Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну платье обыкновенное, просто предприятия макощь.. вот теперь думаю где в нем гулять буду...
-7GGkDvCONU.jpg

Так и быть придется на день Ивана купала вырядиться
Очень интересное илатье, а так просто одеть летом?
Можно еще и на Троицу, если у вас его , как правильно, сказать отмечают

Девчонки, вы опять столько красоты выставили с Али... но меня жада после отпуска удерживает пока да и очередь из вышивки лежит в шкафу. Но красота необыкновенная просто.
А в отпуске познакомилась с одной женщиной из ПТЗ у нее такие вышивки щедевральные что мне было стыдно свои показывать.
Она мне много советов надавала - к примеру - купить органайзер на том же Али и 100 иголок и не менять цвет нити в иголке потому что нитки дербанятся от того, что их из иголки вытаскивают и снова вставляют а просто ставишь эту нить с иголкой отдыхать и вышиваешь пока другим цветом. По-моему разумное предложение. И времени уходит меньше.
И еще она показывала свои щедевры у нее в основном с сайтов золотое руно и риолис. Она сказала что это намного качественнее вывшивки чем на Али...
У этой дамы Наташи, к примеру, вся музейная вышивка была вышита с золотого руно... но я пока туда не заглядывала, дел скопилось просто вагон.
Я тоже с одной тетенькой общалась, так она когда начинала вышивать сразу все закупила, станок, лампу, ниткодержатель и т.д., так что не тебе одной стыдно было, я вообще одной тонкой швейной иголкой вышивала и вышиваю....

Я тоже с одной тетенькой общалась, так она когда начинала вышивать сразу все закупила, станок, лампу, ниткодержатель и т.д., так что не тебе одной стыдно было, я вообще одной тонкой швейной иголкой вышивала и вышиваю....
у меня тоже одна игла на все времена)))
А про станок дамочка сказала что чертовски неудобный инструмент..

Мне, кажется, станок это для больших картин хорошо
она большие полотна вышивает и говорит что очень неудобно потому что рукой надо то сверху станка вводить иглу то снизу, но это еще не беда, беда крепить нить к ткани. Там надо крепить ее сверху, с лицевой части работы

никак бабочка не взлетит, к тому же напортачила я с ней малясь, искать где даже не хочу, думаю на всей картине не очень заметно будет :facepalm:
не видно никаких ошибок, красота

никак бабочка не взлетит, к тому же напортачила я с ней малясь, искать где даже не хочу, думаю на всей картине не очень заметно будет :facepalm:
Хорошо продвинулась. Бабочка идеальная :)

Работа двигается и это главное:D
Тебе от карты тоже недельку , другую отдыхать надо,
Вяжи пока:D
Сейчас кажется что вообще больше никогда вышивать не буду. Надоело :eek:
Хочу докупить дешёвых ниток и связать плед в стиле Миссони. :D

ну платье обыкновенное, просто предприятия макощь.. вот теперь думаю где в нем гулять буду...
-7GGkDvCONU.jpg

Так и быть придется на день Ивана купала вырядиться
Красивое платье :676866858: с казаками и косухой будет супер :)
У меня похожее на на весну есть очень здорово смотрится и главное вниз можно колготки не одевать.

Какая алмазка отличная! Ты просто умница что у тебя такая идея родилась!
спасибо, если честно, случайно на али увидела и захотела, да еще и отзывы с фотками. Сразу заказала)

она большие полотна вышивает и говорит что очень неудобно потому что рукой надо то сверху станка вводить иглу то снизу, но это еще не беда, беда крепить нить к ткани. Там надо крепить ее сверху, с лицевой части работы
О, какие тонкости....:facepalm:
Не, я люблю когда все легко и просто идет, одной иголочкой, в тишине и спокойствие:D

Работа двигается и это главное:D

Сейчас кажется что вообще больше никогда вышивать не буду. Надоело :eek:
Хочу докупить дешёвых ниток и связать плед в стиле Миссони. :D
Конечно, свяжи, вышивать против воли не нужно,
Отдыхать тоже надо от вышивки

Красиво :thumbsup:Ошибки не вижу :D

Красиво!:thumbsup: Нежная бабочка! Не переживай, со временем взлетит ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу