Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо за поддержку.Я
попробую сделать что бы не опозориться.:kiss:
Ну какой может быть позор? :eek:
О чем ты:facepalm:? Мы тут для души все делаем:676866858:, потом показываем, если что советы спрашиваем как лучше сделать, позора тут явно нет! :ku:
Не переживай:kiss:

У меня есть детский плед из ярн арт джин плюс. Правда вязала не я. Но вот уже как пол года его использую, цвет такой же. Мягкий, легкий, мне очень нравится.
Отличный плед. Цвет вообще отпад :thumbsup:
Так, ну я вым покажу, че в свое отсутствие наваяла.
Схема в моей разработке и в моем отшиве. Правда мне потом сказали, что я лису лапы обрубила:(
Посмотреть вложение 803952
Милашка :D
Прекрасная вышивка :kiss:

по ходу в одну.Посмотреть вложение 803981 а вот кстати из 100 % хлопка. ализе белла батикПосмотреть вложение 803982
Прекрасная уютная шаль. Хочется сесть на берегу моря и укутаться :thumbsup:
Лена, а мальчиков берете? А то смотрю какой -то гендерный геноцид. :D
Игорь привет :wavespin:
Обязательно берём. :D Рада тебя видеть :D

Светочка все у тебя получится.Только не бойся пробовать.Я пришла сюда с вязанием а посмотрев на работы девочек отважилась на вышивку.Теперь остановиться не могу:giggle:

вот это да! как это опозориться?? А чем может быть речь в нашем дружном коллективе)) Творишь - уже замечательно, неважно что... а как получается так практика делает мастеров, и поэтому вначале может и ляпы но на них то учишься, и потому у нас тут посоветуют, порекомендуют ну или и посочувствуют))

Анкета.
1. Изготовление модели корабля "Повелитель морей".
Screenshot_20190119-101308_Samsung Internet.jpg
2. Фото на старте 21.01.19.
3. Собрать корпус корабля.

вот это да! как это опозориться?? А чем может быть речь в нашем дружном коллективе)) Творишь - уже замечательно, неважно что... а как получается так практика делает мастеров, и поэтому вначале может и ляпы но на них то учишься, и потому у нас тут посоветуют, порекомендуют ну или и посочувствуют))
Привет! Спасибо за поддержку.

Категорически приветствую! Примите в ваши стройные ряды, пожалуйста!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки:
1. Вышивать Трамвай от Панны;
2. Продолжить заканчивать Венецию от Панны же!
2. Изначальное состояние - в Трамвае примерно половина, но там совершенно дикий, жуткий, преступно-обильный бэк; в Венеции остался нижний правый угол (таки наступит день и час, когда я сниму этот канал с гондольером и вечно мокрыми палаццо со снапов и замочу в тазике с порошком, ибо канва стала такой антик и винтаж, что все антиквары радыют от зависти :D).
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - завершить Трамвай, одолеть его(йный) бэк, шить-шить-шить-шить Венецию! До победного конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread