Сделай скидку на почтенный возраст!И оно говорит после этого що я тролль!![]()
Их бы с нашим Евгением, который белка, познакомить - бомба получилась бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай скидку на почтенный возраст!И оно говорит после этого що я тролль!![]()
Их бы с нашим Евгением, который белка, познакомить - бомба получилась бы
Ну тебя спровоцировали, как я поняла или я ошибаюсь?надеюсь ко мне более адекватно относишься?

Ну тебя спровоцировали, как я поняла или я ошибаюсь?![]()
Велес, душка, у нее весь дневник в русло ахинеи перешел! Жаловаться на весь дневник?Ты хоть на сообщение нажми пожаловаться - реально ахинею несёт.![]()

Ну о последствиях я как-то не подумалаБусинка, идея неплоха! Номысли то грешные!

Я еще вчера прочитала, мне все понятноесли тебе это интересно то почитай всю переписку, начиная чуть ли не с оскорблении , вроде со второй страницы там все началось, что не поймешь спроси объясню

Я бы тебе вообще не советовала такие пари заключатьну не буду же я с женой такое пари заключать

да ваще побарабану. Волоооодяяяяя! ой Волооооооодяяяяяяя! ааааа.......Я еще вчера прочитала, мне все понятно![]()

понимаю что смотрится это со стороны как..........блин даже и не знаю как назвать то этоЯ бы тебе вообще не советовала такие пари заключать![]()
Надо будет как-нибудь к ней зайти поздороватьсяда ваще побарабану. Волоооодяяяяя! ой Волооооооодяяяяяяя! ааааа.......![]()
, а то нехорошо как-то
Это именно то, что первое пришло тебе на умпонимаю что смотрится это со стороны как..........блин даже и не знаю как назвать то это

двайте мне платок , слезы вытереть, выташите меня из под столаэто вопрос?Это именно то, что первое пришло тебе на ум![]()
Неаэто вопрос?
Просто со стороны это смотрится как.... я тоже не могу правильного слова подобрать....приличного.ладно все проехали, блин поржал от души.........НеаПросто со стороны это смотрится как.... я тоже не могу правильного слова подобрать....приличного.