Начало...

че эт вы в контрах? оригинальная женщина)))))

ermola, у мну после общения с ней в голове почему-то вертится фраза из анекдота про общественный транспорт - "Бабушко вам бы быть хоть чуть помоложе щоб так ко мне прижиматься!":(

ermola, у мну после общения с ней в голове почему-то вертится фраза из анекдота про общественный транспорт - "Бабушко вам бы быть хоть чуть помоложе щоб так ко мне прижиматься!":(
:eek::rofl: да ну.......

Ты вот и спроси когда её со 100-летним юбилеем поздравлять надыть! Скажи мол с местного оргкомитета!:D
Я к ней? С таким вопросом? Это чем же я тебе так надоесть успела?:D

Хотелось бы отметить, что предыдущая, открытая мной тема на форуме подверглась нападению своры злобных троллей, на мой взгляд. У инициатора тролленья, мнящего, по-видимому, себя первым парнем на деревне или альфа-самцом или ещё каким догом, началась галлюциногенная активность, вызвавшая нерегулируемый словесный понос, вылившийся в моей теме. Ему подтявкивали и другие пользовательницы. Вся свора троллей вставлена в черный список. Благодарю модераторов и администратора.
Это про тебя что ли?:D

Бусинка, а ты так издалека "Бабушко-бабушко! А сколько жеж вам лет бо вы такие умные и всё и всех знаете?":rolleyes:
Ну если у нее настроение попеть песни про Володью (Ленина), то девушка почтенного возраста, тут даже спрашивать не за чем! :D

ууууу мляяяя:rofl:, я хочу видеть это..........откроите тему ну пожайлуста, где про злобных троллей, изъятий мордора, и гоблинов, обожаю эту тему, я просто требую....:furious:

блин а я ведь с ней пари заключил..........теперь совесть замучает, что старушек и без того не безгрешных, на еще пущии грех навожу

Велес, она вступает в пари, главным призом которого будет клизма с травами!!!!! (заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая") И ты хочешь, чтобы я адекватно к ней относилась? Но насторожило даже не это, а вот эта фраза " Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва."

Велес, она вступает в пари, главным призом которого будет клизма с травами!!!!! (заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая") И ты хочешь, чтобы я адекватно к ней относилась? Но насторожило даже не это, а вот эта фраза " Я не отрицаю злорадного наслаждения, которое я, скорей всего, испытаю после твоего срыва."
И оно говорит после этого що я тролль!:eek:

надеюсь ко мне более адекватно относишься?

Ты хоть на сообщение нажми пожаловаться - реально ахинею несёт.:rolleyes:

блин а я ведь с ней пари заключил..........теперь совесть замучает, что старушек и без того не безгрешных, на еще пущии грех навожу
Да уж попал ты молодец:D

Сейчас в теме: