Kalibri
Патриот
Спасибо!классный носик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!классный носик!
Это сейчас из разряда наших с мужем мечтаний. Мы сейчас ремонт делаем в однокомнатной квартире. Конечно, куда туда собачку! Я и шиншиллу свою родителям пока оставлю.Катя, я когда беременная была, тоже так хотела собачку, родилась дочь... я передумала, столько забот, какая там собачка
Классная мордочка котика
Спасибо, Оленька!
Прикольные толстушки!![]()
Идеи для творчества
![]()
Интересно, что получится!У меня пока ничего интересного.
На предыдущей неделе тулово для куклы сшила и основу для обложки. А на этой неделе без прогресса, увыыыы
Это тулово
Посмотреть вложение 818370
Это обложка
Посмотреть вложение 818371
Это очень красиво! Но с чем такие украшения носить?я тоже начинала с деревьев, цветов, затем резиночки, а потом увидела этот канал и решила попробовать. Это было первое, плела себеПосмотреть вложение 818489
потом маме подарила то, но сестра забрала и то и это. Пришлось его плести еще раз, уж очень оно маме понравилось и именно в таком цвете. Себе другое сплела, правда фотки нет. Так что пробуй, думаю все получится. Если что обращайся, помогу.
Бесподобная красотая тоже начинала с деревьев, цветов, затем резиночки, а потом увидела этот канал и решила попробовать. Это было первое, плела себеПосмотреть вложение 818489
потом маме подарила то, но сестра забрала и то и это. Пришлось его плести еще раз, уж очень оно маме понравилось и именно в таком цвете. Себе другое сплела, правда фотки нет. Так что пробуй, думаю все получится. Если что обращайся, помогу.

Милые резиночкиплела резиночки. В планах много еще чего сплести, но времени катастрофически не хватает. Бисер чехия, китай кривой слишком,а япония дорогой
Вот резиночки
Посмотреть вложение 818534
ой какая красота! Такие прямо класс!плела резиночки. В планах много еще чего сплести, но времени катастрофически не хватает. Бисер чехия, китай кривой слишком,а япония дорогой
Вот резиночки
вау! Ооооочень красиво!я тоже начинала с деревьев, цветов, затем резиночки, а потом увидела этот канал и решила попробовать. Это было первое, плела себеПосмотреть вложение 818489
Если я вас еще не достала, то вот:
Посмотреть вложение 818259 Посмотреть вложение 818260
1. Детали для вазы с яблоками. Большая белая дубина - это не деталь, это зубочистка.
2. Ваза с яблоками у меня на пальце. Тф не хочет чётко снимать((( Остальные яблоки будут на кухне лежать.
ничего себе размерчик! ты с микроскопом или линзой?
Терпения и успехов! Интересный труд...интересно так))) Очень такие фигуристые)![]()
Идеи для творчества
![]()
опс! вот это да! Снимаю шляпу! красотиша!Отчет за неделю с запозданием. Начала этот комплект еще в конце беременности, но не успела, и вот спустя почти год, наконец-то закончила)))Посмотреть вложение 818160
Успехов и с почином! Такое .. как это делать не понимаю просто)))Здравствуйте, девы и дяденько! Если я вас заколебаю своими письменами, гоните в шею. Я уже отработала, т.к. на улице за тридцатник. И начала сборку домика. Итак. Наклеиваем на досочки (я не сильна в русском, это не совсем досочки) бумагу, чтобы получить стены. Наивная северная бабко решила, что это самоклеющаяся бумага. Ага, фиг вам. Как в старые добрые времена - клей, кисточка, зубочистки. Лесенка тоже вся состоит из ступенек и серой основы, каждую ступеньку приклеиваем. Столик тоже состоит из 3 частей!
Вот пока:
Посмотреть вложение 818161
О клее. Купили в фикспрайсе. Клеящие свойства выше всяких похвал. Действительно водостойкий, т.к. поставила кисточку в воду, чтобы клей не засох, а он отлично высох в воде. Но! Вонь! Не, не так. ВОНЬ!!! Сын вышел из своей комнаты (далеко от моей) и сразу спросил, чем воняет. Прячу под спойлер, а то вдруг реклама
Левша, определенно Левша а не Хавроща!Посмотреть вложение 818212 Посмотреть вложение 818213 Посмотреть вложение 818215
1. Будет вот такой домик с мебелью, вазочками, светом и пр.
2. Детали для одного стульчика (их 8, одна не вошла в фото).
3. Стульчик. Рядом мой довольно тощий палец для сравнения.
Очень миленькая мордочка)))Мой запозднившийся ОТЧЁТ. Кот шьётся очень тяжело. Может, от того, что изначально боялась шить мордочку. Пока вот так: Посмотреть вложение 817905 Это задняя часть головы, второе ухо, ну и собственно сама мордочка. Придётся сейчас этого кота отложить, т.к. хочу успеть к 14 февраля мужу связать кота в виде сердца. Нитки и крючок купила. Небольшую часть связала: Посмотреть вложение 817906
Ну правильно, один раз набил тату, и всё. И не украдут такую цепь с шеи![]()

Я пробовала вышивать бисером, да и бисер должен быть безупречный, для меня это муторно, осилила только икону на подарок подруге,обращайся, чем смогу помогу. Изначально начинала картины бисером вышивать,много осталось, вот и решила из него плести)))
У тебя уже, наверное, очередь из подруг с дочками за этими резиночками.плела резиночки. В планах много еще чего сплести, но времени катастрофически не хватает. Бисер чехия, китай кривой слишком,а япония дорогой
Вот резиночки
Вряд ли для детей это подойдет. И для дяденек тоже. Мои мужики увидели и дружно орали: "Такое точно не для меня!"Девочки, я так понимаю, это не конструктор для детей? Я такого нигде не видела, домик покупали дочке, он собирался как конструктор