Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы взяла, но не вышиваю вообще :D даже не пробовала ни разу.
А я здесь научилась. Вот смотрела ,смотрела на работы девочек ,облизывалась .А потом посмотрела в интернете как держать иголку ,как нитку заправлять, куда и как колоть .Купила набор который понравился (и даже в голову не тюкнуло что надо взять для новичков ) -и все .Остановиться не могу:facepalm:

Так интересно рассматривать-много разных персонажей и сцен ,все такие красочные (терпения и выдержки тебе).Такая сложная и такая интересная схема :thumbsup:.Шарфик такой уютный .Скоро уже холода придут ,шарфик очень вовремя:kiss:
Спасибо Ирочка:kiss:

У вазочки с шиповником законченный вид ,а что пришлось выкинуть?Шапочка такая прикольная ,яркая,в серые осенние дни будешь солнышком ! И нитки просто чудо! Ты точно решила ее отдать,может сама будешь носить ,она красивая. Кардиганчик нежный и красивый ,вот по поводу кашемира ничего не скажу ,ни разу не вязала .Олю надо спросить. Набор с вышивкой красивый , а в нем полная зашивка?Если полная то это надолго...Типа долгая любофф:D
У меня тут и с кардиганом будет долгая любофф....
Из вышивки шиповники выкинула один лепесток лежащий на столе потому как слишком низко получался и не выходило его вышить, вот и получилось что у меня по особенному вышита эта картинка.
а вот пионы сейчас гляну...ой капец... ты права, прошивка полностью и еще там в одном месте очень заляпистая схема и сама схема еще кусками))) Девчонки, меня ожидает сплошная веселуха))

И да, привет всем мастерицам!:kiss::kiss::kiss: Соскучилась я, девули:ku:. Зато дачный сезон завершен, наступают длинные зимние вечера и выходные, так что в следующий заход я с вами:kiss:
Олеся, так ты включайся ))

Спасибо.Я в этом году посадила в цветниках карликовый подсолнух.Он был сантиметров 50-60.,цвел очень долго,еще и сейчас есть цветочки,а на головках что отцвели созрели семечки.Теперь синички туда повадились,садятся,лапками за корзинки цветов цепляются и семечки выклевывают.Прикольно за ними наблюдать:D
А подсолнух так и называется карликовый? Я сажаю каждый год подсолнухи вдоль беседки, но они у меня под метр, а то и больше вырастают

Отчет
Не связала не рядочка, потому что сова мне не давала покоя :D. Я это сделала - закончила вышивку :bounce:
Посмотреть вложение 711856 Посмотреть вложение 711858
А еще я рисовала, чтобы краски окончательно не высохли
Посмотреть вложение 711859 Посмотреть вложение 711860
Красиво!

Ну я пришла сдаваться, извините что долго )) писать тоже долго буду.
1. Баночка со дна морского.
Увидела один МК на Ютубе, не давал он мне покоя, хотелось повторить. Пришлось закупиться битумным лаком и творить. Фото до, во время и в конце.
Посмотреть вложение 711931 Посмотреть вложение 711932 Посмотреть вложение 711933
2. Ходила с дочками на МК по стринг-арт. Сделала панно для своего голубого балкона, так хотелось туда что то ярко жёлтое. Посмотреть вложение 711934 сине зелёные разводы это не грязь, это так задумано :D там бумага под гвоздиками ещё не снята на фото, в реальности я ее уже убрала, аккуратнее стало.
3. Перекрасила старый табурет, живущий на балконе.
Посмотреть вложение 711935 Посмотреть вложение 711936 как всегда полоски мне не очень удались, ещё и ленты не было, что вышло, то вышло.
4. Докрасила двери на балконе (с одной стороны, но зато в два слоя. Было стало. Посмотреть вложение 711937Посмотреть вложение 711939 с другой стороны вспучился старый ДСП, сняла, выпилила по размеру такой же, внутрь положила утеплитель для стен, заколотила. Теперь впереди шкурить и красить красить красить.Посмотреть вложение 711941 Посмотреть вложение 711943
И последнее по очереди, но не по важности, сделаю отдельным сообщением, боюсь щас не загрузится ничего уже :D
Ты - герой. Столько всего сделано

Так что, нужна кому-то лисичка? Я отправлю в ближайшее время. Все бесплатно.
Мне очень-очень нравится (я сама раньше на форумах всегда CrazyFox была :) ) Но я совсем не умею вышивать.

А я здесь научилась. Вот смотрела ,смотрела на работы девочек ,облизывалась .А потом посмотрела в интернете как держать иголку ,как нитку заправлять, куда и как колоть .Купила набор который понравился (и даже в голову не тюкнуло что надо взять для новичков ) -и все .Остановиться не могу:facepalm:
Я обязательно попробую вышивать тоже, такую красоту тут вижу, руки чешутся

Всем привет))
я очень лентяй на прошлой неделе была
вечером сфоткаю, конечно, но всё плохо))
не начала еще вязать рукава...(

А подсолнух так и называется карликовый? Я сажаю каждый год подсолнухи вдоль беседки, но они у меня под метр, а то и больше вырастают
Сорт " Плюшевый мишка ".В этом году у меня все российские семена . Эти "Русский огород"

Интересно, не знала. А ты какой пользовалась?
Я на мастер-классы ходила и потом больше с них повторяла. Поэтому и не помню название программ. Но то что они есть - точно. Попробуй в поисковике по-разному позабивать. Уверена, выскочат. Что-то типа шаблоны для скрап-страничек

Привет, девули! Времени нет совсем, почти не захожу в Рукотворчество. Потом скопом все рассматриваю. Классные у вас работы! Тигрово-совиный животный мир, растительный - розовопальмовый (на кофточке) и цветочно-беретиковый на маленькой моднице. И коробушки, и сосисочки, и всё-всё-всё!
Я на этой неделе реанимировала свой кошелек. У меня много новых, но такого маленького, с кучей отделений из очень мягкой кожи не найти.
Ну и конечно к НГ году готовлюсь.
Всем успехов в творчестве!
Посмотреть вложение 709538 Посмотреть вложение 709540 Посмотреть вложение 709542 Посмотреть вложение 709544
Морозом любуюсь! Классный.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу