Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Альбомчик свой пока отложила, сделала вот такую открытку
Посмотреть вложение 863917
Очень милая открытка :D
Я вообще самая младшая у нас разница между двоюродными большая, самому старшему за 60, ну а мне вечно 18, чуточку за 35 +- 10:D, меня мама в 39 лет родила:D
Молодец твоя мама :D
Меня тоже поздно родили. Это здорово:D
Я на этой неделе не вязала и не вышивала, вернулась ненадолго (надеюсь) к строительной теме. На крыше парника надо пк менять
Посмотреть вложение 864141
Посмотреть вложение 864142
Посмотреть вложение 864143
Я тобой восхищаюсь :wub::kiss:
А еще у нас стало светло по вечерам и захотелось открытых окон
Повесила карнизы и тюль.
Посмотреть вложение 864149
Посмотреть вложение 864147
Посмотреть вложение 864150
Тюль классный. Очень ровненько и красиво :D
Дурная голова рукам покоя не дает. Нашла. Буду шить сама (мне их 5 штук надо)
Посмотреть вложение 864188
Интересный крой. Утащила. :kiss:

Доброго дня!
Отчёт:
Пришлось поменять основу на Линду, потому что кое-кому надо внимательнее смотреть на схему перед тем, как приступать шить! Там такое обилие четвертькрестиков, что Аида, при всей её красоте и великолепии, убила мою нервную систему (ВСЮ!) в первом же участке схемы с этими дробными масявочками!
Вчера два раза распарывала одно и то же место в схеме (да, наступить на грабли пару-тройку раз - мой любимый вид деятельности!)
К вечеру исправила. А говорят, что вышивка - релакс! Ага, ждите! ;)

Добрый день! У меня не большой прогресс, но все идет своим чередом, хочу на этой неделе завершить
20190331_233916.webp

Доброго дня!
Отчёт:
Пришлось поменять основу на Линду, потому что кое-кому надо внимательнее смотреть на схему перед тем, как приступать шить! Там такое обилие четвертькрестиков, что Аида, при всей её красоте и великолепии, убила мою нервную систему (ВСЮ!) в первом же участке схемы с этими дробными масявочками!
Вчера два раза распарывала одно и то же место в схеме (да, наступить на грабли пару-тройку раз - мой любимый вид деятельности!)
О да четвертькрестики это жуть. Там надо всю географию учить. У меня они вообще в голове не складываются. А ещё если белым по белому :eek: жесть
Удачи не запутаться. :kiss:
Добрый день! У меня не большой прогресс, но все идет своим чередом, хочу на этой неделе завершитьПосмотреть вложение 864260
Красиво :thumbsup: цвета супер :D

Доброго дня!
Отчёт:
Релакс-релакс! Еще какой релакс, особенно когда нитки путаются...

Всем привет!
Мой небольшой отчетик примите
Вся неделя была как у бешенного таракана! Времени не было на рукоделку вообще, но в среду меня пробило, надо было на воскресение приготовить три мини бисерных деревца, и племяшке маки вручить
Это все подарки сразу
Посмотреть вложение 863854
У меня три сестрицы, они межлу собой родные, но мои двоюродные
Цветовая гамма была определена мной по моему восприятию их в детстве
Самая старшая самая веселая и легкая по характеру, с возрастом, конечно, она остепинилась, но это придало ей некую пикантность, поэтому ей мимозка
*Посмотреть вложение 863870
Средняя, даже в молодости отличалась большой серьезностью и мудростью, она у меня ассоциируется с осенью, некой осенней мудростью
Посмотреть вложение 863862
Третья с детства отличалась зимней сдержанность, редко когда она свои эмоции показывала, поэтому она зима
Посмотреть вложение 863865
Довязала свою полочку, остался рукав, сил мне
На вышивку времени не было, но я на следнедели постараюсь чуток повышивать....
Великолепные подарки, молодец!

Супер :676866858: я прям тоже такой хочу :kiss:

Я бы оверсайз косами на лето под джинсы и белые штаны связала.
Я вязала 2 года назад Посмотреть вложение 863477 Он на аве.
Я его обажаю и не снимаю. С шифоновыми юбками, платьями со всем.
Если хочешь вечером описание скину.

В Москве в Леонардо.
Посмотреть вложение 863484

Отрежь кусочек нитки и постирай простым мылом. Сразу увидишь линяет или нет. На полоски не бери капельно белую или молоко или лучше сероватую. :D
Красивый свитер) Оля, ты молодец!

привет, спасибо всем за пожелания выздоровления :kiss:
навряд ли возьмусь за неделю, поэтому сдам что есть до следующих выходных
Красотень! Мне сочетание цветовое нравится и исполнение))

Всем привет! Я сегодня молодец:(, испоганила штору, пол дня на это дело убила. Пришла мне в голову мысль , что надо мне скомбинировать мою штору в цветочек с белой. Скомбинировала:confused:, повесила и поняла просто ужас:eek:. Теперь буду все возвращать взад:cry:. За дурной головой и рукам покоя нет. И платье не дошила.
Завтра мне некогда шить платье, но небольшой прогресс есть - карманы пришила. Показывать особо нечего
Ну отрицательный результат тоже результат.
А пришитые карманы это классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу