Начало...

Не-не, ребят, умру я тогда, когда надо будет и как надо будет. Сиги тут ни при чем.
Но пока я не курю, живет надежда на духовный рост и развитие, на то, что мое слово чего-то стоит, что в этой жизни я чего-то добьюсь. И если я смогла отказаться от сиг, значит, могу всё.
Как-то так. Если я закурю, я для себя стану ничтожеством.
Тупик!:banghead: Вот похвалить тебя хочется за такие слова (и поругать, что к себе такие "ничтожество" термины применяешь пусть даже и абстрактно). Самобичеванием попахивает:furious:

Это я знаю! Но шизофрения моя напоминает мне как я бросала в прошлый раз - страшное дело я тебе скажу! Я сейчас таких нервозов не могу себе позволить. Я сейчас должна быть спокойной как слон в танке:unsure:
Никотина - такая сиксуальная штука, страшно возбуждает мозг и кровь, учащается сердцебиение, повышается давление. Так что пока ты куришь, слоном тебе не быть. Тем более в танке.
Бусинка, как ты можешь оставаться спокойной, втягивая в себя этот жуткий дым в таких концентрациях? Втягивая в себя натуральный яд?

На счет раньше не знаю (поспорила бы), а вот на счет мучений согласна!
а с чем собственно спорить я не понимаю? существует четкая доказательная база которую можно оспорить только сумасшедшим везением, а ты уверена что ты именно тот везунчик? ведь еще бывает и конкретное невезение - это когда рак в 30 лет диагностируют!

здоровье это огромный плюс в некурении. Но..а самоуважение, а гордость за себя..? Нет, можно тихо плыть по течению, закурить потому что плохо, или просто расслабиться и поплыть, а там куда вынесет...ведь прикладывать усилия всегда не хочется.
вот мне это нравится - здоровье это плюс! да нет уж, всякое самоуважение это плюс к здоровью, потому что когда здоровья нет плевать становится и на самоуважение и на гордость, в задницу можно макаку поцеловать лишь бы выздороветь, только вот обычно болезни не оценивают такое грехопадение!

а с чем собственно спорить я не понимаю? существует четкая доказательная база которую можно оспорить только сумасшедшим везением, а ты уверена что ты именно тот везунчик? ведь еще бывает и конкретное невезение - это когда рак в 30 лет диагностируют!
Рак диагностируют и у новорожденных, родители которого ведут идеально здоровый образ жизни. Что это, фатальное невезение тогда? :confused:

НастасьяКински, конечно это фатальное невезение! если вы запросто играете в рулетку сигаретой то почему бы не поиграть заряженным револьвером? хотя нет чего это я - вы будете жить вечно, в это верит каждый курильщик! не повезет только тому малышу у которого идеальные родители, а вы в это время будете покуривать и посмеиваться в бороду!:D

Провокатора, однако :D Не надо передергивать мои слова, навлекая на себя тем самым мой праведный гнев. Я слышала, что Денисус - великий спорщик и скандалист. Не надо со мной ругаться...

вот мне это нравится - здоровье это плюс! да нет уж, всякое самоуважение это плюс к здоровью, потому что когда здоровья нет плевать становится и на самоуважение и на гордость, в задницу можно макаку поцеловать лишь бы выздороветь, только вот обычно болезни не оценивают такое грехопадение!
в кои то веки я с тобой согласна на +10000. Да если здоровья нет, ничего не нужно., а потом близок локоток. вернуть бы все в обратку..да хрен там.

