Хрустальный Ёжик
Пророк
Отжимайсятак все. попил воды. подышал. сижу. курить хочу) что делать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отжимайсятак все. попил воды. подышал. сижу. курить хочу) что делать?)
у нас они стоят 65оо тг..у нас примерно 4000 тыс
ВАДИМ.... доброе утро.. ты меня порадовал.. молодец какой!!! ты смог.. ты выдержал.. моему сыну 27 лет.. и он не курит.. и меня это очень радует.. а от я .глупая была.... и ты больше не кури никогда.. ..я же сказала .. ты у меня под надзоромух ты))) спасибо)))
не а.. спит ..скорей всего..Табекс по аптекам ищет поди
Это тоже хорошо... солдат спит - служба идетне а.. спит ..скорей всего..
Vadim.R, ТУПОНЕКУРЮ......другого выхода....нет!!!...читающие эту смс люди! что вы делаете когда тянет закурить?
Вадим, мне помогал такой приём: мысленно представь, что ты всё-таки покурил. Сорвался, стыдно, опять курящий и т.д. И через полчаса захочется курить опять, горяздо сильнее, чем сейчас.читающие эту смс люди! что вы делаете когда тянет закурить?
какая группа, не 17_1 часом?дааа) на этот раз точно) и запись в стодневку была не зря. команда хорошая) тут поддержка огонь)
размазня, тряпка и нытик, иди трави себя слабак только сначала на, глянь хотя таким как ты не помогаеттак все. попил воды. подышал. сижу. курить хочу) что делать?)
доброго всем времени суток) с утра по городу двигался с другом в поисках телефона, потом ездил в университет кое какие бумаги доставить и день быстренько пролетел. ужасно хотелось курить днем.к вечеру желание пропало. кушал всякие вкусности вместе покупки каки( сигарет). как у вас дела ребята? спасибо за поддержку)
Да ты везунчик просто- у меня желание покурить просыпалось почти всегда-после еды,сна,секса,разговора,ссоры,ночи и т.д........Так что справишься по любому!желание покурить просыпается именно после еды
размазня, тряпка и нытик, иди трави себя слабак только сначала на, глянь хотя таким как ты не помогает
мне единственное помогает не курить. Это как начинает тянуть я хожу как зомби и в слух повторяю " ТУПОНЕКУРЮ"))) всем бы так это помогало) как же все таки хорошо не курить!!!! желаю всем удачи ребята) конечно не так все легко и просто. очень часто мысли посещают; может все таки идея бросить не очень или вроде и так было не плохо, ведь особо ничего не изменилось в жизни, просто перестал курить...вот такие негативные мысли посещают.Молодец!!!!! Ты уже сильнее чем 20 процентов всех бросающих, ведь именно столько закуривает в первый день ) Теперь стоим дальше и тупо не курим.