Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого как много сделала! Зимушка наступает) Все начинают творить больше и вязать больше)) Такой уютный шарф ... холод не страшен)
Молодец))
А белые и светлые нити это да... мне на ромашках уже беру белую нить и звезды начинают плыть...
Я до вышивки второй день дойти не могу. :cry:
Сегодня вечером заставлю себя вышивать.

Я до вышивки второй день дойти не могу. :cry:
Сегодня вечером заставлю себя вышивать.
не надо себя заставлять))) Само придет) Заставляя и изподпалки ничего не получится путного! Хочешь вязать, вяжи, а вышивка придет со временем))

Рукоделием занималась , только по воскресеньям. На неделе было не до этого. Поэтому всего по чуть-чуть.
IMG_2150.webp
IMG_2151.webp

Рукоделием занималась , только по воскресеньям. На неделе было не до этого. Поэтому всего по чуть-чуть.Посмотреть вложение 705004Посмотреть вложение 705005
Какие розы, какие розы... просто загляденье) МНе так эта работа твоя нравится!! Ты молодец!

@Olga 22, Олюшка, не заставляй себя вышивать! Решила прямо отдельно про это написать... Помнишь ту вышивку, которую я частично вышила а потом выкинула ее нафиг? У меня к ней душа не лежала с самого начала, я себя какое-то время заставляла вышивать а потом уже психовать начала не по делу... не надо себя никогда заставлять, делать надо в радость и удовольствие, тогда все будет хювейно, в смысле хорошо)) И не будет даже путающаяся нитка на нервы действовать))

Отчёт за неделю:
1. Упорядочила постельное белье, для этого оклеила ненужными пеленками обычные картонные коробки. Пеленки красивые, без пятен, жалко было выбрасывать, но место просто так занимали.
Теперь хорошо, а то была куча, которая вываливалась из шкафа.
Посмотреть вложение 704886
2. Утепляла балкон. Шила "сосисочки" из кожзама от старого дивана, все пальцы исколола :D. Пришпандорила вчера, дверь стала плотнее, а то зимой аж промерзала насквозь, надеюсь теперь будет получше
Посмотреть вложение 704889 Посмотреть вложение 704891
Хорошая идея с коробками. Молодец:)

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Спасибо за добрые слова о моем льве и недовышитой пони. Не успеваю все читать. Очень активная осень получается. Но по фото вижу, что продвигаются ваши шедевры. Все большие молодцы! Мой ОЧЕТ за неделю. Вышивка продвинулась. Было: Посмотреть вложение 704888 Стало: Посмотреть вложение 704890 Ещё на прошлой неделе ходили с подругой на мастер-класс по созданию открытки в стиле папертоль. Это накладывание большого количества слоёв на одно изображение с целью выделить выступающие части. В итоге получается объемная картинка. Я не успела доделать. Поэтому доделывала на этой неделе дома. На фото, к сожалению, не очень виден эффект, но все же: Посмотреть вложение 704893 Посмотреть вложение 704895 На этой неделе тоже ходили с подругой на одно занятие. Я ей ещё в августе на день рождения подарила коробочку ToDoBox. В этой коробочке сертификаты на 4 мероприятия на два человека. Сертификаты действуют месяц. Я дарила на сентябрь. Можно не знать, что тебе положат и это будет сюрприз. Я специально для подруги подбирала. Она попросила меня везде с ней ходить. Вот начали только на этой неделе. Были в гончарной мастерской. Вот мой пока ещё не обоженный и не покрытый глазурью результат: Посмотреть вложение 704898 Теперь надо подождать две недели, пока подсохнет и глину обожгут в печи. Потом пойдём на МК по покрытию глазурью. А сегодня идём на второе событие из коробочки - интерактивный спектакль. Вот, похвасталась. Ну и на последок не удержалась и начала свою миниатюру. Посмотреть вложение 704900 Посмотреть вложение 704901 Подготовила основу, провода в стволе дерева провела и сделала несколько мини-вещиц. Но их уже не буду выкладывать. Потом в самой картине разместятся.
Что не работа, то шедевр :). Все очень красиво:)

Отчёт за неделю
Вышивка не сильно продвинулась. Много белых и светлых ниток от них быстро устаёшь. Посмотреть вложение 704957Посмотреть вложение 704958
Шарфик связан на 2/3 больше метра.
Посмотреть вложение 704959 Посмотреть вложение 704960
Восторг :)

@Olga 22, Олюшка, не заставляй себя вышивать! Решила прямо отдельно про это написать... Помнишь ту вышивку, которую я частично вышила а потом выкинула ее нафиг? У меня к ней душа не лежала с самого начала, я себя какое-то время заставляла вышивать а потом уже психовать начала не по делу... не надо себя никогда заставлять, делать надо в радость и удовольствие, тогда все будет хювейно, в смысле хорошо)) И не будет даже путающаяся нитка на нервы действовать))
Спасибо Юпишенька.
Вышивка мне очень нравится и нравится вышивать, но иногда бывают периоды когда не то чтоб не хочется, а может просто страшно что не получиться, что какой-то участок сложный и т д. У меня часто бывает такое и тут просто нужно брать себя в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу