Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо :kiss:. У меня тоже нет посуды гжель, но захотелось на кухню 3 маленькие картинки с гжелью. Даже уже представляю как это будет смотреться на моей пустой стене в кухне :).
Не забудь потом нам всю стену показать. Даже если не в этой стодневке.

Доброе утро.
Отчитываюсь :).
Вяжу рукава кардигана который больше похож на пальто:).
Закончила тигрицу , которую подруга уже быстренько забрала
Посмотреть вложение 728666
Начала новую картину
Посмотреть вложение 728667
Ну и гжель
Посмотреть вложение 728668 Посмотреть вложение 728669
Поражаюсь твоей скоростью!) Ириш сколько часов в день ты рукоделишь? Кот классный такой!) с тебя фото всей гжели на стене)

Не забудь потом нам всю стену показать.

с тебя фото всей гжели на стене)
Обещаю, но боюсь это будет не так скоро. Три в подряд одинаковой вышивки это скучновато (одна синева в глазах), думаю, что в промежутках буду вышивать что-нить другое.

Оль, к вопросу о времени, в среднем 2 часа в день. В прошлом месяце была куча выходных , так что получалось больше. А еще я очень рано просыпаюсь и , чтобы не греметь по дому с утреца, рукоделю в уголке :). Вчера , например, выдался спокойный выходной (без вылазок и гостей), и я целый день рисовала-вышивала, пока не надоело. А вообще, когда бросила курить у меня усидчивость появилась :D

Доброе утро.
Отчитываюсь :).
Вяжу рукава кардигана который больше похож на пальто:).
Закончила тигрицу , которую подруга уже быстренько забрала
Посмотреть вложение 728666
Начала новую картину
Посмотреть вложение 728667
Ну и гжель
Посмотреть вложение 728668 Посмотреть вложение 728669
Ирочка сколько красоты. Тигр прекрасный получился

Отчёт за неделю
На этой неделе начала вязать новый шарфик. Нитки оказались очень приятные, нежные, рисунок интересный, поэтому я треть махнула.
45C6D804-8FDF-4EC1-BBEC-D877D7368024.webp
В карте начала вышивать новый кусочек, напоминает Статую Свободы.
6BB685F3-0B26-4EA5-A28D-E2A778A8C5DB.webp
Купила нитки на испорченный шарфик с шапочкой, в этот раз оригинальные с кашемиром. Сестре комплект подошёл. Так что всё хорошо.

Отчёт за неделю
На этой неделе начала вязать новый шарфик. Нитки оказались очень приятные, нежные, рисунок интересный, поэтому я треть махнула.
Посмотреть вложение 728793
Посмотреть вложение 728794
Купила нитки на испорченный шарфик с шапочкой, в этот раз оригинальные с кашемиром. Сестре комплект подошёл. Так что всё хорошо.
ну и отлично, что все полощло! Шарфик замечательной расцветки а карта не комментируется уже давно... просто глыба будет эта карта! А какой у нее размер будет?

Приветствую)
Мой отчет за неделю:
Связала шапочку бини вторую
HE63MrAPZx4.jpg
и почти довязала спинку, но сомнения берут.. Мне хочется распороть ее до проймы, там не добрала 1 петлю, сократила ее чуть позже... и думаю будет перекашивать или одна петля это ерунда на этом рисунке? И потом что-то у меня спинка маленькая получается, правда, я до этого все вязала со спущенным рукавом, может просто кажется.?
uQO1XXomcWs.jpg
LBjY8rOuppg.jpg

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 728793
Посмотреть вложение 728794
Очень красивый жаккард и сочетание цветов очень удачное. Ну а карта она и есть КАРТА. С нетерпением жду продолженя :kiss:

Приветствую)
Мой отчет за неделю:
Связала шапочку бини вторую
HE63MrAPZx4.jpg
и почти довязала спинку, но сомнения берут.. Мне хочется распороть ее до проймы, там не добрала 1 петлю, сократила ее чуть позже... и думаю будет перекашивать или одна петля это ерунда на этом рисунке? И потом что-то у меня спинка маленькая получается, правда, я до этого все вязала со спущенным рукавом, может просто кажется.?
uQO1XXomcWs.jpg
LBjY8rOuppg.jpg
Чудная шапочка. Спинка великолепно смотрится. Это из того кашемира с Али? У меня еще остались такие черные нитки на целое изделие. Даже не думала что на них так красиво смотрится ажур. Супер :thumbsup:

Чудная шапочка. Спинка великолепно смотрится. Это из того кашемира с Али? У меня еще остались такие черные нитки на целое изделие. Даже не думала что на них так красиво смотрится ажур. Супер :thumbsup:
Да, это с Али)) Спасибо тебе))

Это снова я...
Девчонки, я тут решила отдохнуть от вязания и повышивать и вот открыла я набор и обнаружила помимо иголок и всех обычных принадлежностей еще две вот такие штуки там стержни с какой-то ерундой красного и синего цвета. Кто-нибудь знает что это такое?
C22Qmyr2r08.jpg

Это снова я...
Девчонки, я тут решила отдохнуть от вязания и повышивать и вот открыла я набор и обнаружила помимо иголок и всех обычных принадлежностей еще две вот такие штуки там стержни с какой-то ерундой красного и синего цвета. Кто-нибудь знает что это такое?
C22Qmyr2r08.jpg
Канву размечать вместо простого карандаша. Они отстирываются легко.

Канву размечать вместо простого карандаша. Они отстирываются легко.
ааа, Семен Семеныч! Ну ладно, пусть будут, в хозяйстве пригодятся))
Спасибо, Ириша)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу