Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, :D
Мой отчетик, :facepalm:
Приехала моя Стрекоза, довела до ума все береточки,
Посмотреть вложение 722599 Посмотреть вложение 722600
Связала я рукав на кофтейку, не понравился он мне, какой ту куций получился, буду новый вязать, :D
Тут на днях поехала в Леонардо, за фигнюшкой для жаккарда, вы думаете я таки ее, эту фигнюшку купила? Конечно, же нет, я напрочь забыла об этом, :wub:
С одной стороны я зависла на вышивке, с другой стороны у Стрекозы глаза на все разбежались и мой крепкий мозг сдался под натиском ,, купи! ,,:cold:
Короче, купила себе вышивку для души,
Посмотреть вложение 722603
Купила единорога свекрови! Верю я в эту примету, и хватит уже свекрови в девках сидеть, пусть замуж выходит:D, а то ей дочь весь мозг съест своими проблемами:facepalm:
Посмотреть вложение 722605
, и главное, купила Стрекозе типо алмазки, еще не доделали:D
Посмотреть вложение 722608 ,
Теперь просит все 13 картинок, бедный папа:D
Восхитительные беретики и снуд. :thumbsup:
Я прям обзавидовалась как хорошо вы сходили в Леонардо и сколько красоты купили. :kiss:

мой отчет: закончились деньги на интернете, в том числе и обещанный платеж, за это время довязала пятку и поняла, что где-то ошиблась, психанула, все распустила, начала вязать заново. Связана резинка, вяжу паголенок.

мой отчет: закончились деньги на интернете, в том числе и обещанный платеж, за это время довязала пятку и поняла, что где-то ошиблась, психанула, все распустила, начала вязать заново. Связана резинка, вяжу паголенок.
Это по нашему. Распустила это правильно, перевязанная вещь будет отличная.
У меня сегодня день ужасный. Всё из рук валиться. Довязала шарф и шапку, с дуру постирала в стиралке и всё свалялось. Единственно радует что не село.
Отчитаюсь завтра. :banghead:

Восхитительные беретики и снуд. :thumbsup:
Я прям обзавидовалась как хорошо вы сходили в Леонардо и сколько красоты купили. :kiss:
Спасибо, Оленька
В такие магазины как Иголочка, Леонардо надо ходить одной!
Без Стрекозы! Чтоб зависнуть там, посмотреть, на зуб попробовать:D:D

#недельный отчёт
Успехи есть. Решила поучаствовать в совместнике белгородских вышивальщиц - вышиваем бискорнюшки. Я решила начать сразу 2 штучки)
IMG_20181013_224307.webp
IMG_20181013_224259.webp

Это по нашему. Распустила это правильно, перевязанная вещь будет отличная.
У меня сегодня день ужасный. Всё из рук валиться. Довязала шарф и шапку, с дуру постирала в стиралке и всё свалялось. Единственно радует что не село.
Отчитаюсь завтра. :banghead:
ух! может распушится просто? Хорошо что не село все!

#недельный отчёт
Успехи есть. Решила поучаствовать в совместнике белгородских вышивальщиц - вышиваем бискорнюшки. Я решила начать сразу 2 штучки)
Посмотреть вложение 722958
Посмотреть вложение 722959
ай название какое бискорнюшки.... это что такое? для чего применяется? вышивка очень красивая)

#недельный отчёт
Посмотреть вложение 722958
Посмотреть вложение 722959
Очень миленькие. А что за проект - благотворительный?

Привет всем! Хотела дошить спину, но вы, наверное, помните, что я криворукая. Вот ни с того ни с сего рука мне заявила: "Фиг тебе, Хавра, а не вышивка." Поэтому было - стало.
Посмотреть вложение 721364 Посмотреть вложение 721376
Много вышила. Почти копчик виднеется:)

Всем привет, :D
Мой отчетик, :facepalm:
Приехала моя Стрекоза, довела до ума все береточки,
Посмотреть вложение 722599 Посмотреть вложение 722600
Связала я рукав на кофтейку, не понравился он мне, какой ту куций получился, буду новый вязать, :D
Тут на днях поехала в Леонардо, за фигнюшкой для жаккарда, вы думаете я таки ее, эту фигнюшку купила? Конечно, же нет, я напрочь забыла об этом, :wub:
С одной стороны я зависла на вышивке, с другой стороны у Стрекозы глаза на все разбежались и мой крепкий мозг сдался под натиском ,, купи! ,,:cold:
Короче, купила себе вышивку для души,
Посмотреть вложение 722603
Купила единорога свекрови! Верю я в эту примету, и хватит уже свекрови в девках сидеть, пусть замуж выходит:D, а то ей дочь весь мозг съест своими проблемами:facepalm:
Посмотреть вложение 722605
, и главное, купила Стрекозе типо алмазки, еще не доделали:D
Посмотреть вложение 722608 ,
Теперь просит все 13 картинок, бедный папа:D
Красавица к зиме готова :). Из Леонардо добыча знатная:). Вышивка для души просто прелесть

ай название какое бискорнюшки.... это что такое? для чего применяется? вышивка очень красивая)
Очень миленькие. А что за проект - благотворительный?
Это просто совместный отшив на какую-то тему. Вот сейчас тема - бискорню.
Бискорню это такая интересная подушечка. Я сделаю из одной игольницу, а из второй наверное маячек на ножницы)

Постирала растянулся. Буду распускать убавлять. Кто нибудь знает какой номер надо заказывать спиц на али на наш 9?
Ого. А что ты будешь вязать такими толстыми. У меня Самые толстые 6

Ого. А что ты будешь вязать такими толстыми. У меня Самые толстые 6
Трубу, там очень толстые нитки. Или 8 взять? Попробовала на 6 колом стоит, а мне надо что бы волнами ложилась
IMG_2268.webp
IMG_2269.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу