Начало к Победе)))

siberia

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну, начну.... Стаж моего курения ни много ни мало, 21 год.....Началось, как и у многих, со школьной скамьи, когда курение имеет какую то статусность (куришь, значит крут, не куришь, ты ботан)....Начала с сигаретки в день, а закончила пачкой, а то иногда и более.... Когда захотела первый раз бросить, я не помню, но позывов к отказу было много... но постоянно срывалась. Потом решила, что нет смысла бросать, твердила всем, что вот появиться стимул и обязательно брошу, а пока ни хочу... А стимулом я считала рождение ребенка. От подружек слышала, что они, как только узнавали про беременность, сразу бросали курить, кто то сам, а кого то отворачивало на фоне токсикоза...Вот и я думала, что беременность это отличный стимул!!!
И вот пришло время, когда я реально хочу бросить курить и приложу много усилий, чтобы никотиновая зависимость перестала быть смыслом моей жизни...
А все началось с того, что я встретила человека, которого очень люблю и от которого очень хочу ребенка.
К сожалению, мы не можем обычным путем зачать ребенка,т.к. у меня врожденная патология, поэтому только ЭКО.
Пару месяцев назад у нас была первая попытка, но она закончилась печально, эмбрион перестал развиваться. Не кидайте в меня тапки....Я сама себя виню в своей слабости и в том, что был пролет. Я убила в себе своего малыша, я отравила его никотином, т.к. курила всю программу ЭКО.
Почему до меня не доходило? Да потому что, с каждой сигаретой я находила себе оправдания, такие как....
ведь многие девушки тоже курили, не зная что в них уже есть новая жизнь и потом бросили.....и я так брошу;
ведь в нете много историй, что многие девушки при ЭКО курили до дня ХГЧ и что когда узнавали про удачную попытку, то сразу бросали, и я так брошу.....
Я нашла много причин, почему я могу небросать, но не искала ни одной, почему я должна была бросить!
После неудачи я ушла в депрессию, потеря любимой работы, неудачное ЭКО просто подломали мою и так шаткую психику. Я два месяца немогла взять себя в руки. Но недавно я нашла живой чат, где такие же девочки как и я, проходят этот нелегкий путь к долгожданной беременности через ЭКО. Там я узнала, что чудеса бывают....Благодаря им я решилась на вторую попытку и сейчас веду подготовку к ЭКО.
Ну и конечно же, я начинаю бросать курить!!!!Я устала быть слабой!!! И надеюсь, что с вашей поддержкой у меня это получиться!
С сегодняшнего дня начало: и для начала я выбросила все пепельницы и сигареты в мусоропровод!!!

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну, начну.... Стаж моего курения ни много ни мало, 21 год.....Началось, как и у многих, со школьной скамьи, когда курение имеет какую то статусность (куришь, значит крут, не куришь, ты ботан)....Начала с сигаретки в день, а закончила пачкой, а то иногда и более.... Когда захотела первый раз бросить, я не помню, но позывов к отказу было много... но постоянно срывалась. Потом решила, что нет смысла бросать, твердила всем, что вот появиться стимул и обязательно брошу, а пока ни хочу... А стимулом я считала рождение ребенка. От подружек слышала, что они, как только узнавали про беременность, сразу бросали курить, кто то сам, а кого то отворачивало на фоне токсикоза...Вот и я думала, что беременность это отличный стимул!!!
И вот пришло время, когда я реально хочу бросить курить и приложу много усилий, чтобы никотиновая зависимость перестала быть смыслом моей жизни...
А все началось с того, что я встретила человека, которого очень люблю и от которого очень хочу ребенка.
К сожалению, мы не можем обычным путем зачать ребенка,т.к. у меня врожденная патология, поэтому только ЭКО.
Пару месяцев назад у нас была первая попытка, но она закончилась печально, эмбрион перестал развиваться. Не кидайте в меня тапки....Я сама себя виню в своей слабости и в том, что был пролет. Я убила в себе своего малыша, я отравила его никотином, т.к. курила всю программу ЭКО.
Почему до меня не доходило? Да потому что, с каждой сигаретой я находила себе оправдания, такие как....
ведь многие девушки тоже курили, не зная что в них уже есть новая жизнь и потом бросили.....и я так брошу;
ведь в нете много историй, что многие девушки при ЭКО курили до дня ХГЧ и что когда узнавали про удачную попытку, то сразу бросали, и я так брошу.....
Я нашла много причин, почему я могу небросать, но не искала ни одной, почему я должна была бросить!
После неудачи я ушла в депрессию, потеря любимой работы, неудачное ЭКО просто подломали мою и так шаткую психику. Я два месяца немогла взять себя в руки. Но недавно я нашла живой чат, где такие же девочки как и я, проходят этот нелегкий путь к долгожданной беременности через ЭКО. Там я узнала, что чудеса бывают....Благодаря им я решилась на вторую попытку и сейчас веду подготовку к ЭКО.
Ну и конечно же, я начинаю бросать курить!!!!Я устала быть слабой!!! И надеюсь, что с вашей поддержкой у меня это получиться!
С сегодняшнего дня начало: и для начала я выбросила все пепельницы и сигареты в мусоропровод!!!
правильно, что всю ту дрянь выбросила, читай дневники, чтобы знать, чего ожидать, читай и смотри фильмы о табаке, курение- того же Фахреева, Кара, надо работать над собой и прочищать мозги. Волю и силу собирай в кулак и вперед.

siberia

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
правильно, что всю ту дрянь выбросила, читай дневники, чтобы знать, чего ожидать, читай и смотри фильмы о табаке, курение- того же Фахреева, Кара, надо работать над собой и прочищать мозги. Волю и силу собирай в кулак и вперед.
Сейчас я сижу дома и времени вагон и маленькая тележка, поэтому начну изучать дневники:)) А на начальном этапе, решила, что надо ограничить на пару дней выход из дома и убрать все соблазны:))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя просто огромный стимул бросить курить! ты же знаешь, что процент неудач ЭКО резко увеличивается у курящих женщин?

siberia

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
У тебя просто огромный стимул бросить курить! ты же знаешь, что процент неудач ЭКО резко увеличивается у курящих женщин?
Да, теперь понимаю....плохо что сразу не дошло:((

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А на начальном этапе, решила, что надо ограничить на пару дней выход из дома и убрать все соблазны:))
Привет. :) Вот и правильно. Я даже на работе отпуск взяла ради этого. :) Удачи тебе!!! :thumbsup:

siberia

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Не курю уже пять часов:)) Выходила на балкон пару раз на уровне инстинкта. Вижу, что ничего не лежит на привычном месте, подышу пару минут и назад))) Уже самой смешно)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Не курю уже пять часов:)) Выходила на балкон пару раз на уровне инстинкта. Вижу, что ничего не лежит на привычном месте, подышу пару минут и назад))) Уже самой смешно)))
Это не ты выходишь-а твоя зависисмость

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Так!!!! Детей нет?????У меня был две недели в деревне!!!! Я решила бросить. Была задумка дрыхнуть с утра до вечера.... но не знаю.что случилось, 5 дннй не могла спать!!!Можно взять снотворное и спать, если не работаете... А мужчинв думаю поймёт и сам себя сможет обслужить. Давай думай как!!!!!!Все пособы хороши.. Путь не простой, но даже у меня то то полчаеться)))))

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Бросила.. без табкс, без жрачки,, без сладкого, без.семечек, без успокоительного...без ничего..

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Пусть все получится! Удачи!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
а. От подружек слышала, что они, как только узнавали про беременность, сразу бросали курить, кто то сам, а кого то отворачивало на фоне токсикоза...Вот и я думала, что беременность это отличный стимул!!!
У меня не отворачивало н и разу, так до 6 месяцев беременности и смотрела сны про то, что хочу курить, а мне нельзя так как я беременна. Как только закончила кормить сразу закурила, как будто и не бросала. Это в прошлом, а в настоящем, понимание ненужности проживания собственной жизни в статусе никотинового наркомана

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
I believe i can fly!!I believe i can touch the sky))))))):dance::wavespin::wavespin::wavespin:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Эй привет!!! Ты молодец.... Мотивация правильная... Продержись главное сегодня... Лезь на стену, плачь, ешь, грызи ковёр, но не кури.... А завтра уже жаль будет похерить результат....

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, молодец что бросаешь, а на счет того, что мол увидишь 2 полоски на тесте и сразу отрубило желание, ну нет, я очень ребенка хотела, но когда увидела положительный наконец-то тест, первое что сделала - покурила, потом бросила, но так меня ломало всю беременность, нереально, когда кормила уже была вся на нервах, и когда пришлось бросить кормить, молоко пропало (может от того, что так меня бесило все, ведь кормить дитя значит опять не курить) радости было выше крыши, бегом к пачке побежала, о как, лучше ребенка смесью пичкать, зато себя ж любимую ядом потравлю.
Так что лучше бросать до беременности, и организм подготовить к ЭКО, очистить. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу