 20180911_165329.webp
Сова скоро откроет второй глаз :)
20180909_092821.webp 20180916_054626.webp
Не устояла я под натиском Оли @Зелёныйчай :D. Достала недовязку:). В прошлом году думала, что вяжу кардиган, а в этом году оно мне пальто напоминает:). Было спинка и одна полочка. Связала чуть-чуть второй полочки:)
20180916_054500.webp 20180916_054534.webp
Ну и на последок:D.
Вчера ездила навещать больную подругу . Она начала картину по номерам, но решила ее выбросить так как очень мелко и она плохо видит. Короче, я подвернулась как раз вовремя . Картина теперь у меня. Доделаю и верну подруге. Ну не поворачивается у меня рука такое выбрасывать:wub:. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день
20180915_123158.webp
Фсе:D

Надо платья в тон резиночек покупать/шить :D. А если серьезно, мне очень нравится, что твоя принцесса принимает во всем активное участие :). Какая же ты умница :kiss:.
Спасибо, она у меня такая:wub:
Хвостик!

Последнее редактирование:
Итак, алмазка на ДР подруги готова:). Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим:)
Посмотреть вложение 699894 Посмотреть вложение 699895
Посмотреть вложение 699896 Посмотреть вложение 699898
Не устояла я под натиском Оли @Зелёныйчай :D. Достала недовязку:). В прошлом году думала, что вяжу кардиган, а в этом году оно мне пальто напоминает:). Было спинка и одна полочка. Связала чуть-чуть второй полочки:)
Посмотреть вложение 699901 Посмотреть вложение 699902
Вчера ездила навещать больную подругу . Она начала картину по номерам, но решила ее выбросить так как очень мелко и она плохо видит. Короче, я подвернулась как раз вовремя . Картина теперь у меня. Доделаю и верну подруге. Ну не поворачивается у меня рука такое выбрасывать:wub:. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день
Посмотреть вложение 699903
Обалдеть! Очень много сделала, и картина подруги получилась красивая, думаю, ей понравится!
И сова, и самое главное, под вашими разговорами я тоже достала свой глобальный недовяз!
Лежит прямо перед глазами, думаю надо довязать,
Ну а тигрицу, я думаю, ты без труда закончишь!

Обалдеть! Очень много сделала, и картина подруги получилась красивая, думаю, ей понравится!
И сова, и самое главное, под вашими разговорами я тоже достала свой глобальный недовяз!
Лежит прямо перед глазами, думаю надо довязать,
Ну а тигрицу, я думаю, ты без труда закончишь!

Посмотреть вложение 699894 Посмотреть вложение 699895
Посмотреть вложение 699896 Посмотреть вложение 699898
Посмотреть вложение 699901 Посмотреть вложение 699902
Посмотреть вложение 699903
Ничего себе натрудила)))

Ничего себе натрудила)))
Я старалась :kiss:.
Я уже говорила, что у нас тут целый месяц праздников. На прошлой неделе было 2 выходных плюс три дня праздник. Сегодня и завтра работаем потом 2 дня дома, снова день работаем и 4 дня дома и на последок 3 дня работаем и снова 4 дня дома. . Ну как тут не рукоделить :D

Валя :facepalm: вот зачем ты рулетку во всей красе нам показала, а картину даже не развернула, все издеваешься, да :D
быстренько налюбовалась и убегаю до вечера, как всегда в восхищении ко всем рукодельницам :948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу