#Некурим Начало свободной жизни без сигарет

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ух ты))) спасибо)))
ВАДИМ.... доброе утро.. ты меня порадовал.. молодец какой!!! ты смог.. ты выдержал.. моему сыну 27 лет.. и он не курит.. и меня это очень радует.. а от я .глупая была..:).. и ты больше не кури никогда.. :)..я же сказала .. ты у меня под надзором:kiss:

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

give up

Старожил
Реакции
978
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.12.2017
Дневник
Читать »»
читающие эту смс люди! что вы делаете когда тянет закурить?
Вадим, мне помогал такой приём: мысленно представь, что ты всё-таки покурил. Сорвался, стыдно, опять курящий и т.д. И через полчаса захочется курить опять, горяздо сильнее, чем сейчас.
Так стоит ли оно того? Это помогало мне захотеть не курить сильнее, чем курить.
Ну и табекс тебе в помощь.

Vadim.R

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
доброго всем времени суток) с утра по городу двигался с другом в поисках телефона, потом ездил в университет кое какие бумаги доставить и день быстренько пролетел. ужасно хотелось курить днем.к вечеру желание пропало. кушал всякие вкусности вместе покупки каки( сигарет). как у вас дела ребята? спасибо за поддержку)

saurus

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2017
Дневник
Читать »»
так все. попил воды. подышал. сижу. курить хочу) что делать?)
размазня, тряпка и нытик, иди трави себя слабак только сначала на, глянь хотя таким как ты не помогает

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
доброго всем времени суток) с утра по городу двигался с другом в поисках телефона, потом ездил в университет кое какие бумаги доставить и день быстренько пролетел. ужасно хотелось курить днем.к вечеру желание пропало. кушал всякие вкусности вместе покупки каки( сигарет). как у вас дела ребята? спасибо за поддержку)

Молодец!!!!! Ты уже сильнее чем 20 процентов всех бросающих, ведь именно столько закуривает в первый день ) Теперь стоим дальше и тупо не курим.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! Держись братиша, потом будет легче. ;)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вадим! Ветеран курения следит за тобой! Радуется, что у тебя все идет так, как должно идти! Молодец!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
желание покурить просыпается именно после еды
Да ты везунчик просто- у меня желание покурить просыпалось почти всегда-после еды,сна,секса,разговора,ссоры,ночи и т.д........Так что справишься по любому!;)

Vadim.R

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Vadim.R

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Молодец!!!!! Ты уже сильнее чем 20 процентов всех бросающих, ведь именно столько закуривает в первый день ) Теперь стоим дальше и тупо не курим.
мне единственное помогает не курить. Это как начинает тянуть я хожу как зомби и в слух повторяю " ТУПОНЕКУРЮ"))) всем бы так это помогало) как же все таки хорошо не курить!!!! желаю всем удачи ребята) конечно не так все легко и просто. очень часто мысли посещают; может все таки идея бросить не очень или вроде и так было не плохо, ведь особо ничего не изменилось в жизни, просто перестал курить...вот такие негативные мысли посещают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу