Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как это учить?))
А вдруг я буду маньяком или оборотнем? Я ж не буду знать, что делать и стреляющий Шериф тоже круто! Настенька, я распечатаю, я справлюсь.

Да и... Давайте сразу оговорим включать ли конфеденциальность на аккаунтах, если включать, то насколько, чтобы было видно, что делает персонаж или нет. Да и... По форуму моно бегать? :bounce:

Главное, что у нас и Колобок будет. :D Прям как в настоящем море. :dance:
ой, Маш))) сама ржу)
Пираты с колобками)
так-то весело, но у нас ребятки серьезные, они наверное на другое рассчитывали *посыпается пеплом вся*

ой, Маш))) сама ржу)
Пираты с колобками)
так-то весело, но у нас ребятки серьезные, они наверное на другое рассчитывали *посыпается пеплом вся*
С нетерпением жду игры. :dance: И пусть она будет лЁгкой и клЁвой!!! :bounce::kiss:

Среди вас скрываются:
Шериф - 1
(играет на стороне города. может стрелять)
Комиссар - 1 (играет на стороне города, ночью проверяет любого игрока по своему выбору. В ответ получает роль проверенного(мирный или мафиози) В данной игре Шериф и комиссар играют в связке - знают друг друга и объединены в конференцию. каждую ночь выбирают одно из двух возможных спецдействий - застрелить или проверить любого игрока.
Девочка - 1 (ночная бабочка. Соблазняет другого игрока его спецдействие не срабатывает)
Доктор - 1 (ночью пытается спасти от убийства любого игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Может лечить себя)
Мирные жители - 8 (один из них оборотень) ( в течении игрового дня пытается определить кто мафия и посадить на дневном голосовании. Оборотень - мирный житель, который в случае смерти маньяка сам становится маньяком, что является сюрпризом как для города, так и для него самого).

Дон мафии - 1 (каждую ночь проверяет одного из мирных. получает информацию о роли проверенного)
Громила - 1 (Избивает жертву так, что следующим ходом та не может ни голосовать ни использовать спецдействие, либо убивает жертву вместе с обычными мафиози коллективно).
Мафиози - 3 (рядовой член клана. убивает одного из мирных жителей по договоренности с остальными членами банды).

Маньяк - 1 (Безумец-одиночка, одержимый жаждой убийства. Каждый ход может убить любого жителя города. Побеждает только, оставшись в городе один)
Вот это да.... офигеть... Вот прям офигеть, офигеть какие роли крутые-))):eek:

А вдруг я буду маньяком или оборотнем? Я ж не буду знать, что делать и стреляющий Шериф тоже круто! Настенька, я распечатаю, я справлюсь.

Да и... Давайте сразу оговорим включать ли конфеденциальность на аккаунтах, если включать, то насколько, чтобы было видно, что делает персонаж или нет. Да и... По форуму моно бегать? :bounce:
Я сейчас регистрирую маски и всем отключаю конфиденциальность.
а дальше уже сами смотрите.
А с ролью очень просто - если достанется - сбегаешь, посмотришь что надо делать, да и все)

Я сейчас регистрирую маски и всем отключаю конфиденциальность.
а дальше уже сами смотрите.
А с ролью очень просто - если достанется - сбегаешь, посмотришь что надо делать, да и все)
Хмм... :rolleyes: Совсем отключаешь? :unsure: Ну остаааавь чутооооочек.... :cry:

я так понял для игры будут другие аккаунты, по форуму бегать переодеваться тогда
smiles-dumy-49.gif

я вот думаю как бы тогда меня администрация не нахлобучила) им потом эти игровые маски в архив прятать, а тут набегано))
А когда роли начнут раздавать? Когда все персонажи выберут или в 20.00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread