Начало положено.

Просто не пей. Расслабься.
Не. Поначалу пить даже надо, только не алко. В привычное время накрывать стол и ставить всё, что порадует. Ещё раз напомню про Швепс с виноградными соками (или белый, или красный). Шоколадки, пироженки, бананчики, то, что способствует повышению настроения. Глюкоза бросающему просто необходима. Глюкоза дает ту дешевую хим. энергию, которую организм привык получать из спиртного.

Solo, это немножко разные вещи. Алкоголь не глюкозу дает. Иначе мы бы пьянели, например, поедая макароны. Или каши. Или хлеб - это все углеводы, которые расщепляются на глюкозу.
А алкоголь дает другие реакции с участием этанола, которые воздействуют на клетки мозга и изменяют цепные нервные взаимодействия.

Слушай! Знаешь, что сейчас происходит? Твоя расстроенная психика ищет повод расстроиться еще больше и " утешиться" - суть выпить. Но только после этого станет еще хуже морально. Уже после первого глотка станет противно. Но ты все равно все допьешь, ненавидя себя. И перестанешь себя уважать. А так сейчас справишься с собой - и завтра будешь умничка)) И будешь бодра и свежа, и себя любить и уважать))
Не поддавайся. Может быть хренова туча провоцирующих факторов. И расстраиваться на каждый - расстраивалки не хватит.
Все получится! Просто не пей. Расслабься. И конечно же получится самой! Соберись!
Спасибо. Я знаю что это так, хотела но пила только чай с конфетами и воду. сейчас опять вас читаю и снова рада и уверенна в себе.

но пила только чай с конфетами и воду
Уже пора пробовать разные чаи. Их много. Занятие увлекательное, но дорогое. Правда, не дороже, чем многие другие, зато безвредное и даже полезное. :) А как классно заваривать прозрачный чайничек на подставочке со свечой!
steklo_podstavka_pod_chainik._1_gif.gif

http://coffeeteas.ru/index.php?cPath=142&filter_id=20

завтра поеду за новым телефоном. старый достал. ребенок уронил, и не раз:) вот он и отказывается работать. а с инетом вообще беда. а без него никакникак

Solo, вот это я понимаю поддержка. А то - медикаменты, кодирование...
В швепсе ортофосфорная кислота, это же кокаколовская хрень. Обойдутся, еще экономику их поддерживать...
Чай - дааааа)) В меня сейчас в фаворе китайский зеленый с корицей и мятой, еще молочный улун, и черный с кусочками фруктов и лепестками всего на свете))))

Уже пора пробовать разные чаи. Их много. Занятие увлекательное, но дорогое. Правда, не дороже, чем многие другие, зато безвредное и даже полезное. :) А как классно заваривать прозрачный чайничек на подставочке со свечой!
steklo_podstavka_pod_chainik._1_gif.gif

http://coffeeteas.ru/index.php?cPath=142&filter_id=20
я молочный улун очень люблю. мн

Solo, вот это я понимаю поддержка. А то - медикаменты, кодирование...
В швепсе ортофосфорная кислота, это же кокаколовская хрень. Обойдутся, еще экономику их поддерживать...
Чай - дааааа)) В меня сейчас в фаворе китайский зеленый с корицей и мятой, еще молочный улун, и черный с кусочками фруктов и лепестками всего на свете))))
написала про чай и читаю тебя:) у меня муж тоже суров.:) говорит в Европу ни ногой

A77lex, да лан, дурачки они там все в Европе просто)) Я в европейской компании работаю, так что совсем уж принципипльность проявлять не могу)) в Европе вот была в командировке на прошлой неделе... Всем там показала кузькину мать!))) но вот штатам - бой!)
А вообще, я горжусь тем, что я русская! (И пить надо тархун и лимонад!))

A77lex, да лан, дурачки они там все в Европе просто)) Я в европейской компании работаю, так что совсем уж принципипльность проявлять не могу)) в Европе вот была в командировке на прошлой неделе... Всем там показала кузькину мать!))) но вот штатам - бой!)
мы оба работаем в немецкой компании, но я в декрете. муж иногда злится. особенно когда самолёт сбили над украиной. говорит все, и немцы, и поляки на работе твердят что это Россия. ↲дбаммюлонг

а как показала:)?

Варвара-Краса, извиняюсь коллега, с первого раза не рассмотрел. Просто смутила ваша фраза про три бокала пива. Про ваш последний бенефис было весело)) у каждого наверное такое бывало. Хотя бывает и не очень весело, скорее наоборот. Удачи вам!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу