Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличнейшая сумка! Просто красотень))Всё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533
Красота! А что это за кружочки?Всё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533
Конечный будет обязательно!Наташа, интересно фото конечного результата.

Хорошо, сейчас сделаю фото.Наташенька ты такая молодец я даже не представляю как это возможно сшить.
Ты гений и умничкаесли будет желание сфоткать, с удовольствием посмотрю красоту
![]()

Да, сейчас всё зафотю, подпишу и покажуТам еще и кости с чехлами. Я думала все гораздо проще
. Космос
![]()

Круть!Всё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533

Тиата, это заклепки. Вся эта сумка сделана из остатков, замша с заклепками была юбкой, остальное из кожаного плаща. Но вообще, я хочу сделать сумку из нормальной кожи, из остатков не может получиться что то приличное, так чтобы ах.Красота! А что это за кружочки?
Я - нет, дело о наследстве.спасибо, Натусь, а что за суд, ты юрист?

Никаких недочетов. Очень красивоВсё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533

Отпад, вот это скорости, вот это узор, вот это размерище!Отчёт за неделю
Вышивка двигается.
Посмотреть вложение 838555 Посмотреть вложение 838556
Вязание двигается лучше. Связала 7 мотков из 11.
Посмотреть вложение 838559 Посмотреть вложение 838560
Олечка, вострог полнейший!Это надо переварить. Для меня это совершенство. МолодецИгорь, закрой глаза, плиз
Для Аленочки @AlenaLuk
Таким был первый макет. В прошлой стодневке.
Посмотреть вложение 840572
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Для Ирочки @Irchik
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581

Спасибо!Это надо переварить. Для меня это совершенство. Молодец![]()

Неужели такое вообще можно сделатьИгорь, закрой глаза, плиз
Для Аленочки @AlenaLuk
Таким был первый макет. В прошлой стодневке.
Посмотреть вложение 840572
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Для Ирочки @Irchik
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581

Ага, оказалось не так уж и сложно. Честно-честно!Неужели такое вообще можно сделать![]()

Алёночка сумка шикарнаяВсё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем нормПосмотреть вложение 840533