Начало...

Я тоже так думал. Это глупое и опасное заблуждение. Дела которые реально необходимы - сами заставят тебя их сделать!
Под лежачий камень вода не течет (так и долежаться можно)! Не люблю ситуации "пока жаренный петух в одно место не клюнет".

Бусинка, ты молодчинка! Чего стоило начать разгребать кучу дел!!!! Ого-го!!! :dance:
А ты как? Как выходные? Как к родителям съездила?
Всё прекрасно, Бусинка! Гармония полнейшая - с собой, миром, родителями и т.д.
Сегодня деду своему звонила. У него стаж курильщика - 70 лет. :hot: С 9 начал. Ну, грит, кашляю

Бусинка, ты молодчинка! Чего стоило начать разгребать кучу дел!!!! Ого-го!!! :dance:

Всё прекрасно, Бусинка! Гармония полнейшая - с собой, миром, родителями и т.д.
Сегодня деду своему звонила. У него стаж курильщика - 70 лет. :hot: С 9 начал. Ну, грит, кашляю
Стоило мне это кучу нервов и сил, плюс долгие разговоры с собой:D Но поезд вроде тронулся! А главное настрой боевой появился (главное поблажек себе не давать сейчас и не поддаваться на свои собственные уговоры и оправдания);)и все будет хоккей.
В чем секрет гармонии?! Делись, я тоже хочу гармонию (у меня пока какафония получается:wub: )
:eek:вот это да!

Мож тебя обманывают и ты работаешь за двоих?:confused:
Меня не обманывают, я работаю за двоих, иногда за двух с половиной! Нас раньше в подразделении было 3, теперь двое. Когда человек уволился, нам его штатную единицу закрыли. И мне сказали "готова, Верунька, взять на себя больше обязанностей за те же деньги?" я "А есть выбор?", "нет!", "готова!". С тем начальник реально была готова взять на себя максимум, но начальник сменился. Теперь я еще проверялка, напоминалка, контролировалка:)

Меня не обманывают, я работаю за двоих, иногда за двух с половиной! Нас раньше в подразделении было 3, теперь двое. Когда человек уволился, нам его штатную единицу закрыли. И мне сказали "готова, Верунька, взять на себя больше обязанностей за те же деньги?" я "А есть выбор?", "нет!", "готова!". С тем начальник реально была готова взять на себя максимум, но начальник сменился. Теперь я еще проверялка, напоминалка, контролировалка:)
Становись начальником!:D

В чем секрет гармонии?! Делись, я тоже хочу гармонию (у меня пока какафония получается:wub: )
Да ты думаешь, это у меня надолго штоле!? :giggle: Я тя умоляю! Я воюю сама с собой постоянно. А с окружающим миром - и подавно!
Девствительно... Надо тебе начальником становиться, Бусинка. Всех не переучишь :)

Да ты думаешь, это у меня надолго штоле!? :giggle: Я тя умоляю! Я воюю сама с собой постоянно. А с окружающим миром - и подавно!
Действительно... Надо тебе начальником становиться, Бусинка. Всех не переучишь :)
Настюш, надо закреплять результат;)мы же девочки - мы не воюем (мы же не израильская армия)!
Из 5 начальников, которые были за 4 года, 4 я обучила. Вышестоящее начальство об этом прекрасно знает и не раз намекали, что начальники у меня не вечные. Образования у меня нет (да и возраст пока еще не солидный так сказать) - это единственное препятствие...практически. А я всех и не собираюсь, этот был последним из могикана. Моя интеллектуальная собственность как хочу так и буду ей распоряжаться:D

Сейчас в теме: