Начало...

Не могу весь дневник читать.... много очень. А сколько ты не курила?

А начала когда снова?

Да выкурила на днях несколько сигарет. Решила себя наказать и начать по новой...))))

Не хочу курить!!! И осознаю это на 100%. Почему получились эти несколько моментов, когда выкурила по сигарете - не понимаю. Но вспоминаю, с каким желанием мне давали эти сигареты - понимаю, что это не из хороших попуждений. Как это так?! Они каждые полчаса курят, а я нет.

Не хочу курить!!! И осознаю это на 100%. Почему получились эти несколько моментов, когда выкурила по сигарете - не понимаю. Но вспоминаю, с каким желанием мне давали эти сигареты - понимаю, что это не из хороших попуждений. Как это так?! Они каждые полчаса курят, а я нет.
Понять одно, а вот принять другое! А что тут понимать?! - расслабилась! Конечно с желание, жалко что ли отравы-то?!:) А ты каждые полчаса и не смогла бы курить, максимум раз в 4 часа.
Привычка свое берет - что-то делаешь на автомате, а что-то потому что так проще! А курение вообще запугивает, когда бросишь! Я вот как подумаю, что бросать опять скоро начну - курить каждые полчаса бегаю!:)

нет, меня это не пугает. И сейчас сижу на работе. В отделе из 8 человек - 5 курящих, постоянно выходят покурить - возвращаются, а от них запах, который действительно можно почувствовать только, если не куришь. Я постоянно нахожу положительные моменты в том, что я не курю. И стараюсь, как в книге Карра бороться не с самой собой, а с сигаретой. А то, что выкурила несколько штук - может оно и к лучшему. Потому что сейчас, не имея этого абстинентного синдрома, вспоминая выкуренные сигареты - не нахожу в них ничего хорошего. Даже кайфа не было. Только сердце бешено забилось....

Kintara, читая твое сообщение у меня создалось впечатление, что ты сама себя не убедила в том, что написала. Больше уверенности и позитива;)

Денисус, ну что пришла пора прощаться (хоть и не надолго);)Долгие прощанья - лишние слезы:cry:так что быстрей возвращайся, мы будем скучать:wub:
P.s. Веди себя хорошо, никого не обижай, мой руки перед едой и помни, что ты мне обещал не ковыряться больше в носу.
P.p.s. Хорошо тебе отдохнуть (по возможности отдохни и за меня;))

Вложения

• How-To-Get-Soft-Lips.jpg
    How-To-Get-Soft-Lips.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 154
Денисус, ну что пришла пора прощаться (хоть и не надолго);)Долгие прощанья - лишние слезы:cry:так что быстрей возвращайся, мы будем скучать:wub:
P.s. Веди себя хорошо, никого не обижай, мой руки перед едой и помни, что ты мне обещал не ковыряться больше в носу.
P.p.s. Хорошо тебе отдохнуть (по возможности отдохни и за меня;))
спасибо! тебе тоже не скучать и подумай все таки крепко над своим здоровьем, я тоже в 23 башкой стены пробивал и всячески изничтожал свое здоровье, рад что поумнел, чем раньше поумнеешь тем большее удовольствие получишь от жизни, чего тебе и желаю!

Привет Бусинкам! :) Фото шикарно, ты сама шикарна
Как дела? Как настроение? Мысля приходят в порядок?

Привет Бусинкам! :) Фото шикарно, ты сама шикарна
Как дела? Как настроение? Мысля приходят в порядок?
Привет, Настёна:bounce: Спасибо за комплимент:wub:
С делами что-то твориться - понять сложно:confused:Они вроде делаются, делаются, а меньше их не становиться:banghead: Настроение шикарное (утро с комплиментов началось:wub:). Мысля приходит в порядок - начинает по-тихоньку грызть мозг:D

С делами что-то твориться - понять сложно:confused:Они вроде делаются, делаются, а меньше их не становиться:banghead:
Или дел много или ресурсов мало. Проще всего забить на некоторые дела.

Или дел много или ресурсов мало. Проще всего забить на некоторые дела.
Доброе утро:)Дел много, ресурс один - я! Не надо было лениться n-ное количество времени, чтоб сейчас не заниматься разгребанием кучи дел! И так уже второстепенные дела не делаются, делаются самые необходимые. Если на дела забить - потом они вырастут и будет хуже:cold:

Доброе утро:)Дел много, ресурс один - я! Не надо было лениться n-ное количество времени, чтоб сейчас не заниматься разгребанием кучи дел! И так уже второстепенные дела не делаются, делаются самые необходимые. Если на дела забить - потом они вырастут и будет хуже:cold:
Я тоже так думал. Это глупое и опасное заблуждение. Дела которые реально необходимы - сами заставят тебя их сделать!

Сейчас в теме: