Начало...

Да, и пойти своими ножками без костылей. Но ножки, блин, отказываются!
Вод и я про это!:rolleyes:Другую опору нужно найти. Эту тебе пока никак бросать нельзя. Может она вообще твоя единственная в жизни опора и радость . Может ты без никотина жить не сможешь в принципе.

ну с какого то фактора риска в своей жизни нужно начинать? у вас же есть изоляция на проводах, на улицах существуют светофоры и правила, вашу еду тестируют в лабораториях...а давайте поступим так же как и с курением, ведь вдруг завтра кирпич - уберем светофоры, отменим правила, оголим провода, начнем жрать что попало! слабо?
Эээээм......... Как бы тебе сказать. С какого же начать?:rolleyes:изоляция на проводах есть местами (дома есть на работе большую часть нет) и вообще провода по полу валяются - без электриков туда не хожу да и вообще стараюсь туда не ходить, но обязана! Светофоры и правила?! - видать не все знают, что это. Я даже на односторонней дороге в обе стороны гляжу и наплевать, что там пешеходный переход! Еду тестируют? Ты уверен, ты меня не обманываешь? Добей меня, - скажи, что у нас вода чистая из под крана течет!:eek:

Вложения

• toad1MMP1105_468x351.webp
    toad1MMP1105_468x351.webp
    53,2 KB · Просмотры: 146
Эээээм......... Как бы тебе сказать. С какого же начать?:rolleyes:изоляция на проводах есть местами (дома есть на работе большую часть нет) и вообще провода по полу валяются - без электриков туда не хожу да и вообще стараюсь туда не ходить, но обязана! Светофоры и правила?! - видать не все знают, что это. Я даже на односторонней дороге в обе стороны гляжу и наплевать, что там пешеходный переход! Еду тестируют? Ты уверен, ты меня не обманываешь? Добей меня, - скажи, что у нас вода чистая из под крана течет!:eek:
боюсь что если бы все было так плохо и к этому прибавить твои 8 лет курения, ты уже была бы в списках почетных долгожителей или признанных отшельников!

Бусинка, не я категоричен - жизнь категорична, я бы и хотел полумер и расслабиться, но почему то за все приходится платить и ничего не проходит бесследно как бы нам этого не хотелось!
Я тоже очень часто бываю категорична, но всегда стараюсь смотреть объективно (не всегда получается). Помимо черного и белого есть серый! Ничего не проходит бесследно даже категоричность.

Я тоже очень часто бываю категорична, но всегда стараюсь смотреть объективно (не всегда получается). Помимо черного и белого есть серый! Ничего не проходит бесследно даже категоричность.
а я по твоему питаю иллюзии? да я как раз объективнее некуда, именно объективность отрицает раскрашенность жизни - цвета это как раз наши домыслы, заблуждения и особенности восприятия, а на самом деле любое действие по большому счету это или черное или белое, серым может быть только наше восприятие!

А тяжелые наркотики не привлекают вообще! И даже попробовать нет желания. Да и алкоголь тоже не люблю и организм не принимает.
вот наркотики как раз примет...никотин же принимает притом настолько прекрасно что он тебе даже жизнь продлевает, может и героин сможет продлить? доживешь тогда до двухсот лет!:D

Эту тебе пока никак бросать нельзя. Может она вообще твоя единственная в жизни опора и радость . Может ты без никотина жить не сможешь в принципе.
Вот, вот она моя злючка ненаглядная:inlove: , без которой и жить-то теперь не знаю как!
Вод и я про это!:rolleyes:Другую опору нужно найти
Предложи варианты?

а я по твоему питаю иллюзии? да я как раз объективнее некуда, именно объективность отрицает раскрашенность жизни - цвета это как раз наши домыслы, заблуждения и особенности восприятия, а на самом деле любое действие по большому счету это или черное или белое, серым может быть только наше восприятие!
Нет, по-моему я питаю иллюзию донести до тебя свои мысли:D

вот наркотики как раз примет...никотин же принимает притом настолько прекрасно что он тебе даже жизнь продлевает, может и героин сможет продлить? доживешь тогда до двухсот лет!:D
Я не говорила, что никотин мне жизнь продлевает!!!! Не надо переворачивать смысл моих слов!:) Я сказала, что не он один влияет на то во сколько я умру.
Героин не моё - я уколов боюсь, да и жить до двухсот лет я не планирую!:rolleyes:

Бусинка, твои мысли мне понятны, мне непонятно почему ты до сих пор куришь и в честь чего вообще начала после того как бросила! остальное все из разряда поговорить!:)

:eek: Всё настолько плохо? Приглядись - там хоть свет в конце виднеется?
Не сказала бы, что бы прямо настолько плохо! Свет-то есть.........где-то Из ситуации всегда есть 2 выхода, просто один из них нас не устраивает! Пока меня не устраивают выходы, которые я нахожу! :(

Вложения

• 1320853634_podborka_62.webp
    1320853634_podborka_62.webp
    40,5 KB · Просмотры: 339
Бусинка, твои мысли мне понятны,
мне непонятно почему ты до сих пор куришь и в честь чего вообще начала после того как бросила! остальное все из разряда поговорить!:)
Алилуя!:dance: начала, потому что у меня не выдержали нервы (проблемы+дай никотина, дай, дай, дай....... срыв был из разряда "да на, только замолчи не до тебя сейчас!") курю все по той же причине - малыш спокоен пока сосет никотиновую соску!

боюсь что если бы все было так плохо и к этому прибавить твои 8 лет курения, ты уже была бы в списках почетных долгожителей или признанных отшельников!
Меня юмор спасает:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу