Vadim.R
Продвинутый
у нас примерно 4000 тысУ нас 800 рублей примерно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас примерно 4000 тысУ нас 800 рублей примерно
спокойной ночи)Спокойной ночи!
У вас не знаю. У гас от 800 до 1500 видел. Когда покупал. Сколько сейчас - не в курсе.сколько они стоят?
Приятных снов!спокойной ночи)
ооо сейчас узнаем)У вас не знаю. У гас от 800 до 1500 видел. Когда покупал. Сколько сейчас - не в курсе.
У Володи Файба, @Владимир Файб, спроси. Он в Алма-Ате живет
спокойной ночи)Приятных снов!
завтра узнаю) пол часа его нет в сети.У вас не знаю. У гас от 800 до 1500 видел. Когда покупал. Сколько сейчас - не в курсе.
У Володи Файба, @Владимир Файб, спроси. Он в Алма-Ате живет
Молодец, что не потянул в рот каку))) вот смотри, с каким стажем пенсионерки бросают! И накаты переживают, и всякое разное. А ты молодой и сильный, у тебя все получится!завтра узнаю) пол часа его нет в сети.
ух ты))) спасибо)))Молодец, что не потянул в рот каку))) вот смотри, с каким стажем пенсионерки бросают! И накаты переживают, и всякое разное. А ты молодой и сильный, у тебя все получится!
Я, кстати, в 22 закурил. Вот дурень то!Молодец, что не потянул в рот каку))) вот смотри, с каким стажем пенсионерки бросают! И накаты переживают, и всякое разное. А ты молодой и сильный, у тебя все получится!
а я вот бросил в 22)Я, кстати, в 22 закурил. Вот дурень то!
Молодец! Так держать!а я вот бросил в 22)
дааа) на этот раз точно) и запись в стодневку была не зря. команда хорошая) тут поддержка огонь)Молодец! Так держать!
И, на самом деле, очень правильное построение предложения!
Ключевое слово - БРОСИЛ! И именно так, в прошедшем времени!
Да уж. В этом возрасте некоторые курящие начинают исправлять ошибки молодости. Ну, всякое бывает. Удачи в бросании дряни!Я, кстати, в 22 закурил. Вот дурень то!
И мне.И мне помог именно табекс
мне приходит постоянно... ТЬФУ..... держусь..., а как только в немоготу, захожу СЮДА,,,, СПАСИБО ВСЕМ!!!!! я тут глянула, когда зарегилась... оказывается еще в 2013 году...долговато думала....НО Я ЗДЕСЬ Табекс помог, хотя уже 2-й раз именно с ним бросаю, ОЧЕНЬ жалеюЮ, что закурила...ОЧЕНЬ... так тяжко сейчас... и ролик такой маленький с золотым правилом, именно ОНО и сдерживает сейчас. вот-всем доброй ночи) и чтоб никому не приходила мысль о сигаретке) тьфу на курение) всем пока)