Начало...

Алилуя!:dance: начала, потому что у меня не выдержали нервы (проблемы+дай никотина, дай, дай, дай....... срыв был из разряда "да на, только замолчи не до тебя сейчас!") курю все по той же причине - малыш спокоен пока сосет никотиновую соску!
как то вообще неубедительно, больше смахивает на оправдание собственной слабости и усталости бороться с собой! а малыш точно спокоен? никотина ему хватит точно? а то он завтра еще чего потребует!

как то вообще неубедительно, больше смахивает на оправдание собственной слабости и усталости бороться с собой! а малыш точно спокоен? никотина ему хватит точно? а то он завтра еще чего потребует!
Даже цели не преследовала тебя убедить, просто попыталась объяснить почему.
Да спасибо, что поинтересовался, малыш впорядке!:D

Если я вернулась туда откуда пришла, - значит либо неправильно шла, либо не с того начала!

Если я вернулась туда откуда пришла, - значит либо неправильно шла, либо не с того начала!
шла как-то не так - это точно. Иначе не вернулась бы на исходную точку. Тебе жалко было себя и своих усилий, когда ты снова закурила?

в ком! :) Когда с чем-то не справляешься в первую очередь разочаровываешься в себе, что не смогла!
Но как сказал В.В. Путин "из ошибок надо делать выводы, а не бить себя цепями и сопли размазывать" После этих слов я убрала цепи обратно в кладовку и сопли замотала обратно на кулак:)

не слушай его (Путина)! :furious: Ошибки надо исправлять - незамедлительно, а не делать из них выводы. Еще лучше не ошибаться, но это недостижимо :rolleyes:
Я думаю вот что по этому поводу: раз ты здесь, уходила и вернулась назад, сомнения типа курить или не курить - тебя не оставят в покое. Где-то подсознательно ты знаешь, ЧТО ты делаешь, и страх, видимо, какой-то существует, просто ты зацикливаешься на каких-то мутных аспектах бросания...
Ты все равно придешь к какому-то решению, потому что вот так болтаться из крайности в крайность - это большой стресс для организма.

не слушай его (Путина)! :furious: Ошибки надо исправлять - незамедлительно, а не делать из них выводы. Еще лучше не ошибаться, но это недостижимо :rolleyes:
Я думаю вот что по этому поводу: раз ты здесь, уходила и вернулась назад, сомнения типа курить или не курить - тебя не оставят в покое. Где-то подсознательно ты знаешь, ЧТО ты делаешь, и страх, видимо, какой-то существует, просто ты зацикливаешься на каких-то мутных аспектах бросания...
Ты все равно придешь к какому-то решению, потому что вот так болтаться из крайности в крайность - это большой стресс для организма.
Шо, обратно цепи доставать?
Я надеюсь, что мой инстинкт самосохранения еще жив!:)

Бусинка, да зачем тебе цепи? Ты и так умная, ты и так всё сможешь.
Наверное, ты еще не поняла, что твоя "болячка" - это один из первых серьезных тревожных сигналов. Дальше, если генетика не вывезет, будет хуже. Лично я уже прочувствовала, что здоровье улетучивается большими порциями пропорционально числу выкуренных сиг. Ты можешь докурить и до 40, и до 60, но потом ты почувствуешь наконец в полной мере все "красоты" курения. Потому что всё это вылезет боком.
Я не каркаю. Я просто предупреждаю. Хотя ты наверняка и так всё сама знаешь.

Бусинка, как я тебя понимаю. У мнея срыв тоже был из разряда "да на, только замолчи не до тебя сейчас!". Жалко потраченых нервов, потеряной фигуры и вообще зачем тогда все было?! И хочется довести начатое до конца а вот силы уже растрачены. Бусинка, на самом деле, все это только кажется. Мы оказывается во много раз сильнее чем думаем, просто некоторые идут к поставленной цели, а некоторые ползут к ней барахтаясь и кувыркаясь. Не стыдно 1000 раз упасть, стыдно 1 раз не подняться. Мне сново Табекс помагает. Сегодня 2 день как принимаю. Нервозность и накаты вообще перестали беспокоить. Может попробуешь?

И хочется довести начатое до конца а вот силы уже растрачены. Бусинка, на самом деле, все это только кажется. Мы оказывается во много раз сильнее чем думаем, просто некоторые идут к поставленной цели, а некоторые ползут к ней барахтаясь и кувыркаясь. Не стыдно 1000 раз упасть, стыдно 1 раз не подняться.
Мне сново Табекс помагает. Сегодня 2 день как принимаю. Нервозность и накаты вообще перестали беспокоить. Может попробуешь?
Буду читать это каждый день, пока в голове не отложиться, как истина в последней инстанции.
А на счет Табекса уже задумалась, но чуть позже, а то и так по крови гуляет ядерный коктейль.

А мне-то как хорошо с вам:)
Давай,давай Бусинка!!!Наконец то!Долго ты мыслями собиралась.Но как говорят-медлено запрягаем,да быстро едем!Короче вэлком в нормальную жизнь!

Давай,давай Бусинка!!!Наконец то!Долго ты мыслями собиралась.Но как говорят-медлено запрягаем,да быстро едем!Короче вэлком в нормальную жизнь!
Боюсь меня не правильно поняли!:oops: Я все еще запрягаю.

Users who are viewing this thread