Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Да, другая соседка так и сказалаУмничка, а соседок не слушай, не нравится пусть подключаются!
мол не нравится, пусть сама делает, коза
Спасибо, Ириш ) да, ей бы чтобы было и чтобы ничего не делать для этого, не вкладываться. А я эту краску по распродаже схватила в магазине, недорого вышло.Если ей темновато, то могла прикупить краску посветлее. Никого не слушай. Получилось супер.
Ээ, мне бы тебя сюда, на мою кухню ) выключатели поставить и люстры повеситьТак это проще всего, я же технарь
а так придется дяденьку за денежку звать, которой нет 
Спасибо, Юпиша, планов то ещё больше, но финансов нет к сожалению, корячусь как могуАльмира тебе медаль или орден надо дать! Чесс слово!

Красоту ждём завтраПривет всем!
Что-то к концу дня мне совсем не здорово стало, голова отваливается и отсюда все проблемы.
Я всё сделала, но на красивое фото меня уже не хватает. Можно я завтра подробно с фото отчитаюсь? Пожалуйста![]()

Спасибо!Красоту ждём завтра![]()

Очень красиво. Такие цвета тёплые.девочки, не выгоняйте меня пожалуйста, я сделала совсем чуточкуно я исправлюсь, правда правда!
было
Посмотреть вложение 719232
стало
Посмотреть вложение 719233

спасибо большоеОчень красиво. Такие цвета тёплые.
Поздравляю с 10 днями не курения![]()

Там большой кусок одного цвета. Может это проще, хотя и занудно.спасибо большое
я вот думаю, пока еще разноцветное интересно выкладывать, а что дальше будет, там почти все один тон, вот где я встряну то, благо через три недельки отпуск
и чем дальше, тем виднее.
В общем распустила первый раз. 

Потом решила вязать прямо. Но опять распустила, так как в косах у узоре дырки (((( у меня руки кривые
), но эта проблема решилась просто - взяла вспоиогательную спину 2 (основные 3) и все нормально..Очень здорово. Цвет белоснежный. Прекрасно.Всем доброй ночи!
Можно поныть?
Начала вязать котошапку, по описанию в круговую, а ряды косяти чем дальше, тем виднее.
Потом решила вязать прямо. Но опять распустила, так как в косах у узоре дырки (((( у меня руки кривые
), но эта проблема решилась просто - взяла вспоиогательную спину 2 (основные 3) и все нормально..
В общем потом командировка очередная ,но еду и вяжу.
Было : только набрано нужное количество петель
Стало
Посмотреть вложение 719264 вот в середине узора была большая дыра, сейчас приноровилась ровно.
Посмотреть вложение 719266
ну да.. но может быстрее пойдет одним цветом) ХОтя да.. нудно.спасибо большое
я вот думаю, пока еще разноцветное интересно выкладывать, а что дальше будет, там почти все один тон, вот где я встряну то, благо через три недельки отпуск
Не, все нормально, я тоже свою штуку 9 раз перепарывала. Нормальный процесс)))Всем доброй ночи!
Можно поныть?
Начала вязать котошапку, по описанию в круговую, а ряды косяти чем дальше, тем виднее.
), но эта проблема решилась просто - взяла вспоиогательную спину 2 (основные 3) и все нормально..
Стало
Посмотреть вложение 719264 вот в середине узора была большая дыра, сейчас приноровилась ровно.
Пока все ровненько и цвет снежныйВсем доброй ночи!
Можно поныть?
Стало
. Молодец
. Терпения тебе
Давай вместе ныть! я связала одним рисунком сколько положено и только я вклинилась как его вязать он кончился и надо переходить на новый рисунок. А этот состоит уже не из 8 а из 10 рядов которые надо надвязывать к предыдушему рисунку. предыдуший я порола 9 раз вначале по рапорту. а теперь решила просто попробовать научиться вязать рисунок другими нитками (просто носочной пряжей) пока не вклинюсь как его вязать... вот слов моих не хватает! уже четыре рапорта провязала а все получается где-то петли теряю даже с бухгалтерией!Всем доброй ночи!
Можно поныть?
Стало

не вижу смайлика плачущего!!

@ventazh, 
Солнышко прямо видно на картине, очень она мне нравится, спокойная и солнечнаядевочки, не выгоняйте меня пожалуйста, я сделала совсем чуточкуно я исправлюсь, правда правда!
было
Посмотреть вложение 719232
стало
Посмотреть вложение 719233

Ну не расстраивайся, ко всем приноровиться надо! Всё получится, я уверенаВсем доброй ночи!
Можно поныть?
Стало

А показывать фото ещё больше стесняюсь

Он был начат ещё на прошлой неделе вперемешку с этими подставками.
На прошлой неделе выкройка, покупка ткани. Сегодня начала уже на машинке. В развернутом виде фото не буду показывать, а в сложенном уже к следующему отчету покажу.О, это они любят. Я, когда первые сшила, они были продемонстрированы просто всем знакомым и незнакомым. Особый шик у мужчины, если ему его женщина трусы шьетПривет всем рукодельницам!
Мой обещанный отчет с фото.
Довязала я последнюю подставку, постирала и отпарила. Теперь можно подавать порционные запеченые блюда красиво
Посмотреть вложение 719734
Про мой следующий проект я стесняюсь говоритьА показывать фото ещё больше стесняюсь
Он был начат ещё на прошлой неделе вперемешку с этими подставками.
В общем, я трусы мужу начала шитьНа прошлой неделе выкройка, покупка ткани. Сегодня начала уже на машинке. В развернутом виде фото не буду показывать, а в сложенном уже к следующему отчету покажу.
Да?О, это они любят. Я, когда первые сшила, они были продемонстрированы просто всем знакомым и незнакомым. Особый шик у мужчины, если ему его женщина трусы шьет
Я не знала, мой не в курсе, ему сюрприз.