Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаюПо-моему у нее всегда горячая рука, надо выбрать момент, когда она уже спустит пар на кого-нибудь ну или с ermola под ручку к ней идти.![]()
Да шуткуем мы!блин опять я..........ну че вы а ? ладно схожу с тобой лично, только еазад меня не забудь забрать ладно? а то я за себя не отвечаю
Не хочешь- не ходи, а я вот схожу.....но не сейчас
Я подумала об этом, но потом решила, что мало вероятноПрибьёт обоихиз ревности....
![]()
мы все таки бегаем быстрее в силу возрастану за двумя зайцами погонится ни одного не поймаетЯ подумала об этом, но потом решила, что мало вероятномы все таки бегаем быстрее в силу возраста
Даже страшно представить что она с ним сделаетermola, Лёш,думается мне, что она всё таки только за тобой побежит
, и ведь догонит
не дай Бог конечно
![]()

Даже страшно представить что она с ним сделает![]()
 Вот и я про то...

Да уж... Круто отдохнули. Впечатляет.
Машинка конечно зверь, а если ножками придется?нас не догонишь

И часто ты в таких мероприятиях участвуешь?

раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь......И часто ты в таких мероприятиях участвуешь?![]()
раз в два месяца это точно, не успеваю отчеты писать, всего не охватишь......