Сила воли На встречу к свободе...

Настюш, привет! Как прошел твой день? Как настрой? ;-)

StillneSS, доброе утречко!!!:wavespin: Что-то настроение с утра хорошее!:playfull: Купила себе шоколадку вместо пачки сигарет! :DБалую себя вкусностями!

StillneSS, вчера бок о бок весь день и вечер провела с куряшками! И ни ни! Без угрызения совести целовала мужа! Решила подружку на благое дело подбить!:wub: пока сопротивляется...:smile_coffee:

А ты зарази ее своим примером ;) Сама же знаешь, главное, дозреть в голове
scratch_one-s_head.gif

StillneSS, знаешь, в прошлому году не курила 4 месяца... Могу смело сказать, что первый раз бросать легче...

Думаю, что это зависит от настроя. Если физически тяжело, можно почитать Карра - он очень хорошо описывает, что происходит на физическом уровне и что вся ломка по сути происходит в мозгу. Если морально - значит, нужно искать дополнительную мотивацию. Мне хорошо помогает чтение дневников старожилов.

И если честно, то я не очень понимаю, для чего сейчас нужно себя насиловать , "проводя весь день и вечер с куряшками". Саму себя на стойкость проверяешь? Мне лично кажется, что рановато, еще как минимум внутри стойкой уверенности нет. Это, конечно, твое личное дело, но я бы сейчас себе не стала устраивать дополнительные провокации, их и так хватает.

StillneSS, нет, просто подруга курилка, брат курилка... мне приходится рядом с ними быть! А по поводу настроя я хочу сказать, что настроение очень изменчиво! и порой на настрой расчитывать нельзя! Мне очень легко, что муж не курит. Скоро схожу на узи коленной чашечки, подлечу ее и сново в зал! В окружение общества здорового образа жизни!:skip:

Добрый день, дорогой мой дневник!:rofl:
Нда... уже с буком разговаривать начала...

Идет пятый день моей некурящей жизни! Пропало желание курить после еды.. Остались одни мысли... Смотрю разные видео, читаю научный исследовательский материал.. Поняла, что донести до человека информацию о вреде никотина очень тяжело...

Поняла, что донести до человека информацию о вреде никотина очень тяжело...
Если сказать курильщику что курение убивает первое что он сделает это прикурит сигарету.

Да и по себе помню. Насмотрелась плакатов, фильмов, материала и.. пошла курить. И че? И ниче, никаких эмоций)))

Jemaima, я тоже вспоминаю какой у меня настрой был когда бросала: ФУ! да это же ГАДОСТЬ! Да там столько всего... Как закурила- даже слушать такую информацию не смогла, мозг блокируется что-ли...:(

В последнее время стал замечать за собрй что завидую тем кто бросил давно и не курит. Решил бросить на этой волне. Смотрю через окна в тренажерные залы и думаю.... скоро я к вам присоединюсь

Jemaima, я тоже вспоминаю какой у меня настрой был когда бросала: ФУ! да это же ГАДОСТЬ! Да там столько всего... Как закурила- даже слушать такую информацию не смогла, мозг блокируется что-ли...:(
Ну если честно у меня до сих пор никаких эмоций по этому поводу нет. Вчера на этом сайте смотрела плакаты и... и ничего. пошла поела. Нет такого Аааа какую я гадость курила, фу. И до того как курить начала тоже не было. Видимо у меня нервы крепче)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу