Четвёртой возьмёте?Приходи! На троих сообразим что -нибудь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвёртой возьмёте?Приходи! На троих сообразим что -нибудь!
Лиса шикарная!Отчитываюсь. Правда не по заявленному бисероплетению. Что было и что стало...с моей лиской
Да не вопрос! Идем!Четвёртой возьмёте?
В принципе, уже и за этот раз вроде приноровилась. Страничку склеенную на прошлой неделе пыталась переделать и в итоге загубила. Ну ничего, сделала новую. К тому же пришлось снова вырезать полоски для переплета.
)
Ай дедушка Мороз, красивый и глазки прикольные)Всем привет! Отчетик.
было..........................стало..........................конвертики для накоплений
Посмотреть вложение 699715 Посмотреть вложение 699716 Посмотреть вложение 699717
Лисонька то какая прекрасная!Отчитываюсь. Правда не по заявленному бисероплетению. Что было и что стало...с моей лиской
Надо платья в тон резиночек покупать/шитьОни у нас не теряются, в сундуке лежат, но сегодня вот ей платье фиолетовое одела и резиночек под цвет ему у нее нет, не желтые или красные ей в косы вплетать же, вот и переклинило, благо в запасе ленты лежали![]()
. А если серьезно, мне очень нравится, что твоя принцесса принимает во всем активное участие
. Какая же ты умница
.Мороз подросВсем привет! Отчетик.
было..........................стало..........................конвертики для накоплений
Посмотреть вложение 699715 Посмотреть вложение 699716 Посмотреть вложение 699717
. Такими темпами снегурке - быть
. Супер 
Все кривости видишь только тыПривет всем рукодельницам
Отчитываюсь
Я вот продолжаю склеивать странички. Купила специальный клей. Никогда бы не подумала, что склеивать так сложно и столько нюансов. Очень надеюсь что с опытом придет больше навыка и пониманияВ принципе, уже и за этот раз вроде приноровилась. Страничку склеенную на прошлой неделе пыталась переделать и в итоге загубила. Ну ничего, сделала новую. К тому же пришлось снова вырезать полоски для переплета.
В общем, все склеила. Получилось кривовато. Но переделывать не вижу смысла - там и странички грешат, и переплет, и склеивание. Пусть первый блин комом будет. Вроде не так уж все ужасно. (То есть это ужасно конечно, но могло быть и хуже)
Посмотреть вложение 699861 Посмотреть вложение 699863 Посмотреть вложение 699864 Посмотреть вложение 699865
Не судите строго, я можно сказать вообще первый раз что-то делаю своими руками.
. Уверена, что когда оформишь, даже не вспомнишь про недочеты
. Молодец, много сделала 
.
.
. Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим

. Достала недовязку
. В прошлом году думала, что вяжу кардиган, а в этом году оно мне пальто напоминает
. Было спинка и одна полочка. Связала чуть-чуть второй полочки

.
. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день

Спасибо, она у меня такаяНадо платья в тон резиночек покупать/шить. А если серьезно, мне очень нравится, что твоя принцесса принимает во всем активное участие
. Какая же ты умница
.

Обалдеть! Очень много сделала, и картина подруги получилась красивая, думаю, ей понравится!Доброе утро.
В силу множества выходных получилось порукоделить немало.
Итак, алмазка на ДР подруги готова. Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим
Посмотреть вложение 699894 Посмотреть вложение 699895
Сова скоро откроет второй глаз
Посмотреть вложение 699896 Посмотреть вложение 699898
Не устояла я под натиском Оли @Зелёныйчай. Достала недовязку
. В прошлом году думала, что вяжу кардиган, а в этом году оно мне пальто напоминает
Посмотреть вложение 699901 Посмотреть вложение 699902
Ну и на последок.
Вчера ездила навещать больную подругу . Она начала картину по номерам, но решила ее выбросить так как очень мелко и она плохо видит. Короче, я подвернулась как раз вовремя . Картина теперь у меня. Доделаю и верну подруге. Ну не поворачивается у меня рука такое выбрасывать. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день
Посмотреть вложение 699903
Фсе![]()
СпасибоОбалдеть! Очень много сделала, и картина подруги получилась красивая, думаю, ей понравится!
И сова, и самое главное, под вашими разговорами я тоже достала свой глобальный недовяз!
Лежит прямо перед глазами, думаю надо довязать,
Ну а тигрицу, я думаю, ты без труда закончишь!

Ничего себе натрудила)))Доброе утро.
В силу множества выходных получилось порукоделить немало.
Итак, алмазка на ДР подруги готова. Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим
Посмотреть вложение 699894 Посмотреть вложение 699895
Сова скоро откроет второй глаз
Посмотреть вложение 699896 Посмотреть вложение 699898
Не устояла я под натиском Оли @Зелёныйчай. Достала недовязку
Посмотреть вложение 699901 Посмотреть вложение 699902
Ну и на последок.
Вчера ездила навещать больную подругу . Она начала картину по номерам, но решила ее выбросить так как очень мелко и она плохо видит. Короче, я подвернулась как раз вовремя . Картина теперь у меня. Доделаю и верну подруге. Ну не поворачивается у меня рука такое выбрасывать. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день
Посмотреть вложение 699903
Фсе![]()
Я стараласьНичего себе натрудила)))
. 
Валя
вот зачем ты рулетку во всей красе нам показала, а картину даже не развернула, все издеваешься, да