в кои то веки я с тобой согласна на +10000. Да если здоровья нет, ничего не нужно., а потом близок локоток. вернуть бы все в обратку..да хрен там.
в кои то веки кто то согласен со мной материально! а + 10000 чего простите стало больше в моем кармане?:cool:

Никотина - такая сиксуальная штука, страшно возбуждает мозг и кровь, учащается сердцебиение, повышается давление. Так что пока ты куришь, слоном тебе не быть. Тем более в танке.
Бусинка, как ты можешь оставаться спокойной, втягивая в себя этот жуткий дым в таких концентрациях? Втягивая в себя натуральный яд?
Настюш, я есть слон! Может это самовнушение и полный бред, но мне так легче со стрессом справляться! Возбуждает мозг и кровь - никого еще от злости не убила и не собираюсь, а очень хотелось, и с работы уволиться хотелось, и из оперы "все женщины как дети - чуть что - сразу в слезы и к маме" тоже хотелось - такой истерии я у себя не наблюдала никогда, учащается сердцебиение - при бросание пульс 111, такой же был изначально - это не нормально, я знаю. Давление норма 120/80 - хоть в космос. Ситуация в жизни не поменялась, проблемы остались, но вот отношение к ним более спокойное. Потому что нельзя рубить с плеча, так кучу дров можно нарубить в горячке. Пока бросала ревела и ревела, ревела и ревела - пипец как надоели эти проблемы и раздражать начало то что постоянно реву, веду себя как унылое авно, а еще постоянный накатывающий никотиновый голод "дай, дай, дай, дай". Сделала бум (слава богу в радиусе себя, а не всего окружающего). Теперь латаю дырки! Успокаивающие мне могли бы помочь только те, что колют псих больным, чтобы их вырубить, отпуск раньше мне бы никто не дал, потому что в отпуск ушел мой начальник, а нас всего двое. Я стараюсь себя настроить, что надо бросать курить - это неизбежно и лучше рано чем поздно, но видать плохо получается:(

Бусинка, предлагаю заменить никотин сексом и тяжелыми наркотиками! судя по всему ваша ситуация требует кардинальных перемен!:confused:

А откуда они знают сколько я изначально должна была прожить?:eek: Может мне кирпич раньше на голову упадет! Я согласна, курение опасно для жизни и оно убивает, но это не единственный фактор по которому надо судить продолжительность жизни! Таких факторов немерено!

Настюш, я есть слон! Я стараюсь себя настроить, что надо бросать курить - это неизбежно и лучше рано чем поздно, но видать плохо получается:(
:rolleyes:Ты считаешь его сейчас опорой. Ты настраиваешь себя, что от неё надо избавиться.

А откуда они знают сколько я изначально должна была прожить?:eek: Может мне кирпич раньше на голову упадет! Я согласна, курение опасно для жизни и оно убивает, но это не единственный фактор по которому надо судить продолжительность жизни! Таких факторов немерено!
ну с какого то фактора риска в своей жизни нужно начинать? у вас же есть изоляция на проводах, на улицах существуют светофоры и правила, вашу еду тестируют в лабораториях...а давайте поступим так же как и с курением, ведь вдруг завтра кирпич - уберем светофоры, отменим правила, оголим провода, начнем жрать что попало! слабо?

НастасьяКински, конечно это фатальное невезение! если вы запросто играете в рулетку сигаретой то почему бы не поиграть заряженным револьвером? хотя нет чего это я - вы будете жить вечно, в это верит каждый курильщик! не повезет только тому малышу у которого идеальные родители, а вы в это время будете покуривать и посмеиваться в бороду!:D
Я играла заряженным револьвером (я не псих, я просто не знала, что он заряжен) попробовать еще разок поиграть желания нет (страшно):cold: Жить вечно тоже не хочу. Про посмеиваться в бороду тему развивать не буду - ситуации в жизни разные бывают, опять же факторов куча. Я поняла, что ты пытаешься донести и если брать в общем и в целом я с тобой согласна. Ты очень категоричен:)

Бусинка, не я категоричен - жизнь категорична, я бы и хотел полумер и расслабиться, но почему то за все приходится платить и ничего не проходит бесследно как бы нам этого не хотелось! я не хочу жить вечно тоже, но и подыхать мучительной смертью из за собственной недальновидности это тоже не мой выбор, я хочу умирать спокойно, зная что это не я себя уничтожил!

Бусинка, предлагаю заменить никотин сексом и тяжелыми наркотиками! судя по всему ваша ситуация требует кардинальных перемен!:confused:
А я по твоему мнению все это время без секса жила?! А на работе мне как быть? - сексом заниматься или под наркотой быть?

Users who are viewing this thread