Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна ветка пальмы уже видна. И никакая ты не лентяйка. Мне очень нравится цветВсем привет
Говорила же что я лентяйка на этой неделе?
Было
Посмотреть вложение 699960
Стало
Посмотреть вложение 699961
Но я исправлюсь![]()
. Умница
Да маленькая пальма закончена)Одна ветка пальмы уже видна. И никакая ты не лентяйка. Мне очень нравится цвет. Умница
![]()
Мне понравился, на собаке проверю на недели)С обновками. А поводок хороший? Стоит заказывать?
Я
старалась.
Я уже говорила, что у нас тут целый месяц праздников. На прошлой неделе было 2 выходных плюс три дня праздник. Сегодня и завтра работаем потом 2 дня дома, снова день работаем и 4 дня дома и на последок 3 дня работаем и снова 4 дня дома. . Ну как тут не рукоделить![]()
Ну да... Скоро и я посаободнее буду))Ой, расскажи, пожалуйста, что не так с видовой квартирой? А то ребенку купили, правда не на 14-м, а гораздо выше.У меня нет балконов. После "видовой квартиры" на 14м этаже в новом доме я в лифт только на работе спокойно захожу и то, потому как 11 лет с ним знакома, а живу теперь исключительно на первых этажах.
Тоже сходила, посмотрела. Думаю заказать себе https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.10010108.1000023.1.5f435c16ovtP5I
Красивый домик. Только вот что с ним потом делать? В витрину как украшение или еще что-то?Тоже сходила, посмотрела. Думаю заказать себе https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.10010108.1000023.1.5f435c16ovtP5I
А их же соединить можно?))Тоже сходила, посмотрела. Думаю заказать себе https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.10010108.1000023.1.5f435c16ovtP5I
Как много всего сделано. Глаза разбегаются.Доброе утро.
В силу множества выходных получилось порукоделить немало.
Итак, алмазка на ДР подруги готова. Я так хотела успеть, что каждую свободную минуту занималаь именно этим
Посмотреть вложение 699894 Посмотреть вложение 699895
Сова скоро откроет второй глаз
Посмотреть вложение 699896 Посмотреть вложение 699898
Не устояла я под натиском Оли @Зелёныйчай. Достала недовязку
. В прошлом году думала, что вяжу кардиган, а в этом году оно мне пальто напоминает
. Было спинка и одна полочка. Связала чуть-чуть второй полочки
Посмотреть вложение 699901 Посмотреть вложение 699902
Ну и на последок.
Вчера ездила навещать больную подругу . Она начала картину по номерам, но решила ее выбросить так как очень мелко и она плохо видит. Короче, я подвернулась как раз вовремя . Картина теперь у меня. Доделаю и верну подруге. Ну не поворачивается у меня рука такое выбрасывать. К сожалению общей картинки нет, но это тигрица с тигрятами. Вот что имею на сегодняшний день
Посмотреть вложение 699903
Фсе![]()
Пальмы по тихоньку растут.Всем привет
Говорила же что я лентяйка на этой неделе?
Было
Посмотреть вложение 699960
Стало
Посмотреть вложение 699961
Но я исправлюсь![]()
Они с подсветкой идут. Можно как необычную лампу использовать.Красивый домик. Только вот что с ним потом делать? В витрину как украшение или еще что-то?
СпасибоКак много всего сделано. Глаза разбегаются.
Сова как живая получается, картина для подруги очень милая, вязание очень интересное ну и картине по номерам повезлопопасть в твои руки

На карте совсем мелкие объекты. Получается очень красивоОтчёт за неделю
В карте только заметила, что жанровые сценки это 4 стихии. Наверху огонь и воздух, внизу вода и земля. Они даже подписаны, но по-латыни. Сейчас начала вышивать воздух.
Посмотреть вложение 700053 Посмотреть вложение 700054 Посмотреть вложение 700055
Посмотреть вложение 700057
Вязание двигается, но медленно. Стараюсь максимум вышивать.
Посмотреть вложение 700062 Посмотреть вложение 700063

Вышивка очень красиваяОтчёт за неделю
В карте только заметила, что жанровые сценки это 4 стихии. Наверху огонь и воздух, внизу вода и земля. Они даже подписаны, но по-латыни. Сейчас начала вышивать воздух.
Посмотреть вложение 700053 Посмотреть вложение 700054 Посмотреть вложение 700055
Посмотреть вложение 700057
Вязание двигается, но медленно. Стараюсь максимум вышивать.
Посмотреть вложение 700062 Посмотреть вложение 700063
На карте совсем мелкие объекты. Получается очень красиво![]()
СпасибоВышивка очень красивая
Сочетание цветов бомба