- Реакции
- 99.158
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Но перёд же близок к завершению!Увы, ДМ даже наполовину не закончен, т.к. у него еще спина отдельно отшивается и соединяется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но перёд же близок к завершению!Увы, ДМ даже наполовину не закончен, т.к. у него еще спина отдельно отшивается и соединяется.

Картина уже на финише
. И вязаных полосок поприбавилось. Твой отчет - это одна сплошная нежность
.
. Может он и не пошел в прошлом году, потому что душа не лежит к нему. Сирень сразу с рамкой. Я поэтому и выбрала ее на подарок, чтобы не мучаться с оформлением. А сова моя , никому не отамИриша, как всегда много!!!! Не перестаю удивляться твоей скорости!) сереньких в рамке сразу была? Сову не дари ! Она шикарная!

Сирень тоже на али покупала? Не видела у них алмазки с рамкой. А что тебя в кардиган смущает? В этом сезоне клетка и белая обувь втренде) я бы одела голубые джинсы и белые полусапожки под такой кардиган.Картина уже на финише. И вязаных полосок поприбавилось. Твой отчет - это одна сплошная нежность
.
А я вот сегодня глянула на свой недовязанный кардиган на фото и думаю, что надо распускать. Может он и не пошел в прошлом году, потому что душа не лежит к нему.
Сирень сразу с рамкой. Я поэтому и выбрала ее на подарок, чтобы не мучаться с оформлением. А сова моя , никому не отам![]()
Спасибо))Валя, поздравляю с посылочками! Поводок вообще такого жизнеутверждающего цвета!![]()
Да еа Али. Там скидка была и стоило 12 долларовСирень тоже на али покупала? Не видела у них алмазки с рамкой. А что тебя в кардиган смущает? В этом сезоне клетка и белая обувь втренде) я бы одела голубые джинсы и белые полусапожки под такой кардиган.
За 12 дол можно взять!) у тебя какой размер?Да еа Али. Там скидка была и стоило 12 долларов
https://ru.aliexpress.com/item/DPF-...851.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edARhh1I
А на счет кардигана подумаю. Приду домой, посмотрю на него еще разок. Но по себе знаю, что если пролетела мысль "распускать" , то так тому и быть
Нее, она помогает, пока ей интересно, потом просто уходит занимается своими деламиЗдорово!
Помощники это замечательно, главное, чтоб именно помогали, а не мешали![]()
Такая нежная картина, даже летний теплый тихий день уловила, как будто стоят эти цветы и летний ветер ласкает букетПриветствую)
Мой отчет:
![]()
![]()

Молодец, очень много связалаВсем привет
Говорила же что я лентяйка на этой неделе?
Было
Посмотреть вложение 699960
Стало
Посмотреть вложение 699961
Но я исправлюсь![]()
Оля, я только сейчас поняла, у тебя карта как гобелен получается, очень красиво, такое ощущение что с вышивкой она плотная!Отчёт за неделю
В карте только заметила, что жанровые сценки это 4 стихии. Наверху огонь и воздух, внизу вода и земля. Они даже подписаны, но по-латыни. Сейчас начала вышивать воздух.
Посмотреть вложение 700053 Посмотреть вложение 700054 Посмотреть вложение 700055
Посмотреть вложение 700057
Вязание двигается, но медленно. Стараюсь максимум вышивать.
Посмотреть вложение 700062 Посмотреть вложение 700063
Картина потихоньку к завершению идет
А где обещанное крыльцоПосмотреть вложение 700142
А у нас скоро стол будет)
.
. Какая же ты молодец 
Лев шикарен, а пони лапулька!Девочки, всем хорошего дня! Мой отчёт за неделю. Закончила своего льва. Было: Посмотреть вложение 700157 Стало: Посмотреть вложение 700158 Вышивка. Было: Посмотреть вложение 700159 Стало: Посмотреть вложение 700160
Лев настоящий Царь. Очень хорошая работа. Вышивка ми-ми-ми-шная тоже хорошо продвинуласьДевочки, всем хорошего дня! Мой отчёт за неделю. Закончила своего льва. Было: Посмотреть вложение 700157 Стало: Посмотреть вложение 700158 Вышивка. Было: Посмотреть вложение 700159 Стало: Посмотреть вложение 700160

Крыльцо кончилось))) остался пол, но это либо к вечеру, когда выезжать, либо на следующий год уже)А где обещанное крыльцо.
Я бы ни за что за такое не взялась. Какая же ты молодец
![]()