Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rusi, а тебе не кажется, что мы до игры все немного спалились тем, что выбрали тему? Допустим, если я выбрала пиратскую тему, то скорее всего и персонаж пиратский выберу.
Может, тебе не спрашивать ничьего мнения, а властным решением просто утвердить тему?

:thumbsup: я могу быть Рапунцель:wub: у меня даже голубой елочный шарик есть:confused:
Ну правильно. Рапунцель всё подлиньше будет никнейм чем Генс, глядишь и не посадят в первом туре!))

@Rusi, а тебе не кажется, что мы до игры все немного спалились тем, что выбрали тему? Допустим, если я выбрала пиратскую тему, то скорее всего и персонаж пиратский выберу.
Может, тебе не спрашивать ничьего мнения, а властным решением просто утвердить тему?
так ты неожиданно роль выбери;) вот я выберу золотую рыбку и хрен кто поймёт, что это Тигра без полос:D

Пираньи вроде с полосками:D
значит нельзя, ибо догадаются, думаю или рыбку или лягуха
Царевна-лягушка.jpeg

угу) кажется) но я предлагаю Волшебную Лагуну оставлять, а там уж выбор персонажа на совести выбирающего) можно взять персонаж другого пола, или нарочно взять персонаж сказку чтобы всех запутать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread