Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пристрелите меня, всё болит, а ремонт ещё не доделала:furious: пузырь с пустотой сегодня увидела большой:cry: как думаете если я его разрежу и клей туда напихаю, нормально будет?:help:
Попробуй сначала не разрезать а шприцом запустить внутрь жидкий клей. Когда обой мокрые(намазанные клеем)они немного расширяются а когда высыхают -усыхают до первоначального размера.

Что-то такое красивое вырисовывается в вышивке :thumbsup:. А что новенькое такое вяжешь ?
вышивку еще вышивать и вышивать пока что-то станет понятно. Когда отошью второй ряд думаю будет понятнее, а пока обрывки полулистов ( осталось полтора) . А связать решила себе свитер на основе вот этой модели
image

Добрый вечер! Примите меня, пжл!
1. Дело: алмазная мозайка
2. Изначальное состояние: Посмотреть вложение 805456 Посмотреть вложение 805457
3. Цель, к которой хотите прийти: закончить, заказать рамы в багетке
Интересные картины.
Доброе утро :)
Пора и мне зафиксировать начало:)
Посмотреть вложение 805485 Посмотреть вложение 805486
Всем хорошего денечка:)
Новый свитер, новые переплетения. Вышивка супер.

вышивку еще вышивать и вышивать пока что-то станет понятно. Когда отошью второй ряд думаю будет понятнее, а пока обрывки полулистов ( осталось полтора) . А связать решила себе свитер на основе вот этой модели
image
Красивая штучка:thumbsup: Буду с удовольствием наблюдать за его появлением :D

Как то так пока,но там ещё много делать...верх будет шнуровка.Упор хочу на юбку сделать,вот 100 дней у меня и есть,а потом все...времени не будет.

Как то так пока,но там ещё много делать...верх будет шнуровка.Упор хочу на юбку сделать,вот 100 дней у меня и есть,а потом все...времени не будет.
Полетнему красиво, молодец :). А что будет через 100 дней :eek:. Почему не будет времени?

Полетнему красиво, молодец :). А что будет через 100 дней :eek:. Почему не будет времени?
Теплицы, уборки,посадки-весна вообщем.Так что сто дней всего,а юбку вязать долго...надеюсь на чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread