Kristinaa
Писатель
Периодически это бывает, можно еще успокоительные попитья пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодически это бывает, можно еще успокоительные попитья пью табекс 10 дней уже. меня не физически тянет, а психологически сегодня весь день какая то паника типа * за чем мне это надо?*
Привет. Никотин это опасное влечение держи его на расстояние и пробуй избавиться от него. Удачи, если что обращайся.вот и началась моя жизнь без этой гадости, сегодня седьмой день, а я так и не пойму от чего у меня такая тоска если решение приняла сама?
Почему не приезжает Димон на коне и говорит, что жаль, что не при жизни все случилось?
ЗДорово, что не тянет! Держишь правильный курс!проснулась сегодня первый раз с мыслю что я не курю!!! вчера ходила в гости, попили пивка и я не курила странно так и не тянуло. наоборот тянет на мини конфетки я очень довольна таким результатом!
проснулась сегодня первый раз с мыслю что я не курю!!! вчера ходила в гости, попили пивка и я не курила странно так и не тянуло. наоборот тянет на мини конфетки я очень довольна таким результатом!
Молодец! Дальше еще легче будет. Одним страхом меньше - можно пить пиво в компании и не курить!вчера ходила в гости, попили пивка и я не курила странно так и не тянуло.
Насколько я понимаю дневники бросающих переносятся с раздела в раздел по заявке , а не каждый раз создаются новые дневники. Если каждый раз создавать новые то получаются записки бросающего.спасибо вам всем! с вами легче![]()
проснулась сегодня первый раз с мыслю что я не курю!!! вчера ходила в гости, попили пивка и я не курила странно так и не тянуло. наоборот тянет на мини конфетки я очень довольна таким результатом!
Потому что он с дамой знакомитсяПочему не приезжает Димон на коне и говорит, что жаль, что не при жизни все случилось?
Везет Диману. Все таки познакомился с красивой девченкой. С совсем не опытной, срок 4 дня , везет же ему. Блин, даже боты знакомятся а я все ни как.Потому что он с дамой знакомится, со мной например
![]()
ну так это по англ написано моё имя и первая буква фамилии. и немецкий я не учила.TATYANAL. Если ты еще с нами. Поменяй никнейм. Или подправь. Для тех кто изучал немецкий -звучит просто вульгарно. ТАТУ_АНАЛ. Извини, может так и задумано - но сайт совсем не о том. И Димон на коне - ты все таки приехал. Так знай , ты еще даже не приезжал, а всех уже задрал своми дежурными фразами . Даже если это настроенный бот то настроен он очень ху....во. Много места занимает в дневниках- еще при жизни. Места много - информации ноль.
Ну как хочешь. Если так нравится то почему бы и нет.tatyanal написал(а):ну так это по англ написано моё имя и первая буква фамилии. и немецкий я не учила.