Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, сумку доделала, есть недочёты, но в общем норм
IMG_20190305_155708~2.webp

Наташа, интересно фото конечного результата.
Конечный будет обязательно! :)

Наташенька ты такая молодец я даже не представляю как это возможно сшить. :eek:
Ты гений и умничка :thumbsup: если будет желание сфоткать, с удовольствием посмотрю красоту:D
Хорошо, сейчас сделаю фото.
Спасибо!:kiss:

Там еще и кости с чехлами :eek:. Я думала все гораздо проще :). Космос :thumbsup:
Да, сейчас всё зафотю, подпишу и покажу :)

Девочки и Игорь, я там несколько страниц пропустила, позже прочитаю, я помню, не обижайтесь!:kiss:
У меня суд возобновился, ну и плюс как у всех - работа, дом, не успеваю пока ничего толком.:)

Красота! А что это за кружочки?
Тиата, это заклепки. Вся эта сумка сделана из остатков, замша с заклепками была юбкой, остальное из кожаного плаща. Но вообще, я хочу сделать сумку из нормальной кожи, из остатков не может получиться что то приличное, так чтобы ах.

Игорь, закрой глаза, плиз :wub:
Для Аленочки @AlenaLuk :)
Таким был первый макет. В прошлой стодневке.
DSC08651.webp
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
DSC08844.webp
Изнанка
DSC08842.webp
Для Ирочки @Irchik :)
DSC08841.webp DSC08843.webp DSC08842.webp

Отчёт за неделю
Вышивка двигается.
Посмотреть вложение 838555 Посмотреть вложение 838556
Вязание двигается лучше. Связала 7 мотков из 11.
Посмотреть вложение 838559 Посмотреть вложение 838560
Отпад, вот это скорости, вот это узор, вот это размерище!:bounce: Олечка, вострог полнейший!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А карта - белое по белому - подвиг!!!:thumbsup:

Посмотреть вложение 840572
Поскольку выкройку переснимала с уже хорошенько ношенного, неудивительно, что кое-что было снято некорректно, поэтому в работе второй макет, уточненная выкройка, кое-что пробую из вариантов обработки, поэтому стороны немного разные, но не зная этого, непонятно.
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581
Это надо переварить. Для меня это совершенство. Молодец :kiss:

Посмотреть вложение 840572
Лицо:
Посмотреть вложение 840573
Изнанка
Посмотреть вложение 840583
Посмотреть вложение 840577 Посмотреть вложение 840578 Посмотреть вложение 840581
Неужели такое вообще можно сделать :eek::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу