Никоретте Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы Nata6ka
  • Дата начала Дата начала

Nata6ka

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
23.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
3
Ну вот, настал тот день, о котором я так давно думала. Сегодня я решила, что точно и во что бы то ни стало надо бросить курить. Желание есть. Тем более последний месяц мы с мужем все чаще стали говорить о детях. Муж не курит, а я вот не могу этим похвастаться.
Решила, что пора! В конце концов здоровых деток хочется больше, чем постоянно бегать покурить.
Сегодня второй день без сигарет. повторяю себе, что курить не хочу, хотя если посмотреть на ситуацию без розовых очков, я понимаю, что это не так. Ведь если бы не хотела, не проела бы весь день в интернете, читая различные форумы.
Муж сегодня купил мне пластырь и жвачку. Хотела пить табекс, но без рецепта его перестали продавать насколько мне известно, а идти за рецептом нет времени.
Решила начну с пластыря. И если будет совсем тяжело буду жевать жвачку.
Проблема в том, что на работе все курят. Причем специфика работы такова, что курим прям на месте, что называется не отходя от "кассы". Не представляю, как завтра проведу день. Дома проще. Муж не курит и мне тоже не особо хочется. Надеюсь, проведу первый день своеобразного испытания силы воли достойно.
Сегодня не раз натыкалась на сообщения о последних сигаретах. Сижу и понимаю, что у меня ее как таковой то и не было. Последнюю сигарету я выкурила не подозревая, что встану на топу войны с ними.
а может это и к лучшему?..

Nata6ka, Добро пожаловать!

Хотела пить табекс, но без рецепта его перестали продавать насколько мне известно, а идти за рецептом нет времени.
Разве? Я без рецепта покупал.

Сегодня не раз натыкалась на сообщения о последних сигаретах. Сижу и понимаю, что у меня ее как таковой то и не было. Последнюю сигарету я выкурила не подозревая, что встану на топу войны с ними.

После последней захочется еще одну последнюю и т.д. Поэтому не стоит зацикливаться на последней сигарете. Сегодня ты второй день не курящая!! Мои поздравления!

Nata6ka, привет! Поздравляю с началом бездымной жизни!
Конечно к лучшему. То что тебе не пришлось прибегать к этому ритуалу хороший показатель, значит ты настроена серьезно.

Nata6ka, Добро пожаловать!

После последней, потом захочется еще одну последнюю и т.д. Поэтому не стоит зацикливаться на последней сигарете. Сегодня ты второй день не курящая!! Мои поздравления!

Наверное ты прав!
А насчет рецепта вроде как точно. Потому что просила мужа табакс, а получила жвачку и пластыри. Говорит, что в аптеке сказали, что по рецепту. Завтра сама узнаю.

Nata6ka, привет! Поздравляю с началом бездымной жизни!

Конечно к лучшему. То что тебе не пришлось прибегать к этому ритуалу хороший показатель, значит ты настроена серьезно.

Спасибо) Надеюсь, что я и правда настроена серьезно!

Nata6ka, Вы оказались правы.

Условия отпуска из аптек: Препарат отпускается по рецепту.

Чувствую, что концентрация внимания падает. Так и должно быть? Кто что делал с этим?

Чувствую, что концентрация внимания падает. Так и должно быть? Кто что делал с этим?
Да. У меня тоже была. Если не изменяет память, то дне на третьем или четвертом все начинает в порядок приходить.
Что с этим делали? Радовались. Выздоровление началось.

Макс, я рада, что процесс пошел. Хотя всего третьи сутки пошли, рано еще говорить о чем либо. но мне надо вернуть внимание!! Я без него не смогу завтра никак!

Танечка, спасибо) Надеюсь, это будет мне лишним напоминанием о своей истинной цели.

У меня вообще первые дни так легко прошли. Вот сейчас ломка(

Nata6ka, привет, я со вчерашнего дня не курю, хочу поддержать тебя:) и цель у тебя просто замечательная, все получится!!!

повторяю себе, что курить не хочу, хотя если посмотреть на ситуацию без розовых очков, я понимаю, что это не так. Ведь если бы не хотела, не проела бы весь день в интернете, читая различные форумы

Nata6ka, если б ты хотела покурить то ты бы покурила. ты то и не хочешь на самом деле. то, что нет собранности в мыслях - это пройдет, вот увидишь. а сигарета тебе ее все равно не вернет. это просто твой мозг пытается тебя вернуть обратно в то время, когда ты курила. он и не на такое еще способен, ты только будь готова ко всему! не забывай о том, почему решилась на все это. а сигареты - это просто сигареты. ты и твои будущие дети важнее, ты же сама это понимаешь.

ты единственный некурящий человек на работе?

У меня вообще первые дни так легко прошли. Вот сейчас ломка(

боюсь ломки. Такой прям конкретной. Я не знаю, как справлюсь с ней. Надеюсь на помощь форума)

• Лайк
Реакции: ella
Nata6ka, привет, я со вчерашнего дня не курю, хочу поддержать тебя:) и цель у тебя просто замечательная, все получится!!!

спасибо тебе! Будем идти к нашей цели вместе! Уверена, у нас все получится)

Nata6ka, Да тут реально проходит. Мозги быстро промывателей тут много)))

Nata6ka, если б ты хотела покурить то ты бы покурила. ты то и не хочешь на самом деле. то, что нет собранности в мыслях - это пройдет, вот увидишь. а сигарета тебе ее все равно не вернет. это просто твой мозг пытается тебя вернуть обратно в то время, когда ты курила. он и не на такое еще способен, ты только будь готова ко всему! не забывай о том, почему решилась на все это. а сигареты - это просто сигареты. ты и твои будущие дети важнее, ты же сама это понимаешь.

ты единственный некурящий человек на работе?

Нет, я не одна. Но большая часть курит. Работа у нас сложная морально, хотя на ней можно успокоиться и придти к душевному равновесию. Боюсь я завтрашнего дня. Но буду верить в себя. А когда станет совсем туго- зайду на форум

ок));)
читаю сейчас дневники тех, кто в успехе, да по-разному бывает, но в итоге- они уже сколько не курят... мечта(ой была, раньше) сейчас это цель и она непременно должна быть достигнута!!!

Nata6ka, пусть себе курят. а у тебя своя - здоровая жизнь. на форум забегай, конечно, да и пластыри у тебя с жвачкой есть. победишь ты свою ломку. не так страшен черт, как его малюют;) смотри на некурящих и пойми, что ты теперь - как они.

Nata6ka, привет) с некурением тебя) А это где это так на рабочем месте можно курить?всегда мечтала о такой работе, раньше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу