Придумать и запатентоватьЗаколенье!.. Не... Заколка - так короче. Или подколка
Можно еще кучу терминов придумать![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумать и запатентоватьЗаколенье!.. Не... Заколка - так короче. Или подколка
Можно еще кучу терминов придумать![]()
Можно еще подколенка или подколенье!Колено. Коле но. В смысле Коле NO. То есть нет.
А раз обратная сторона, то и от обратного Коле Да. Коледа
Непонятно только почему всё Коле
А ты, дорогуша, когда планируешь уже счётчик включить?
Понятно, дорогуша?быстрее без никотина...
Это я знаю! Но шизофрения моя напоминает мне как я бросала в прошлый раз - страшное дело я тебе скажу! Я сейчас таких нервозов не могу себе позволить. Я сейчас должна быть спокойной как слон в танкеБусинка, болячка вылечится быстрее без никотина...хотя ты и сама это знаешь....![]()
Дорогуша все понимаетПонятно, дорогуша?![]()
А смысл тогда?
Настюш, ну как я могу быть?! Пока все так жеБусинка, как ты там?![]()
Шерочка, зрею! Тяжеловат-то в этот раз, да и в прошлый раз долго зрела и в один момент решили и бросили, только вот удержаться не получилось.Бусинка, ну давай уж созревай быстрее.. а то я все жду,жду..
Меня сейчас тоже гнёт и корёжит, особливо по вечерам. Но я не могу сдатьсяНастюш, ну как я могу быть?! Пока все так же![]()
Погрызет и перестанет!Меня сейчас тоже гнёт и корёжит, особливо по вечерам. Но я не могу сдатьсяЕсли я закурю, рухнет всё. И в первую очередь разрушится Настасья Кински как личность.
если закуришь - все не рухнет...просто умрешь лет на 10 раньше в адских мучениях, а так все будет нормально!Погрызет и перестанет!
Не сдавайся, держись, будь умничкой........ не поддавайся на уговоры.............не повторяй моих ошибок...............не наступай на мои грабли........ээээээ, что-то маленький у меня словарный запас сегодня
Меня сейчас закидают тухлыми помидорами за мои слова, постараюсь аккуратней высказаться!
Если закуришь - все не рухнет! Сойдет на нет вся проведенная работа (и душевная и физическая), тебя будет грызть совесть (то есть все равно кто-то будет грызть), тебе будет ужасно стыдно перед всеми, кто знал, что ты бросила (поначалу даже курить начнешь втихую, чтоб не видели), организм опять начнет перестраиваться, опять начнешь время тратить на перекуры и самое главное второй раз решиться бросить будет тяжелей. Как личность ты не разрушишся, ты же и до бросания была Настасьей Кински. Если у человека меняется что-то в мировоззрение - это не значит, что он разрушается, он просто меняется!
Ушла покупать зонтик или каску, чтоб защититься от летящих в меня помидор!![]()
На счет раньше не знаю (поспорила бы), а вот на счет мучений согласна!если закуришь - все не рухнет...просто умрешь лет на 10 раньше в адских мучениях, а так все будет нормально!![]()