Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день мафиистам!
Забомбили сообщениями о записи в игру в разных вариациях! Впечатление, что это такая работа на форуме, в мафию играть... рабочая неделя началась, всем вернутся к игровым столикам)))
Как позвольте спросить с вами играть если с правилами не знакома, от слова совсем.
Я вот ни разу в мафию не играла... Где все это безобразие, как правильно играть, прочесть?
И не надо мне говорить, что раз я не играла, я вам не подхожу. Это не правда, я всем подхожу и всегда кстати, в любое время и в любом месте:smile_coffee:
все расскажем и научим)

Смотри если ты мирная нужно искать мафов
Ясно. И мирные не знают в лицо друг друга. Они уговаривают друг друга проголосовать за того или иного персонажа, пытаясь привести убедительные доказательства, что именно он и есть мафия.Правильно?
если ты мафка в личке будешь не одна надо мочить мирных.
Т.е. мафия в игре не один человек, несколько? А как это делают, ну "мочат" мирных?
Если ком проверки делать
Это мне не грозит, я надеюсь. Возжно отложить понимание этого пункта)))
Конечно все. Только вид умный надо делать...
Это мое любимое занятие. Делать вид...

А так-то да, записывайте. Если правила существуют, то я не читая соглашаюсь)))

Ясно. И мирные не знают в лицо друг друга. Они уговаривают друг друга проголосовать за того или иного персонажа, пытаясь привести убедительные доказательства, что именно он и есть мафия.Правильно?

Т.е. мафия в игре не один человек, несколько? А как это делают, ну "мочат" мирных?

Это мне не грозит, я надеюсь. Возжно отложить понимание этого пункта)))

Это мое любимое занятие. Делать вид...

А так-то да, записывайте. Если правила существуют, то я не читая соглашаюсь)))
Мы тебе очень радыStickers-Erika2, добро пожаловать

Приятно, но у меня птсд от Трансильвании ещё:D
У меня тоже, ничего это пройдет.;) Записывайся скорее(ну не удалась игра, надо перебить ощущения) Канеш 13 число еще и Трансильвания:facepalm:Вобщем пишись все будет ок;)

Последнее редактирование:
У меня тоже, ничего это пройдет.;) Записывайся скорее(ну не удалась игра, надо перебить ощущения) Канеш 13 число еще и Трансильвания:facepalm:Вобщем пишись все будет ок;)
Спасибо за поддержку, вместе не так страшно)
Записывайте пожалуйста)

:rofl:
Да не, а помню Руси говорила, что вроде и Путана может быть... Типа тоже может спасти кого, кого ночью хотят замочить (роль Путаны тоже не вскрывается).
Типа тебя мафия хочет убить, а Путана ведущему говорит какой игрок типа у нее сейчас ночует-)
Ну и получается, что мафиози убить не смогут ночью...
Смешно когда роль Путаны парню достается..
@Rusi ты же по моему про это рассказывала, да?
Полина вроде)

Тебя до игры убили? :eek:
вместо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread