Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать.
Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать.
Интересное плетение и каждая работа по своему хороша Облачко получилось нежное ,совсем не грозовое . Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .
Всем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой
Открытка объемная
Ну и немножко процесса.
Все вырезанные и склеенные кусочки
Как делала объем - с одной стороны скотч, с другой объемные подушечки вместо объемного скотча.
Интересное плетение и каждая работа по своему хороша Облачко получилось нежное ,совсем не грозовое . Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Всем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой Посмотреть вложение 816988
Открытка объемная Посмотреть вложение 816989