Начало...

Хорошее правило, тоже им пользуюсь! Мне нравиться его отношение ко мне, за этого я его уважаю, ценю и еще много чего:) ! Он не ревнует - просто я держу его в тонусе!
изощренно! но опасно, иногда это порождает неуверенность, устаешь бороться - хочется чтобы женщина была просто твоя без всяких оговорок, надежным тылом! а всегда жить на стреме что завтра придется драться за свою самку может просто утомить - сейчас с мамонтами за день так набегаешься, что на драки за территорию просто нет сил, хочется чтобы она просто обняла....вошек из головы повыбирала!:D

изощренно! но опасно, иногда это порождает неуверенность, устаешь бороться - хочется чтобы женщина была просто твоя без всяких оговорок, надежным тылом! а всегда жить на стреме что завтра придется драться за свою самку может просто утомить - сейчас с мамонтами за день так набегаешься, что на драки за территорию просто нет сил, хочется чтобы она просто обняла....вошек из головы повыбирала!:D
Я умная девочка, палку не перегибаю! Я же сказала в тонусе, а не на стреме:D За мамонтами мы бегаем вместе, вошек регулярно вывожу, вот с тылом немножко лентяйничаю сейчас!:wub:

Я умная девочка, палку не перегибаю! Я же сказала в тонусе, а не на стреме:D За мамонтами мы бегаем вместе, вошек регулярно вывожу, вот с тылом немножко лентяйничаю сейчас!:wub:
лентяйничать иногда не вредно! а чего не женитесь? денег на свадьбу копите или не звал еще? живете ведь вместе я так понимаю?

лентяйничать иногда не вредно! а чего не женитесь? денег на свадьбу копите или не звал еще? живете ведь вместе я так понимаю?
Денис, я такие вопросы получаю раз в неделю и мне от них уже становиться дурно. Не женимся потому что я не хочу замуж пока, мне и так неплохо живется! Деньги копим на другое, замуж звал, живем вместе. Зачем сразу жениться?

Бусинка, вопрос банальный, но нужно было его задать! полностью кстати согласен, мы тоже перед тем как пожениться просто жили вместе довольно долго, а потом поженились без всяких банальных причин, просто потому что так решили! свадьба конечно дело муторное, но родственники всегда хотят халявной пьянки и драки в ресторане (должны же все узнать кто сильнее гости невесты или гости жениха)!:D других осмысленных причин вбухивать порядочные деньги на свадьбу я не вижу - она по сути ничего не меняет в жизни!

полностью кстати согласен, мы тоже перед тем как пожениться просто жили вместе довольно долго, а потом поженились без всяких банальных причин, просто потому что так решили! свадьба конечно дело муторное, но родственники всегда хотят халявной пьянки и драки в ресторане (должны же все узнать кто сильнее гости невесты или гости жениха)!:D других осмысленных причин вбухивать порядочные деньги на свадьбу я не вижу - она по сути ничего не меняет в жизни!
Подписываюсь под каждым словом!

Бусинка, ну а у тебя Вера какое хобби кроме конечно защитных сооружений и курения?:)

Бусинка, ну а у тебя Вера какое хобби кроме конечно защитных сооружений и курения?:)
Ох непостоянная я в этом плане:oops:Чем я только не увлекалась.Карате (когда была совсем маленькая), легкая атлетика, флористика, вышивание крестиком (в школе), в лицее занималась (а вернее занимали меня) в самодеятельности а-ля песни и пляски, участие в различных конкурсах разного масштаба, потом были занятия по таэквандо, pole-dance, йоога, теперь вот цветы выращиваю:D

Ох непостоянная я в этом плане:oops:Чем я только не увлекалась.Карате (когда была совсем маленькая), легкая атлетика, флористика, вышивание крестиком (в школе), в лицее занималась (а вернее занимали меня) в самодеятельности а-ля песни и пляски, участие в различных конкурсах разного масштаба, потом были занятия по таэквандо, pole-dance, йоога, теперь вот цветы выращиваю:D
макрамэ...я думал ты плетешь макрамэ, его как раз в списке не хватает! а что за цветы? травку растишь на подоконнике?:D

макрамэ...я думал ты плетешь макрамэ, его как раз в списке не хватает! а что за цветы? травку растишь на подоконнике?:D
Как же, как же я могла забыть макраме - дырявая моя голова! Было макраме!:D
Нет, травка меня не интересует. Я орхидеи люблю, вот их и выращиваю, а остальные сами растут!:)

Как же, как же я могла забыть макраме - дырявая моя голова! Было макраме!:D
Нет, травка меня не интересует. Я орхидеи люблю, вот их и выращиваю, а остальные сами растут!:)
у меня тоже дома какие то джунгли растут - название их я не знаю, я только иногда для них землю привожу! наверное у всех женщин странная тяга к выращиванию, я своей Наталье говорю - ну вырасти что то хорошее и полезное вместо каких то пальм диковинных и цветочков цветных которые цветут раз в миллион лет! нифига! хорошо хоть моя киса со мной заодно - по партизански уничтожает потихоньку растительность!:D

хорошо хоть моя киса со мной заодно - по партизански уничтожает потихоньку растительность!:D
У них что вселенский заговор против цветов?:eek:У меня кот только недавно начал ко мне подходить - боится, что я его к ветеринару отведу после таких шалостей!:D

У них что вселенский заговор против цветов?:eek:У меня кот только недавно начал ко мне подходить - боится, что я его к ветеринару отведу после таких шалостей!:D
я котов не люблю - нечистоплотные, неласковые и подлые, а без айков просто овощи! а кошки это моя слабость - у нас с ними подсознательное родство!:) не знаю насчет заговора, может цветы это часть их пищевой цепочки, салатик эдакий?

я котов не люблю - нечистоплотные, неласковые и подлые, а без айков просто овощи! а кошки это моя слабость - у нас с ними подсознательное родство!:) не знаю насчет заговора, может цветы это часть их пищевой цепочки, салатик эдакий?
У меня у мамы тоже кошка! А этого паразита на улице подобрали, отмыли, накормили, вылечили и жить у себя оставили, а он паразит! Но любимый паразит:DНу ты сам посуди, кошки они по большей части к мужчинам тянуться, а коты к женщинам! У меня когда мой приходит домой без меня кот выйдет, посмотрит и дальше спать, а когда вместе приходим его за версту слышно, как орет жалобно:) На счет нечистоплотности, да согласна, и где только грязи-то находит свинтус!:furious: С неласковым не согласна тут от воспитания зависит. Я знаю какие цветочки они едят для пищеварения, а какие из вредности (в моем случае из ревности)!

Бусинка, а у меня кошка появилась по другому! как то приходим мы вечером с женой домой с какого то мероприятия, темно уже было, она не включая свет пошла на веранду снять вещи постиранные...слышу кричит, выбегает и мне с ужасом мол я на что то живое наступила! включаю я свет и захожу, а там картина - черная как смоль кошка с огромными зелеными глазами лежит в моем кресле с пятью уже такими где то двухнедельными котятами и один из них ползает по полу! почему она решила посреди лета перенести их к нам непонятно! ну вот они у нас там пожили пока не подросли, четверо было черных как мама, а одна такого окраса как в рекламе Вискаса котенок - я на нее только посмотрел и сказал что она остается! и не ошибся - очень умная, красивая, чистоплотная кошка выросла, дисциплинированная до невозможности, все делает, разве что только в унитаз в туалет не ходит! души в ней не чаю, назвал как шоколадку - Милка!

У меня "свекровь" 2 котят спасла от маленьких детей (они последние были, остальных забрали) одного мы себе взяли, другого она на работу отнесла! Братец его еще хуже, чем наш, вообще атас полный, а не кот!
А у нас наглая рыжая морда со всеми вытекающими!:D

У меня "свекровь" 2 котят спасла от маленьких детей (они последние были, остальных забрали) одного мы себе взяли, другого она на работу отнесла! Братец его еще хуже, чем наш, вообще атас полный, а не кот!
А у нас наглая рыжая морда со всеми вытекающими!:D
у меня когда то давно был кот Басик...сволочь, без содрогания не вспоминаю его! уж как я его бил словами не передать, он специально изводил меня и я лупцевал его с утра до вечера, а ему было все нипочем - он мне и в ботинки гадил, и когда я ел цеплялся лапой за край стола висел и орал, одежду мою рвал, спать не давал....караул в общем! отвез его к знакомым лишь бы не убить!

у меня когда то давно был кот Басик...сволочь, без содрогания не вспоминаю его! уж как я его бил словами не передать, он специально изводил меня и я лупцевал его с утра до вечера, а ему было все нипочем - он мне и в ботинки гадил, и когда я ел цеплялся лапой за край стола висел и орал, одежду мою рвал, спать не давал....караул в общем! отвез его к знакомым лишь бы не убить!
А мы сами своего избаловали:oops: мне так кажется!

Users who are viewing this thread