- Реакции
- 99.150
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Очень здорово! Жду окончания вышивкиДобрый вечер девочки.Я сегодня отчитаюсь а то завтра-послезавтра боюсь времени не будет."Птичка" летит к финишу ,"зима"ее догоняетПосмотреть вложение 710602 Посмотреть вложение 710604 Посмотреть вложение 710609 Посмотреть вложение 710610

С нетерпением ждала отчета по карте. Ты молодец!Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы, вечером приходила сил не было. Вчера пыталась наверстать.
Посмотреть вложение 711029 Посмотреть вложение 711035
Посмотреть вложение 711036
Связала 1,40 метров, осталось 70 см.
Посмотреть вложение 711037 Посмотреть вложение 711038
Шарф уже такой длинный
Красивый синий, сочетание мне нравится.Отчет много дел в реале, рукоделии некогда. Чуть чуть свитер повязала и картинку разукрасила, фото даже прикладывать не буду. Сегодня начала снуд вязать в подарок, теперь весь упор на него будет.Посмотреть вложение 711056
.Я сегодня отчитаюсь а то завтра-послезавтра боюсь времени не будет."Птичка" летит к финишу ,"зима"ее догоняет

. Я это сделала - закончила вышивку 
Сколько всего! Вне всяких похвал - всё просто суперское!
). Хотела сделать ещё декупаж, но решила остановиться и наверно вовремя.
Но если бы это был конец... Так нет же! На последнем ряду, делая уже обвязку, провязав половину, я заметила ошибку в самом начале ряда
Незначительную. Но у меня комплект, сходила, сравнила. Я разницу вижу, значит, видят все. Сегодня сидела, распустила, довязывала перед работой, чтоб отчитаться с фото. Но честно говоря, думала, что если не успею, отчет напишу, а фото покажу завтра. Но я успела, теперь у меня 5 салфеток-подставок под горячее, осталась последнюю связать.