Начало...

Колено. Коле но. В смысле Коле NO. То есть нет.
А раз обратная сторона, то и от обратного Коле Да. Коледа
Непонятно только почему всё Коле:D
А ты, дорогуша, когда планируешь уже счётчик включить?

Колено. Коле но. В смысле Коле NO. То есть нет.
А раз обратная сторона, то и от обратного Коле Да. Коледа
Непонятно только почему всё Коле:D
А ты, дорогуша, когда планируешь уже счётчик включить?
Можно еще подколенка или подколенье!:rolleyes:
Дорогуша планирует включить счетчик, когда бросит курить! А бросить курить она собирается после того как вылечит болячку (когда это будет пока точно неясно может еще 2 недели), а может и раньше мозги на место встанут! В любом случае вы об этом узнаете первыми!

Бусинка, болячка вылечится быстрее без никотина...хотя ты и сама это знаешь....;)

Реакции: Fann
Бусинка, болячка вылечится быстрее без никотина...хотя ты и сама это знаешь....;)
Это я знаю! Но шизофрения моя напоминает мне как я бросала в прошлый раз - страшное дело я тебе скажу! Я сейчас таких нервозов не могу себе позволить. Я сейчас должна быть спокойной как слон в танке:unsure:

Бусинка, а вдруг конец света! А ты даже курить не успела бросить?:eek:И времени уже не будет!:(

Бусинка, ну давай уж созревай быстрее.. а то я все жду,жду..

Бусинка, ну давай уж созревай быстрее.. а то я все жду,жду..
Шерочка, зрею! Тяжеловат-то в этот раз, да и в прошлый раз долго зрела и в один момент решили и бросили, только вот удержаться не получилось.

Настюш, ну как я могу быть?! Пока все так же :(
Меня сейчас тоже гнёт и корёжит, особливо по вечерам. Но я не могу сдаться :( Если я закурю, рухнет всё. И в первую очередь разрушится Настасья Кински как личность.

Меня сейчас тоже гнёт и корёжит, особливо по вечерам. Но я не могу сдаться :( Если я закурю, рухнет всё. И в первую очередь разрушится Настасья Кински как личность.
Погрызет и перестанет!;)
Не сдавайся, держись, будь умничкой........ не поддавайся на уговоры.............не повторяй моих ошибок...............не наступай на мои грабли........ээээээ, что-то маленький у меня словарный запас сегодня:rolleyes:
Меня сейчас закидают тухлыми помидорами за мои слова, постараюсь аккуратней высказаться:wub: !
Если закуришь - все не рухнет! Сойдет на нет вся проведенная работа (и душевная и физическая), тебя будет грызть совесть (то есть все равно кто-то будет грызть), тебе будет ужасно стыдно перед всеми, кто знал, что ты бросила (поначалу даже курить начнешь втихую, чтоб не видели), организм опять начнет перестраиваться, опять начнешь время тратить на перекуры и самое главное второй раз решиться бросить будет тяжелей. Как личность ты не разрушишся, ты же и до бросания была Настасьей Кински. Если у человека меняется что-то в мировоззрение - это не значит, что он разрушается, он просто меняется!
Ушла покупать зонтик или каску, чтоб защититься от летящих в меня помидор!:running:

Погрызет и перестанет!;)
Не сдавайся, держись, будь умничкой........ не поддавайся на уговоры.............не повторяй моих ошибок...............не наступай на мои грабли........ээээээ, что-то маленький у меня словарный запас сегодня:rolleyes:
Меня сейчас закидают тухлыми помидорами за мои слова, постараюсь аккуратней высказаться:wub: !
Если закуришь - все не рухнет! Сойдет на нет вся проведенная работа (и душевная и физическая), тебя будет грызть совесть (то есть все равно кто-то будет грызть), тебе будет ужасно стыдно перед всеми, кто знал, что ты бросила (поначалу даже курить начнешь втихую, чтоб не видели), организм опять начнет перестраиваться, опять начнешь время тратить на перекуры и самое главное второй раз решиться бросить будет тяжелей. Как личность ты не разрушишся, ты же и до бросания была Настасьей Кински. Если у человека меняется что-то в мировоззрение - это не значит, что он разрушается, он просто меняется!
Ушла покупать зонтик или каску, чтоб защититься от летящих в меня помидор!:running:
если закуришь - все не рухнет...просто умрешь лет на 10 раньше в адских мучениях, а так все будет нормально!:cold:

если закуришь - все не рухнет...просто умрешь лет на 10 раньше в адских мучениях, а так все будет нормально!:cold:
На счет раньше не знаю (поспорила бы), а вот на счет мучений согласна!

Не-не, ребят, умру я тогда, когда надо будет и как надо будет. Сиги тут ни при чем. А смерть вообще приятной штукой не назовешь
Но пока я не курю, живет надежда на духовный рост и развитие, на то, что мое слово чего-то стоит, что в этой жизни я чего-то добьюсь. И если я смогла отказаться от сиг, значит, могу всё.
Как-то так. Если я закурю, я для себя стану ничтожеством.

здоровье это огромный плюс в некурении. Но..а самоуважение, а гордость за себя..? Нет, можно тихо плыть по течению, закурить потому что плохо, или просто расслабиться и поплыть, а там куда вынесет...ведь прикладывать усилия всегда не хочется.

Users who are viewing this thread