Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, солнышко.)
При всем уважении.
В очередь))
Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!)) :p
Макс, отвечаю: ну ок, действительно могут понаписать столько, что если занят сильно - то фиг прочтешь. поэтому если не получается между делом почитывать и чувствуешь что закапываешься - пропускай кусок, иди туда, где новые сообщения и там разбирайся.

Тэкс, ну что.
Игра стартует завтра, в среду, в 20.00 по МСК. Никакие цифры выбирать не надо, я буду распределять роли через программку, случайным образом.
Сейчас немного погодя оповещу о теме игры и можно будет выбирать персонажей и слать мне в личку кем вы будете)

А я не вижу кто за что голосовал... Пачиму?:smile_coffee:
мышку наведи на количество голосов напротив выбранной темы и левую клавишу - клац - и выскочат ники, кто проголосовал-)

Так Старт только в 20?... это типа мы только знакомиться будем? А первая голосовалка когда?

Голосование будет свободное, сменное. когда готов - тогда проголосовал. главное чтобы до наступления ночи игровой это было сделано

Тэкс, ну что.
Игра стартует завтра, в среду, в 20.00 по МСК. Никакие цифры выбирать не надо, я буду распределять роли через программку, случайным образом.
Сейчас немного погодя оповещу о теме игры и можно будет выбирать персонажей и слать мне в личку кем вы будете)
Млин, про четверг же говорили :eek:

Тэкс, ну что.
Я проголосова! а игровая ночь когда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread