Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если понравиться, то очень дорогоБусинка, насколько дорого? перебираю деньги в кармане!![]()

так так....что значит "если"? мне уже нравится, так что ж теперь доить меня как корову? а я думал ты не такая как все!Ну если понравиться, то очень дорого![]()

ох ты ж ешкин матрешкин - это впечатляет! ты действительно настоящий комендант и очень красивая девочка - завидую белой завистью правообладателю такого сокровища!Ну вот как-то так! Строго не судить, я не профессионал!![]()
обожаю выскоих женщин - это моя слабость! вздыхаю!так так....что значит "если"? мне уже нравится, так что ж теперь доить меня как корову? а я думал ты не такая как все!![]()
блин, ладно не буду такой как все!вот и договорились!блин, ладно не буду такой как все!
ну мы прям с тобой подружились Вера - я рад знакомству, друзей у меня здесь немного, не все меня в состоянии вытерпеть, так что вливайся, буду рад!Спасибо, я старалась!ох ты ж ешкин матрешкин - это впечатляет! ты действительно настоящий комендант и очень красивая девочка - завидую белой завистью правообладателю такого сокровища!обожаю выскоих женщин - это моя слабость! вздыхаю!

Правообладателю мы ничего говорить не будем, а то запретит сокровищу общаться на форуме

не изменяет - 185 см!Спасибо, я старалась!
Вот как раз здесь я - борт механик!Правообладателю мы ничего говорить не будем, а то запретит сокровищу общаться на форуме
Если мне память не изменяет, то ты и сам не маленького роста![]()
да нет ну я же по хорошему завидую правообладателю да и он я считаю должен доверять - немного пофлиртовать в сети это по моему очень безобидное занятие, тем более где я и где Ярославль! да мне надо два месяца копить чтоб туда только доехать!
Мне приятно с тобой общаться, так что считай, что в твоем полку прибыло!вот и договорились!ну мы прям с тобой подружились Вера - я рад знакомству, друзей у меня здесь немного, не все меня в состоянии вытерпеть, так что вливайся, буду рад!

Я понялаБусинка, ваще сам не понял че сказал "вливайся"....типа давай вливай там и тогда станет все понятно!короче ты поняла!

сам себе не верю что я это говорю, но мне тоже как ни странно есть о чем с тобой поговорить - для моего ЭГО это весьма необычное состояние, но оно меня радует!Мне приятно с тобой общаться, так что считай, что в твоем полку прибыло!![]()

Моя память мне не изменяет, это не может не радоватьне изменяет - 185 см!да нет ну я же по хорошему завидую правообладателю да и он я считаю должен доверять - немного пофлиртовать в сети это по моему очень безобидное занятие, тем более где я и где Ярославль! да мне надо два месяца копить чтоб туда только доехать!
![]()

А город у нас красивый, 2 года назад 1000-летие было!Я польщена, хотя может быть это все мои длинные ноги?сам себе не верю что я это говорю, но мне тоже как ни странно есть о чем с тобой поговорить - для моего ЭГО это весьма необычное состояние, но оно меня радует!![]()

я полдня тут с тобой провел еще не видев твоих длинных ног....блин, хотя чего там и ноги тоже!Я польщена, хотя может быть это все мои длинные ноги?![]()
шучу! да нет, просто интересная девочка, а я люблю когда к ногам есть хорошее дополнение!
имею хорошее правило - никогда не советовать в чужую семью! тебе он нравится? бог вам в помощь! а то что мужчины собственники это ни для кого не секрет, но по моему тупо доверять гораздо изощреннее ибо запретный плод как известно сладок!Моя память мне не изменяет, это не может не радовать
Да я-то тоже в этом ничего такого не вижу, но у него голова немного по другому работает!
Не прибедняйся - ты уже сэкономил на некурении, но все равно не хватит!А город у нас красивый, 2 года назад 1000-летие было!
я полдня тут с тобой провел еще не видев твоих длинных ног....блин, хотя чего там и ноги тоже!шучу! да нет, просто интересная девочка, а я люблю когда к ногам есть хорошее дополнение!
![]()
вогнал все таки в краску!старался!вогнал все таки в краску!

Хорошее правило, тоже им пользуюсь! Мне нравиться его отношение ко мне, за этого я его уважаю, ценю и еще много чегоимею хорошее правило - никогда не советовать в чужую семью! тебе он нравится? бог вам в помощь! а то что мужчины собственники это ни для кого не секрет, но по моему тупо доверять гораздо изощреннее ибо запретный плод как известно сладок!
! Он не ревнует - просто я держу его в тонусе!