vrn Добрый V.I.P Сообщения 8.782 Реакции 13.580 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 07.03.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #621 ermola написал(а): не надо меня признавать, я это нормальный парень и геронтофилией не страдаю. Нажмите для раскрытия... ermola, а вот споришь так как будто у тя есть запасная задница!
ermola написал(а): не надо меня признавать, я это нормальный парень и геронтофилией не страдаю. Нажмите для раскрытия... ermola, а вот споришь так как будто у тя есть запасная задница!
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #622 veles75 написал(а): ermola, а вот споришь так как будто у тя есть запасная задница! Нажмите для раскрытия... а кто сказал что я собираюсь проигрывать пари?
veles75 написал(а): ermola, а вот споришь так как будто у тя есть запасная задница! Нажмите для раскрытия... а кто сказал что я собираюсь проигрывать пари?
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #623 Aivar написал(а): Бусинка, осторожненько только, не попадись под горячую руку... Она по моему только ermola, признаёт... Нажмите для раскрытия... По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти.
Aivar написал(а): Бусинка, осторожненько только, не попадись под горячую руку... Она по моему только ermola, признаёт... Нажмите для раскрытия... По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти.
vrn Добрый V.I.P Сообщения 8.782 Реакции 13.580 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 07.03.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #624 ermola написал(а): а кто сказал что я собираюсь проигрывать пари? Нажмите для раскрытия... ermola, дык в условиях если ничья то обоим!
ermola написал(а): а кто сказал что я собираюсь проигрывать пари? Нажмите для раскрытия... ermola, дык в условиях если ничья то обоим!
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #625 Бусинка написал(а): По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти. Нажмите для раскрытия... блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаю
Бусинка написал(а): По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти. Нажмите для раскрытия... блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаю
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #626 veles75 написал(а): ermola, дык в условиях если ничья то обоим! Нажмите для раскрытия... такого уговора небыло, ненадо тут ля ля
veles75 написал(а): ermola, дык в условиях если ничья то обоим! Нажмите для раскрытия... такого уговора небыло, ненадо тут ля ля
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 2 Сен 2012 #627 Бусинка написал(а): По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти. Нажмите для раскрытия... Прибьёт обоих из ревности....
Бусинка написал(а): По-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти. Нажмите для раскрытия... Прибьёт обоих из ревности....
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #628 ermola написал(а): блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаю Нажмите для раскрытия... Да шуткуем мы!Не хочешь- не ходи, а я вот схожу.....но не сейчас
ermola написал(а): блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаю Нажмите для раскрытия... Да шуткуем мы!Не хочешь- не ходи, а я вот схожу.....но не сейчас
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #629 Aivar написал(а): Прибьёт обоих из ревности.... Нажмите для раскрытия... Я подумала об этом, но потом решила, что мало вероятномы все таки бегаем быстрее в силу возраста
Aivar написал(а): Прибьёт обоих из ревности.... Нажмите для раскрытия... Я подумала об этом, но потом решила, что мало вероятномы все таки бегаем быстрее в силу возраста
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #630 Бусинка написал(а): Я подумала об этом, но потом решила, что мало вероятномы все таки бегаем быстрее в силу возраста Нажмите для раскрытия... ну за двумя зайцами погонится ни одного не поймает
Бусинка написал(а): Я подумала об этом, но потом решила, что мало вероятномы все таки бегаем быстрее в силу возраста Нажмите для раскрытия... ну за двумя зайцами погонится ни одного не поймает
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 2 Сен 2012 #631 ermola написал(а): ну за двумя зайцами погонится ни одного не поймает Нажмите для раскрытия... ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно
ermola написал(а): ну за двумя зайцами погонится ни одного не поймает Нажмите для раскрытия... ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #632 Aivar написал(а): ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно Нажмите для раскрытия... Даже страшно представить что она с ним сделает
Aivar написал(а): ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно Нажмите для раскрытия... Даже страшно представить что она с ним сделает
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 2 Сен 2012 #633 Бусинка написал(а): Даже страшно представить что она с ним сделает Нажмите для раскрытия... Вот и я про то...
Бусинка написал(а): Даже страшно представить что она с ним сделает Нажмите для раскрытия... Вот и я про то...
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #634 Aivar написал(а): ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно Нажмите для раскрытия... нас не догонишь
Aivar написал(а): ermola, Лёш, думается мне, что она всё таки только за тобой побежит, и ведь догонитне дай Бог конечно Нажмите для раскрытия... нас не догонишь
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #635 http://blogs.mail.ru/mail/alexermo_77/ добро пожаловать)))
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 2 Сен 2012 #636 ermola написал(а): http://blogs.mail.ru/mail/alexermo_77/ добро пожаловать))) Нажмите для раскрытия... Да уж... Круто отдохнули. Впечатляет.
ermola написал(а): http://blogs.mail.ru/mail/alexermo_77/ добро пожаловать))) Нажмите для раскрытия... Да уж... Круто отдохнули. Впечатляет.
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #637 ermola написал(а): нас не догонишь Нажмите для раскрытия... Машинка конечно зверь, а если ножками придется?
ermola написал(а): нас не догонишь Нажмите для раскрытия... Машинка конечно зверь, а если ножками придется?
Бусинка Ветеран Сообщения 1.702 Реакции 1.912 Лет курения 8 Не курю с 31.08.2012 Дневник Читать »» 2 Сен 2012 #638 ermola написал(а): http://blogs.mail.ru/mail/alexermo_77/ добро пожаловать))) Нажмите для раскрытия... И часто ты в таких мероприятиях участвуешь?
ermola написал(а): http://blogs.mail.ru/mail/alexermo_77/ добро пожаловать))) Нажмите для раскрытия... И часто ты в таких мероприятиях участвуешь?
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #639 Бусинка написал(а): И часто ты в таких мероприятиях участвуешь? Нажмите для раскрытия... раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь......
Бусинка написал(а): И часто ты в таких мероприятиях участвуешь? Нажмите для раскрытия... раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь......
ermola Продвинутый Сообщения 196 Реакции 210 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Сен 2012 #640 ermola написал(а): раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь...... Нажмите для раскрытия... надо вот отчет о том как мы на Ялангас ездили написать, все времени нет
ermola написал(а): раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь...... Нажмите для раскрытия... надо вот отчет о том как мы на Ялангас ездили написать, все времени нет